Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По встрече ситуация такая - экран работает, в ресторане народу никого, так что 14 можно смело идти без предварительной записи.

А во сколько и где собираемся? Сообщите мне пожалуйста сегодня, т.к. завтра и послезавтра у меня инета под рукой не будет. *guilty*

Награды

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А во сколько и где собираемся?

Кроме нас наверное никто и не собирается. На всякий случай скинь мне в личку свой телефон...

• 3 недели спустя...

Сегодня вроде бы "Зенит" должен был играть отложенный матч в ЧР ?! *umnik*

Вместо этого наше инфу, что Аршавин отказался продлевать с клубом контракт несмотря на все усилия его удержать. Хочет парень уехать из России и всё тут.

http://www.marketgid.com/rnews/101744/i/1504/

Награды

Матч перенесли :) в очередной раз.Ближайший месяц зенит будет молотить как списанный, через 2 на третий.Кубак УЕФА будет долго отрыгиваться.А у Аршавина, строго говоря, если не обшибаюсь был контракт до 10 года.Мож это какие то доп.соглашения с трансфертам в виде выгодных предложений? Есть перспектива?-надо уходить.

Есть перспектива?-надо уходить.

А мне, как то не шибко это нравится.Хотя, может, недопонимаю я чего... Поясните, кто в курсе, есть ли в этом перспективы для РОССИЙСКОГО футбола?

Есть перспектива?-надо уходить.

Арсен Венгер считает, что рановато Аршавину играть в Арсенале, функционально не готов игрок для того, чтобы весь сезон провести на хорошем уровне. Вот так то отразилась для Аршавина игра в полуфинале с испанцами.http://www.vz.ru/welcome.php?source=vz_teasers_main2&id=182683&vzurl=news/2008/7/1/182683.html&exturl=http://www.vz.ru/news/2008/7/1/182683.html&nomain=1

Награды

есть ли в этом перспективы для РОССИЙСКОГО футбола?

Как я понимаю, есть плюсы и минусы. Плюс - если заиграет в основе топ-команды - выйдет на более высокий уровень, что усилит сб.России, а минус если не заиграет - потеряем Аршавина на год-два ( пример Кержакова). А Аршавину стоит рискнуть и перейти в сильный чемпионат и топ-команду, тем более если не получится, в России точно без работы не останется. Изменено пользователем REdik

Переходы в западные клубы оказались удачными лишь для единиц: Онопко, Мостовой, Аленичев. Для Руслана Нигматуллина, например, это было только во вред его мастерству. В результате - неудачный сезон в "Тереке" и выход "на пенсию" раньше срока. Вот и Кержаков теперь вместо Испании играет в "Динамо". Боюсь, что все кончится тем, что вместо "Арсенала" или "Барсы" Андрей Аршавин окажется в итоге где-нибудь в "Крыльях Советов".

Награды

Тут, как я думаю, критерии оценки удачности выступлении россиян довольно таки размыты.Были времена, что уезжали десятками и по-разному у всех складывалось.Самым титулованным был Дима Оленичев с Порто-Лига Чемпионов,КУЕФА, нац первенство.Если всех ровнять под него, планка самая верхняя, то не сложилось ни у кого.Карпин, Мостовой, Онопко, испанские Сельта и Овьедо - клубы середняки и ничего путного не добивались.Потом как считать эту "удачность"?-отыграл сезон, вернулся (считай неудачно съездил *unsure* , а если ещё и задница в занозах от лафки запасных, то ваще лузер)Тем не менее Кержак стал обладателем КУЕФА, только вопрос сколько он там играл.Так же съездили:Сычёв,Семак, Хохлов, Радимов, Кирьяков,Бородюк,Бесчастных, еще раньше Дасаев, Харин и многие другие.Тут уж у кого как.Пример Нигматулиина показателен-явно пролетел *cray* .А вот Марат Измайлов играет и хорошо, а теперь сраним с Булыкиным, тож играет.И ктож с них удачней? Каждый делает свой выбор, и он есть всегда.

Сборная России по футболу после Евро-2008 занимает 11 место в рейтинге

http://www.vz.ru/welcome.php?source=vz_teasers_main2&id=183085&vzurl=euro08/2008/7/2/183085.html&exturl=http://www.vz.ru/euro08/2008/7/2/183085.html&nomain=1

Сами футболисты, которые принимали участие на Евро-2008 и которые не были там (Егор Титов) на этот счет выссказались в тоне, что "не стоит обольщаться" что сборная соответствует такому уровню. Все прекрасно понимают, что заслуга удачного выступления на турнире принадлежит тренеру. Вместе с тем Гус будет тренировать нашу сборную до 2010 года включительно. Что же заставляет игроков так высказываться?

Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

Тем не менее Кержак стал обладателем КУЕФА, только вопрос сколько он там играл.Так же съездили:Сычёв,Семак, Хохлов, Радимов, Кирьяков,Бородюк,Бесчастных, еще раньше Дасаев, Харин и многие другие.Тут уж у кого как.Пример Нигматулиина показателен-явно пролетел *cray* .А вот Марат Измайлов играет и хорошо, а теперь сраним с Булыкиным, тож играет.И ктож с них удачней? Каждый делает свой выбор, и он есть всегда.

Ну, тут я Радика бы особо поставил..Хоть и не выиграл ничего, но поиграл достаточно..Если память не изменяет лет 6 то он то точно в Испании провёл?(ГСЮ, поправь?).А ещё, я знаю одного нашего человека, кто за Барсу играл!! И даже гол в Лиге Чемпионов забил(рекошетом от защитника, правда!).Так что если, что Аршавин не будет первым..(но успехов пацану, если возьмут) Изменено пользователем симбад

Вот я говорю, ботва.Как оценить удачность игрока? Количеством проведенных лет за рубежом,заработанного бабла,или выигранных трофеев (достижений), приобретённого опыта(в чем измерить?), игравшего без травм? *derisive* .Что есть на сегодня удачность?

Удачность игрока действительно определить трудно. Думаю, что это, прежде всего, стабильная игра. Бывает и так, что игрок засветится в одной какой-нибудь игре или серии игр, после чего наступает спад, ничем необъяснимый. Вот Бесчастных, к примеру, играл в свое время неплохо и в своем клубе, и в сборной, голов много забивал, не без его помощи "Кубань" в свое время вышла в высшую лигу. А кончилось все тем, что ни одна команда ни высшей, ни даже первой лиги у нас его не берет. Вот и приходится ему теперь играть в Казахстане. И даже в нашей второй лиге успел поиграть.А вот шведы Эрика Ларсена несмотря на его почтенный для футбола возраст отпускать не хотят. Играет стабильно.

Награды

Удачность игрока действительно определить трудно...

Привет,друзья!Поддержу Сергея.Пример известного футболиста из Украины Шевченко.Ведь играл в итальянском чемпионате,да ещё как играл!...А купил его Абрамович для "Челси" и не видно,и не слышно его стало!Даже в кубковом матче против "Манчестера" в Москве так и не вышел на поле!!!А что с ним будет дальше!?

Ну, тут я Радика бы особо поставил..Хоть и не выиграл ничего, но поиграл достаточно..Если память не изменяет лет 6 то он то точно в Испании провёл?(ГСЮ, поправь?).

Да особо чего поправлять :fr: Радимов начал по-моему году в 92 играть за твоих любимых коников,потом уехал в Сарагосу.Там отыграл лет 5,больше сидя на скамейке и леча травмы и в 2001 всплыл в Крыльях.Из наших игроков,по большому счету,никто особо не блистал.Аленичев ведь тоже был далеко не игроком основного состава в Порту.Так что если Аршавина купит топ клуб,еще неизвестно,как он заиграет :blink: Все же в Зените он свободный художник,то стоит весь матч,то жопу рвет *tease*

Привет,друзья!Поддержу Сергея.Пример известного футболиста из Украины Шевченко.Ведь играл в итальянском чемпионате,да ещё как играл!...А купил его Абрамович для "Челси" и не видно,и не слышно его стало!Даже в кубковом матче против "Манчестера" в Москве так и не вышел на поле!!!А что с ним будет дальше!?

Кстати, Абрамович хочет купить и Аршавина.

http://ads.adfox.ru/1868/goLink?p1=lea&p2=bpf&p5=btjk&pr=fyrjfuc

А как у него там сложится, неизвестно. Аршавин, дейстительно, свободолюбивый и творческий игрок. Но выкладываться во всех матчах он ИМХО не сможет.

Однако серб Иванович, который уехал из России в Англию, не смотря на то, что после отъезда не сыграл в основном составе ни одного матча ! возвращаться обратно не хочет, не смотря на все усилия Локо вернуть его.

Аршавин заявил, что ни за какие деньги не останется в "Зените".

Все вышеперечисленное, к сожалению, свидетельствует, что ЧР рассматривается футболистами как трамплин для попадания на европейские чемпионаты, где играть престижней.

Награды

Стремление наших игроков поиграть в европейских клубах вполне объяснимо. Любой человек должен стремиться к совершенству. Так, например, почти каждый оперный певец мечтает спеть в Ла-Скале. Вопрос лишь в том, найдется ли место им в стартовом составе? Пример с Шевченко заставляет задуматься.

Награды

Аршавин заявил, что ни за какие деньги не останется в "Зените". ... что ЧР рассматривается футболистами как трамплин...

Анатолий,приветствую!Скажи пожалуйста.Что,есть уже информация о том,куда Аршавин собирается?Не считая гипотетического,пока,предложения поиграть за Барселону.

...Пример с Шевченко заставляет задуматься.

Кстати о Шевченко,Сергей.Ещё играя в Италии он несколько раз уже выступал на подиуме,учавствовал в показе коллекций модной одежды!!!Вот такой факт!

Да особо чего поправлять :fr: Радимов начал по-моему году в 92 играть за твоих любимых коников,потом уехал в Сарагосу.Там отыграл лет 5,больше сидя на скамейке и леча травмы и в 2001 всплыл в Крыльях.Из наших игроков,по большому счету,никто особо не блистал.Аленичев ведь тоже был далеко не игроком основного состава в Порту.Так что если Аршавина купит топ клуб,еще неизвестно,как он заиграет :blink: Все же в Зените он свободный художник,то стоит весь матч,то жопу рвет *tease*

!Да, согласен про Арашавина..Что то не могу припомнить, что бы он в одиночку порвал когда нибудь ЦСКА, Спартак, в решающих встречах.К сожалению не всегда он играет с должным рвением..Всё больше в Питере, при поддержи своих трибун это случается.

Анатолий,приветствую!Скажи пожалуйста.Что,есть уже информация о том,куда Аршавин собирается?Не считая гипотетического,пока,предложения поиграть за Барселону.

То, что Абрамович проявил интерес к Аршавину, говорит о том, что вероятность того, что Аршавин перейдет в Челси очень высока. А так, конечно, гипотетически его могут "перекупить" другие клубы.

Награды

То, что Абрамович проявил интерес к Аршавину, говорит о том, что вероятность того, что Аршавин перейдет в Челси очень высока...

Согласен!Если Абрамович захочет-купит!Для него вопрос денег не стоит.Суть в другом,здесь поддержу Сергея(Шульц),задуматься нужно о том,что будешь делать дальше???!!!.....А то придётся сидеть рядышком с Шевченко,разговоры разговаривать!

А то придётся сидеть рядышком с Шевченко

Зато разговоры будут на русском языке... *tease* Многое по-моему зависит от тренера, если решил замариновать Шевченко на лавке в отместку Абрамовичу, замаринует! Хотя на момент перехода был лучшим в Милане, да и лучшим в Европе. Меня, как болельщика ЦСКА, больше интересует, куда направится Жирков и Акинфеев? Жо ушел, если еще и эти товарищи уйдут, то ЦСКА будет тяжеловато...

Зато разговоры будут на русском языке... *tease*

Эдуард,привет!Я хотел было тоже самое озвучить,но воздержался! *derisive*

Меня, как болельщика ЦСКА, больше интересует, куда направится Жирков и Акинфеев? Жо ушел, если еще и эти товарищи уйдут, то ЦСКА будет тяжеловато...

Таблица трансферов не дает пока ответа на этот вопрос.http://www.soccer.ru/transfers/Так что есть шанс, что Жиркова и Акинфеева мы ещё увидим в ЦСКА, несмотря на то, что Жирков числятся уже как "ушедший".Согласно этой таблице из Спартака ушел Павлюченко. А куда он ушел?

Награды

Так что есть шанс, что Жиркова и Акинфеева мы ещё увидим в ЦСКА, несмотря на то, что Жирков числятся уже как "ушедший".

По мне, лично, так пусть Юра как можно дольше у нас останется.Хорошо, что не сильно его рассмотрели на Евро..(это объяснимо- не скандальная личность, как Аршавин-не "бренд", как говорится.)А вот спроси любого из многих русских клубов, " кто более истори ценен? Аршавин либо Жирков?" Думаю за Юру поболее голосов наберётся.А Акинфеев после 7 пропущенных голов от Испанцев , думаю будет ждать ЧР, чтобы там уж показаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...