Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати "удачность" перехода можно оценить по факту как помнят игрока болельщики клуба. У нас как то показывали фильм с Испании - Дассаева там помнят, а если болельщик спросит "кто такой?" - ну тогда и зря ездил ))

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По мне, лично, так пусть Юра как можно дольше у нас останется.

Да вот Аршавину не разрешают уже играть за "Зенит" http://www.vz.ru/welcome.php?source=vz_tea...ml&nomain=1а про Жиркова такого не слышно Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

Затянулась история с Андреем..Затянулась..И... вот ещё.. что то некрасиво с его стороны..Мог бы уже определится..Тем более, что в Питере его очень любят..

а про Жиркова такого не слышно

Жирков...хм..По моему это особый случай..уже сейчас..По моему лично, субъективному мнению это человек одного склада характера с Черенковым, Тихоновым..Кстати..или не кстати...(кому как).Очень кольнул репортаж про Федю, показанный по НТВ(вроде), как он сейчас живёт.. Про то, как ему один из болел Спартака купил путёвку на Че..И как он ФЁДОР ЧЕРЕНКОВ стоял возле автобуса нашей сборной и Быстров его НЕ УЗНАЛ, давая автограф!!Да и вообще пенсия у него 6 тыс рублей! И ничего более!! Очень грустно мне..Этож ФЕДЯ!!!..его не только Спартачи уважают..-все нормальные, адекватные болельщики.

Стартовал 12 тур ЧР и почему у нас тишина? :hmmm:

Награды

Стартовал 12 тур ЧР и почему у нас тишина? :hmmm:

Ну, почему тишина..Болелы московских команд радуются осечке Рубина.

Спартак Московский выигрывает у терега 1-0 в матче 12 тура ЧРФ,благодаря удару М.Калиниченко на 35 минуте встречи.Бааххх, и уже 1:1 , Надо ждать окончания матча *derisive* Ой, уже 2-1, летим..... Пойду чёй нибудь приму...

Изменено пользователем Можай

Ну, всё,адско Спартак (М) слил тереку *drag* 1:3.Пипец полный ! *russian_roulette* .Смотим цСКАМ-динама.Удачи всем.

1:3.Пипец полный

Смотрел 2 тайм, все голы по делу, хотя не без доли везения со строны терека...Можно начать принимать ставки, когда Черчесова снимут... И ЦСКА пока летит 1-0. Но время еще есть..

В топку!!И немедленно *stinker**threaten* .Чем занимались месяц?Евро смотрели?цска,тож кстати, могут сегоня вынести.Не находишь? 0-2 однако....

0-2 однако....

Матч Спартак - ЦСКА, возможно станет встречей не лидеров, уж точно середнячков, если не аутсайдеров... Как таковой игры и не видно, зажрались.. В ЦСКА бились Жирков, и какой то степени оборона.

Вот в Питере что творят..просто вынос тела.У Вени Мандрыкина просто копыта задние трясутся.А Ромащенко думает -"И куды ж я попал?"....Жесть

После первого тайма 5:1. Вот это счет. Питерцы молодцы, Денисов играет неплохо.

Награды

КОНИки- просто ужас..Джанер, Рамон, Жесус, - кто эти люди??Нах они куплены??Красич...пипец.. сколько можно тупо бежать и втыкатся в бровку , либо в соперника..Алдонин..ну..как всегда - ни одного удара по движущемуся мячу вствор..Короче.короче..Юра играет..один Юра..Но он не может заменить командную игру..Смотрел потом Питер и вздыхал- наслаждаются ребята своими действиями..Спартак...ну если бы в первом тайме реализовали свои моменты - могло и по другому повернутся...Лично мне жаль, что не увижу игру в следующем туре - ЦСКА -Спартак..в это время буду уже в Кемере..

Лично мне жаль, что не увижу игру в следующем туре - ЦСКА -Спартак..в это время буду уже в Кемере..

Боюсь, что при такой игре, какую показали команды, ты ничего не потеряешь. Только отдых более приятным будет. *derisive*

Лично мне жаль, что не увижу игру в следующем туре - ЦСКА -Спартак..в это время буду уже в Кемере..

Попроси у турков тарелку параболическую *derisive* А вообще в номере есть русские каналы,правда Орбита (1-й и Россия) , покужут ли по ней, вопрос.Будучи 3 года назад в Египте, смотрел как ОЛЛС обувал зенит в Луже *clap* 2:0А отдых отдыхом, никуда не денется :drinks:

Попроси у турков тарелку параболическую *derisive* А вообще в номере есть русские каналы,правда Орбита (1-й и Россия) , покужут ли по ней, вопрос.Будучи 3 года назад в Египте, смотрел как ОЛЛС обувал зенит в Луже *clap* 2:0А отдых отдыхом, никуда не денется :drinks:

Я сколько раз был в Кемере, каждый раз убеждался- русскоязычныен каналы там есть.., но что по ним показывают, а главное в КАКОЕ время ХРЕН угадаешь!..Придёшь, включишь..!! ОООО новости. послушаешь русскую речь - уже хорошо!

Будучи 3 года назад в Египте, смотрел как ОЛЛС обувал зенит в Луже *clap* 2:0

Да ты знающий ЧЕЛ!!!Немногия болелы КОНИКОВ знают эту абривиатру!!ОЛЛС_ Общество Любителей Лыжного Спорта--1911 год!

А то.Чай не хухры-мухры!! :rolleyes: .Наш сектор - фанатский, прям на вираже, на терассе, если удаётся *clap* .Эт тебе не трибуна для "животов".И как заряжают локомоты -"Пришёл на матч-вставай и пой, а если нет п..дуй домой". :fr:

А то.Чай не хухры-мухры!! :rolleyes: .Наш сектор - фанатский, прям на вираже, на терассе, если удаётся *clap* .Эт тебе не трибуна для "животов".И как заряжают локомоты -"Пришёл на матч-вставай и пой, а если нет п..дуй домой". :fr:

Уважаю.Врать не буду ни разу там не был..Всегда чисто "кузьмичём" хожу.. :rolleyes:

А ты как нить попробуй встать скраешку на D. *clap* Нам, например, до серьёзной шизы уже поздновато в виде всяких там слэмов и прочей фуйни как прыжки и ужимки, но и спокойно тож смотреть не можем-сэмочки лузгать.А вообще, вся поддержка прямо пропорцианальна игре.Хорошо играют, забивают голы-хороший support,пешком ходят иль теряют... как там эту....концептрапцию (о это ацкое словечко, в печени уже... *tease* )-блевать охота.Там хоть оборись-толку ноль.

Что-то не в поряде коняшки... 2:0 от "Динамо" - не дело... :blink:

Да уж!!!Чем Черчесов с командой целый месяц занимался непонятно!!! :blink: Действительно в следующем туре будет не встреча лидеров,а клубов-середняков,согласен с тобой Эдик!!! :fr: Симбад,если матч будут показывать по 1 каналу,то ты 100% увидишь *clap* Я в прошлом году в Кемере смотрел по 1 каналу Зенит-Спартак 1:3.Уж наш первый канал они во всех отелях показывают :) Это с РТР-планета непонятка. *tease*

Я в прошлом году в Кемере смотрел по 1 каналу Зенит-Спартак 1:3.Уж наш первый канал они во всех отелях показывают :)

Ну, посмотрим..Я уже в этом году был там в апреле.."Кемер Резорт" отель обзывается.. не самый плохой.. :rolleyes: .Так один хрен..чего то не смого я в расписаниях ТВ передач разобраться..(по правде говоря особо и некогда)

Действительно в следующем туре будет не встреча лидеров,а клубов-середняков

/quote]

Да пох, как кто это действо назовёт или посчитает: игра лидеров, середнячков, аутсайдеров-не суть.Это,ребята, ДЭРБИ *clap* .В каком бы состоянии не был Спартак, каким бы не был ЦСКА, какое место не занимали клубы в таблице-это принцип.Возможно и игра будет дёрганой и рваной, мож и не такой зрелищной...Но аншлаг будет обеспечен и перфоманс тоже :) , не то уныние как на динамиков пришкандыбало, пустые кресла стадика.А смотреть или не смотреть игру каждый решит для себя сам.Добавлю одно, кто бывал на таких мячиках и смотрел воотчию получает чумную дозу адреналина :fr: -одна обстановка трибун располагает. Лужа, конечно,не Сан Сиро и не Энфилд..., но что имеем,то и имеем.Можете хохотать *tease* -Русское El classico.....

Именитые игроки сейчас заняты трансферными проблемами. Аршивин до сих пор не определился, где будет играть. "Барселона" не договорившись за 15 млн. евро с "Зенитом" на счет Аршавина уже закидывает за те же деньги удочку в "Спартак" на счет Павлюченко. Рональдинио будет или не будет играть в Барсе не известно. Скорее всего перейдет в Милан. В ЦСКА Газзаеву приходится туго. Уже заявлено об его отставке со следующего сезона. "Любимчик" Газзаева Вагнер Лав перестал играть и показывает свою дурь и т.д. и т.п.Значит ли это, что какое-то время ЧР будет не интересно смотреть? И какие изменения будут в ЧР после Евро-2008????

Награды

Значит ли это, что какое-то время ЧР будет не интересно смотреть?

Зенит-Нальчик 3:4! Впереди ЦСКА-Спартак! Интересно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...