Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Гена! Помню как ты, будучи уже старшиной ТКГ, объявил мне "одно внеочередное увольнение" за ОВ №3. Ох и "напахался" же я в ней и до и после этого. Никогда не забуду.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем!Помню красавца вашего!Отличный корабль!Вертолётики.........

Гена! Помню как ты, будучи уже старшиной ТКГ, объявил мне "одно внеочередное увольнение" за ОВ №3. Ох и "напахался" же я в ней и до и после этого. Никогда не забуду.
Ну теперь то чего обижаться, для того что бы побыстрее вникали наверное так и надо было. Мне показать не кому было и я 1,5 года с "умным" сепаратором (это который для очистки трюмных вод) боролся, но так и не поборол. А так из последнего пополнения я как раз тебя только и запомнил. Если из них кто ни будь еще подтянется, выложит фото, может вспомню остальных.

Ну теперь то чего обижаться, для того что бы побыстрее вникали наверное так и надо было.
Привет! Ген! Увольнение ты объявил настоящее. Я слова взял в кавычки просто как твою цитату. В ОВ№3 потёк калорифер охлаждения и я его "шуршал". Он мой был - ещё по 5-3-11.

Как старший по званию(в запасе)
Как-то не очень скромно.А в общем все тут теперь равны.На гражд.одежде просветов и лычек не видно.Привет всем от Соколова С.Г. наш механик стал нефтяник и теперь как блудный странник кочевой меняет стан из Сибири на Рязан(скую область) (во как в рифму получилось) короче меняет диспозицию, посему если у кого есть его Тф. по одному из номеров м.б.временные сбои,но как и прежде бодр и весел, собирается в отпуск.

Как-то не очень скромно.А в общем все тут теперь равны.На гражд.одежде просветов и лычек не видно.
Андрей Дмитрич! Пытался быть остроумным (спустя столько лет, звания). А то, что я СТ.1СТ.(морское звание с тремя лычками) запаса-этим горжусь и иногда подчёркиваю это, в шутейном разговоре, с друзьями. И Сашку Бурдыга хотел вдохновить поскорее к нам присоединиться. С уважением.

Поздраляю всех с победой России на чемпионате мира по хоккею.Это великая победа.И думаю что этот факт показывает что Россия стала подыматься ведь спорт это еще и политика и патриотизм.От всей души желаю России-этой православной державе удачи,как и Украине ведь куда мы друг без друга не в бездуховную же Эвропу лезть.Хотя многим она манит-уровнем жизни например.

Привет! Ген! Увольнение ты объявил настоящее.
Всем привет! Вот это да! Это ж какой я оказывается добрый был. Не ожидал. Ну на сколько я помню, у трюмных отношения в кубрике всегда были хорошие.

Всем привет! Вот это да! Это ж какой я оказывается добрый был. Не ожидал. Ну на сколько я помню, у трюмных отношения в кубрике всегда были хорошие.
Да, Ген! В центральном коридоре, перед всей ТКГ, рядом В.Н.Савчук. Я такой гордый был, ведь только служить начал(на Корабле). А про 8 кубрик...! Одни ночные заправки топливом, когда ВСЯ! ТКГ "по цистернам", чего стоят. Именно ВСЯ! Поэтому и жили-служили дружно, и воспоминания о службе и о тех, кто все эти годы был рядом, самые тёплые.

Огневу, приглашал его на встречу.
Да я знаю разговаривал с ним ещё зимой (только поясняю,что речь о встрече в Балаклаве 28.05 видимо,а то ведь он ещё и замом на Пограничнике был пусть только зимой из Москвы в Москву не появится)
я СТ.1СТ запаса-этим горжусь и иногда подчёркиваю это
Да я и не в претензиях а подчёркивать это надо обязательно и постоянно и не только в шутейных и не только в разговорах

Да я и не в претензиях а подчёркивать это надо обязательно и постоянно и не только в шутейных и не только в разговорахОсобенно приятно подчеркнуть при общении с друзьями что ты не просто старшина, а главный корабельный старшина. И все начинают завидовать флотской службе.

Всех приветствую! Вернулся на борт после неувесилительной и вынужденной поездки в Украину.Что-то, смотрю, многие совсем обленились и почти ничего не пишут. Я так думаю, что так же обстоит и дело с поиском сослуживцев. Жаль, что многие находят время прочитывать информацию со странички, но не находят в себе желание поддерживать общение именно на этой странице. Смотрю, что Олег Тулин пока так и снизошёл с небес на борт, хотя давно зарегистрировался. Кстати-большое ему спасибо за полный список первого состава БЧ-5 (хотя совсем забыл про Потёмкина Вовку, моториста, который пришёл на замену Сане Морозову в марте 1989, в Севастополь и именно его имя, по переходу, оставалось в списках первого экипажа). Зато всплыла фамилия трюмного машиниста, которую я пытался выяснить у Игоря Матвеева, Гены Вакулюка и Саши Чаус (все ТКГ). это трюмный машинист Ковалёв Пётр Николаевич. Вот теперь список первого БЧ-5 оказался совсем полным. Жаль, что Олег, имея доступ к канцелярии БЧ-5 не догадался тогда сохранить списки с адресами. А вот теперь собираем всех по крупицам. Кстати, пока не забыл. Вопрос тем сослуживцам, кто в Москве. Нужна заранее от вас информация по поводу того, а именно:1. Что у вас с ценами на гостинницы в зимний период, февраль (Алексей Морозов)2. Расценки на мероприятия(с человека)3. Что с милицией (кто-то, да обязательно приедет из Украины и из Беларусии), а то может выйти казус, при проверке документов (каталажка и обратный поезд). Может какие-то заранее составить списки и заверить их где-то. Всё может быть. А вопросы эти возникли из-за того, что живут все в разных местах бывшего Советского Союза, разный имеют доход в своих семьях. Чтобы люди могли заранее сопоставить свои желания со своими возможностями. Когда был в Украине, созванивался с Игорем Никифоренко и Саней Белановым. Оба надеются и очень-очень постараются приехать на встречу. От них всем привет. Игорь в курсе того, что изложено на страничке, но пока не регистрировался. Сейчас пытается купить компьютер и подключить интернет. Гену Демиденко он пока так и не встретил. Юра Кирьянов, ты свяжись с Морозовым Алексеем, узнавайте всё в разных источниках, чтобы получить что-то среднее. Андрей Дмитрич, и вы Огнева попытайте. Чем больше будет собрано информации, тем проще будет определяться тем, у кого уже возникло желание приехать в Москву, чтобы ещё раз вспомнить корабль в кругу людей с которыми служил и нёс вахты. Ну вот вроде как и все мои новости, которые стали мне доступны при "краткосрочном отпуске" с борта корабля. :fr:

Дорогие мои не только попытаю и не только ЗАМа т.е. Огнева С.А. там же ещё и Фетисов А.Н. которые я надеюсь и сами хотябы перечитывают переписку.Я уже не говорю про Командира его мнение я уже озвучивал. Все проходящие вопросы т.е. цены места милиция надо будет решать чуть позже сейчас главное принципиально решить стоит ли всё это делать т.е. а сколько реально человек сможет принять участие в сём мероприятии. Те кто поблизости от Москвы? или всё же наберётся хотя бы человек в пределах больше 20. Т.е. реально масштаб мероприятия и возможности или невозможности кого-либо по проживанию(ну там наличие родственников и пр.) тогда уже будем посмотреть и задействовать по поиску возможностей, подсчёту денежных средств, выбору оптимальных вариантов. Смысл ясен?

...........по поиску возможностей, подсчёту денежных средств, выбору оптимальных вариантов. Смысл ясен?
Смысел ясен полностью. Но у нас, так сказать, есть и ещё одна задача. А именно такая, как побить прогноз Юры Тарасова, доктора нашего, который спрогнозировал, что соберётся, от силы, 30 человек. Попробуем подсчтать сейчас, на данный момент.1. Командир -Москва2. Помошник командира3. К-р ДД - Москва4. К-р ЭТД5. К-р ТКГ6. Зам. к-ра Огнев -Москва7. Ст. Боцман8. Доктор ????? (он будет в отпуске)9. Таран10. Калинчев11. Дворников12. Смаглюк13. Чаус ?????14. Беланов15. Агаков16. Иванчик17. Кудрявец18. Тулин19. Матвеев20. Кирьянов - Москва21. Ченцов22. Бондаренко23. Никифоренко24. Морозов - Москва25. Макаров -Москва26. Модин - Москва27. Сафронов - Москва28. Антипов - Москва29. К-р ЗРК30. К-р ДНПО Может, есликого кого и пропустил, то простите. Всё спонтанно. Пока формирую такой список. Насколько я помню, перечислил я не всех москвичей. И это пока только начало. Нужны усилия по поиску народа. Может и ребята из Сибири смогут подтянуться, кому время и финансы позволят. Главное, что Москва, в целом, самый-самый сборный транзитный узел, удобное место сбора абсолютно для всех. P.S. Ну и на вкусное. Найден ещё один член нашего экипажа. Только что разговаривал с ним по телефону. Это зам. командира по комсомольской работе, Аксёнов Пётр Иванович. Он до сих пор служит в Погранслужбе Беларусии. Звания и регалии не уточнял, но они немаленькие. Вообщем, как показало время, очень много достойных людей получилось из тех морских братьев, кто прошёл службу и на ПСКР "Им. 70-летия Погранвойск". Молодцы вообщем все, весь экипаж. Изменено пользователем Sergey 070

Всем привет! Я думаю наберется гораздо более 30 человек, все таки юбилей корабля. Я например обязательно постараюсь приехать.Сейчас занимаюсь поиском Преемченко Игоря (РТС, ДМБ-90). Он проживает в Стрежевом, последний раз я с ним общался по телефону пол года назад. Результат потом озвучу.

Всем привет! Андрей Дмитрич я Вас не понимаю, а разве уже не решено, что встреча экипажа состоиться 23 февраля 2009 года? Нет Вы говорите все конечно правильно, но тем не менее Серега Иванчик прав тоже. Время пролитит быстро, суетиться надо уже сейчас и формировать список участников встречи тоже надо сейчас. По роду своей деятельности я часто бываю в Москве и если за три недели я не забронировал на себя номер в гостинице то позже это сделать крайне сложно. А нас собирается уже как минимум 30 человек и это не окончательная цыфра. Я еще летом по Алтаю и Омску проеду народ постараюсь подтянуть. С одним уже созвонился - это Валентин Фролов из Омска, обещал подтянуться на ботр в ближайшее время. Что касается расценок центральных гостиниц в Москве, то они есть все в интернэте, но они довольно дорогие, например - одноместный номер эконом класса в Измайлово стоит - 2 800 руб. (это самый дешевый). Вот хорошо бы найти какую нибудь недорогую частную гостиницу или дом отдыха где нибудь на окрайне. Про цену вопроса мероприятия ничего не могу сказать, а вот на счет милиции и гостей из ближнего зарубежья, то насколь мне не изменяет память по действующему законодательству Украина, например, может 90 дней не регистрироваться в России и соответственно наоборот. Поэтому нигде ничего заверять не надо. Серега я вот сам обязательно постараюсь приехать. И еще хотел спросить, а Вова Войнов у тебя в списке экипажа есть, что нибудь слышал про него? И ты как то ранее обмолвился, что пытаешься найти Игоря Глазачева, Пашу Резанова и других ребят ну и как успехи?

Всем добрый день (вечер)!Да, я тоже думаю, необходимо заранее просчитать все моменты - проживание, место проведения мероприятия. Но для этого необходимо уточнить круг участников действа и уже отсюда отталкиваться... Понятно, что за 9 месяцев еще может многое измениться, но... Надо оформлять заявочные листы на участие в мерприятии... Я - ЗАЯВЛЯЮСЬ! По регистрации в РФ... Для граждан Украины, Молдовы и Белоруси - до 90-та дней можно пребывать на территории РФ без рестрации... Вьезд как по гражданским, так и по заграничным паспортам. Гражданам Молдовы (коих в экипаже предостаточно) - въезд в РФ только по загранпаспортам. На границе заполняется декларация и миграционная карта, регистрация в ОВД не нужна... Главное эти два листика не потярять... А то москвичам придется усыновлять нас, блудных сыновей первого экипажа, проживающих сейчас за кордоном... Хотя это все на сегодняшний день, но с учетом чудес взаимоотношений братских стран - с 1го января по пересечению Гос.границы и регистрации могут быть обоюдные варианты...

Что касается расценок центральных гостиниц в Москве, то они есть все в интернэте, но они довольно дорогие, например
Всем привет!!! Прошу прощения , что влез в Ваш деловой разговор. Вопрос - а зачем вам размещаться в Москве, я не думаю что вы будете заказывать кабак с видом на Кремль. Обзорную экскурсию по Москве можно запросто организовать. А вот насчет жилья в центре и на окраине ценники абсолютно разные. Ведь есть куча пансионатов и профилакториев вокруг Москвы, я так понимаю одними посиделками в ресторане встреча не ограничится и народ захочет пообщаться. И свежий воздух самое оптимальное место. Хотя - это всего лишь мое мнение, да и финансово полегче. Я думаю москвичи знают хорошие места. Серега (Иванчик) - я думаю если бы это был Питер, то нестоило бы организовывать встречу у Авроры или на Дворцовой площади. Да посетить их надо, а вот встречаться и отдыхать было бы намного лучше в Сестрорецке, Зеленогорске, Рощино и так далее. Во первых залив и природа, а во вторых никому не мешаете и Вам тоже. Я имею ввиду тех - кому до всего есть дело. Всеравно решать Вам, а это мысли в слух. Я в понедельник в Балаклаву, а там более масштабная организация. Желающие есть? Еще можно успеть на День ПВ встретиться с народом. А уж Украине сам бог велел быть там :fr:

. Серега я вот сам обязательно постараюсь приехать. И еще хотел спросить, а Вова Войнов у тебя в списке экипажа есть, что нибудь слышал про него? И ты как то ранее обмолвился, что пытаешься найти Игоря Глазачева, Пашу Резанова и других ребят ну и как успехи?
Успехи пока нулевые. Про Войнова ничего не знаю, Глазычев с 2003 года сменил 2-а места жительства. Ну а Малому (Рязанову) надо собраться и написать. Адрес есть его и Пантелеева. надо только написать.

Всем привет! По поводу места сбора, мне кажется ПАК правильно предлагает пригород столицы и домов отдыха. В этом есть свои плюсы и минусы. Плюсы - подальше с глаз людских, соответственно тех же стражей порядка намного меньше, и к тому же в каждом доме отдыха есть столовая, кафе и т.д. Единственный минус - как добираться из аэропорта?

Серега, обязательно напиши парням и подтяни их на борт.На счет того, чтобы поболее народу на всречу подтянуть есть одна идея. Может конечно она уже не первый раз прозвучит, но думаю меня поддержат. Необходимо, после того как определиться точное место и время дать объявление в одну из центральных газет о нашем юбилейном сборе, например, по России в Комсомольскую правду или в Российскую газету. На Украине, аналогично можно дать такое же объявление. Ну как братва смотрите на это? Москвичи, если что, Вам прейдется поработать.

Изменено пользователем Dimych

Необходимо, после того как определиться точное место и время дать объявление в одну из центральных газет о нашем юбилейном сборе
Нормальная идея! Я - за!!! Надо подумать над наиболее читабельными СМИ и дать туда объявление с указанием даты, времени и контактных телефонов координаторов акции...

Нормальная идея! Я - за!!! Надо подумать над наиболее читабельными СМИ и дать туда объявление с указанием даты, времени и контактных телефонов координаторов акции...
Самые читаемые Комсомолка и АиФ, как кажется( и продаётся газета и в Украине и в Беларусии. А в Москве с транспортом нормально. Маршрутки бегают. Всем привет от Фетисова Андрея. Для дискусий на форуме времени пока не хватает. Но в курсе всего, что пишут, как впрочем и командир. Попробую узнать про объявления в газете. Изменено пользователем Sergey 070

Беланов А.П.- твое присутствие в Балаклаве обязательно, попробуй только не приехать. Ведь мы можем и в гости заглянуть :fr: и одновременно по организации мероприятия можно что-то полезное подчерпнуть. От Вашего экипажа я так понимаю будет только командир или я ошибаюсь. Еще не поздно собраться :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...