SashaIl Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Присоединяюсь к добрым поздравлениям и пожелниям!!!!С юбилейной датой экипаж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот так праздник, вот так юбилей. уже 36 человек. Только что позвонил Соколов Сергей, он нашёл Димку Патрина. У него сейчас в гостях сидит. Поговорили, пообщались. Димка предстоящей встречей, в Москве,сразу загорелся. Так что ряды пополняются. Кто-то будет следующий? Интересно кто это только будет. Кого раньше удастся найти. Олег Тулин и Андрей Агаков вопрос к вам. Город Сарапул разве не в ваших краях?С Димой мы пообщались по тел. Соколова С.Г. это класно, а насчет Сарапула уточню Завтра, сегодня уже Бдумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Наш экипаж и всех форумчан поздравили с праздником мама и брат Дмитрия Саенко. Выразили огромное спасибо за память о нём и проявленное сочуствие на страницах, и не только на страницах, нашего форума. Олег, за Сарапул не беспокойся, я уже полный адрес Кастету выслал. Вы лучше подумайте насчёт города Салават. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Наш экипаж и всех форумчан поздравили с праздником мама и брат Дмитрия Саенко. Выразили огромное спасибо за память о нём и проявленное сочуствие на страницах, и не только на страницах, нашего форума. Олег, за Сарапул не беспокойся, я уже полный адрес Кастету выслал. Вы лучше подумайте насчёт города Салават.Я не беспокоюсь этот город в Удмуртии ,а насчет г.Салавата легко, вопрос чего насчет него думать, кого искать.Координаты. Ты сам как ? что-то у нас погода дождливая прямо утром на коньяк тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ,а насчет г.Салавата легко, вопрос чего насчет него думать, кого искать.Координаты. Ты сам как ? что-то у нас погода дождливая прямо утром на коньяк тянет.В Салавате будем искать Серёгу Кирста. Его адрес и как сам отпишу позже в личку. Всем привет от Иванова Александра, командира ДНПО. Как всегда, на одной и той же станции, в одно и тоже время, у одного и того же вагона и двери!!!!!!!!! Пунктуальность и сама собранность, а вот на сайт зайти...... комп на работе надоедает.....!!!!! Но тем не менее огромный всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Поздравляю всех с праздником (извините что с прошедшим) выхожу на И-нет из Севастополя А Сашу Беланова не прощу (Хотел посмотреть злобные усы Помошника? и не приехал...) Ладно Саша не обижайся понимаю....СЛУЖБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ....А Сашу Беланова не прощу (Хотел посмотреть злобные усы Помошника? и не приехал...) Ладно Саша не обижайся понимаю....СЛУЖБААдндрей Дмитриевич!!!! И так на душе кошки гадят из-за того, что не смог вырваться - ближе всех живу и из-за службы.... Ой.... Нет слов.... ВИНОВАТ!!!! В феврале искуплю вину! Очень на это надеюсь! Вот и доктор наш корабельный - Тарасов Ю. меня загнобил своим призрением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да не ругайтесь вы. Вот бы Толяна 36 споймать, вместе с Овсюченко. Они же оба Балаклавские.Вот почему их не было вместе со всеми. Там всем дорога открыта была....... Или ктой-то чавой-то застеснялси?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Всем привет пламенный! Я скоро точно по миру пойду или вернее с шапкой по вагонам Питерского метрополитена. Телефон меня в бедность введёт. Но сила интернет и телефон. Нашёл таки я ещё одного нашего брата. Это Саша Шляхов, из Николаева, Украина. От него всем пламенный привет, Семья, растит дочь, ходит в 6-й класс. На встречу в Москву постарается приехать. Так и живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это Саша Шляхов, из Николаева, Украина.Фига сее. И почему мы ещё не знаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Так. Праздники закончились Сослуживцы из Москвы. Возьмите на вооружение (из кубрика) тему того, как проходило празднование в Балаклаве. Нам что-то нужно будет подобное. Мини гостинница я думаю, по любому, будет дороговата, а вот что-то типа пансионата со своей кухней и баром - это будет в самый раз. Ну и, соответственно, не центр Москвы это должен быть. Окраина явно будет дешевле. Хотя, как я думаю, если всё мероприятие проплатить до Нового года, то многие, в.ч. и мини-гостинницы, могут сделать существенную скидку. Лёша Морозов. А сколько стоил номер там, где ты знаешь и как хозяин. Ведь на зимний период там никогда "битком" забито не бывало? Проясни этот момент. Ещё раз прошу, братишки. Пробейте эту тему заранее. На человек 40-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Блин, братишки! Как тяжело-то быть первым, зачастую, на связи. Вот ещё и Димка Белов нашёлся (РТС). Как я понял, у него далеко всё несладко и непрозрачно по жизни, тоже один все эти годы. Я предлагаю так. Коль уж собрались здесь, на сайте, то давайте, кроме телефонов мобил, обменяемся ещё и домашними телефонаами, и а главное, адресами своими и контактными. Всё по жизни может быть. На границе были начеку. Давайте и по жизни, кому и сколько отпущено, отследим друг друга. И будем жить, ребята и надо и нужно жить, и хорошо жить, нормально, достойно и по человечески . А ещё лучше жить так, чтобы другие завидовали или пример брали. Закалку мы ведь все прошли достойную. Срочники-меньше, командиры(офицеры) больше. Надо жить, ребята. Красиво жить. И будем стараться, помогая друг другу , жить достойно и красиво. Ваш я. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет всем! Есть задумки по поводу встречи. Как пробью "тему"-дам знать. Было бы в сутках поболее 24 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Было бы в сутках поболееПривет братва !!!Юрий салют братишка !!! А ты уверен, что хватило бы времени ? С уважением братишка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan36 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Да не ругайтесь вы. Вот бы Толяна 36 споймать, вместе с Овсюченко. Они же оба Балаклавские.Вот почему их не было вместе со всеми. Там всем дорога открыта была....... Или ктой-то чавой-то застеснялси??????Сергей,я три дня праздновал вместе со всеми.А вот боцмана небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Сергей,я три дня праздновал вместе со всеми.А вот боцмана небыло.Анатолий, сорри. Значит я невнимательно смотрел фото Vakula. Как я понимаю, вы уже почти готовы разъехаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Сергей,я три дня праздновал вместе со всеми.Охотно подтверждаю. Толя, можешь показать свой памятный адрес, подписанный мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А что это у нас за затишье такое на борту? Или все в срочном порядке в отпуска разъехались, в командировки и т.д. Где все? Вчера Димке Белову скинул телефоны Морозова, Антипова, РадобольскогоТак что ждите звонков. Праздники закончились, начались будни. Если ещё кто не читал, как проходила встреча в Балаклаве, то очень рекомендую прочесть в кубрике тему Балаклава-2008. Мног, очень много интересных и смешных моментов. Кто-нибудь ещё нашёлся? Да где вы все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 В Салавате будем искать Серёгу Кирста. Его адрес и как сам отпишу позже в личку. Когда и какие ориентиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 В Салавате будем искать Серёгу Кирста. Его адрес и как сам отпишу позже в личку. Когда и какие ориентиры? Всё отписал в личку. А где у нас снова подевался Саня Беланов? Куда он снова сквозанул. В трансляшке вроде как тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А где у нас снова подевался Саня Беланов? Куда он снова сквозанул. В трансляшке вроде как тихо. Уши позакладываало, шо ли? Музыка ж играет... Ручку не пробовал на приемнике покрутить? А я сплю себе тихонько.... Специально самую большую бобину поставил на маг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Уши позакладываало, шо ли? Музыка ж играет... Ручку не пробовал на приемнике покрутить? А я сплю себе тихонько.... Специально самую большую бобину поставил на маг... Какие приёмники, Саша, все приёмники уже давно поснмали. Осталась только громкая связь для тревог. Песни теперь сами себе поём. Ну да ладно, дремли себе, главное, что я не один на борту. Андрей Димтрич, помошник наш.... А вы где затерялись. Вроде как из Балаклавы давненько уехали и ещё не прибыли. А-у? Это теперь в вашу сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Что-то народу не прибавляется, а наоборот, убавляется. Игорь Митасов(Новокузнцк)- пропал, Малышев Сергей (Сахалин)-пропал, Дворников Юрий (Кривой Рог)-тоже сдымилси...... Никифоренко Игорь обещал выйти уже на сайт, так и не видать пока что.... Агакова на страничку корабля, которую сам и создал-арканом не затащить.... С Камчатки Тарасов и Дейнега не отвечают. Лёха (Кнехт), который сейчас на ПСКР"Орёл, тоже где-то испарился, ну не может 11351 по 3-и месяца подряд в морях-океянах быть".Что-то происходит.... Интересно только что? Юра Кирьянов. Что там с Бурдыгой Сашей происходит? Дима Ченцов. Куда сам пропал и что там по связи с другими?Один Саня Илюшечкин получил отпуск и со всем семейством уехал в санаторий. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) .... Агакова на страничку корабля, которую сам и создал-арканом не затащить.... Не надо арканов Серега. Я тут, с Белановым трансляшку проверяем....... Теперь по теме: Для Москвичей - ориентировочно буду в Москве 15-16 июня(скорее всего 15 рано утром часиков в 5) приеду на автобусе. 15 день свободный, 16 в 09 30 надо быть ул. Б.Дмитровка, 26 а потом отчалить домой. Хто свободен 15, предлагаю обговорить сценарий встречи Изменено 5 июня, 2008 пользователем andr2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) ....... Теперь по теме: Для Москвичей - ориентировочно буду в Москве 15-16 мая (скорее всего 15 рано утром часиков в 5) приеду на автобусе. 15 день свободный, 16 в 09 30 надо быть ул. Б.Дмитровка, 26 а потом отчалить домой. Хто свободен 15, предлагаю обговорить сценарий встречи Май уже закончился. Я так понимаю, что ты про Июнь говоришь. Вы там с Белановым в трансляшке чем занимались, что уже в пространстве не ориентируетесь? Всё вам водочка. Выже по пьяни и счёт времени потеряли и музыки давно нет, да и не было её. Беланов, опять же с пьяну, пустую бобину поставил. А для Москвичей повторяю. Андрей будет 15-го июня у вас в Москве, так что обязательно пересекитесь. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения