Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, по сообщениям СМИ, стадион в Грозном имени Билимханова получил сертификацию РФС.Так что матчи этого сезона "Терек" будет проводить на домашней арене.Первая игра 14 марта с "КрСоветов".За безопасность "отвечает" Р.Кадыров. *hunter*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.За безопасность "отвечает" Р.Кадыров. *hunter*

Безопасность после проведённого матча обсуждается по итогам соревнования. :) Судьям (по вопросам безопасности проживания, переездов , )просьба обращатся до начала матча...........P.S Ничью не предлагать. *derisive*

Повторяемся по этой теме,посты с 13 по 17.Как начнуть играть, так и посмотрим.Официальный представитель "Терека" объяснил по ТВ, что стадик на 10.000 рыл, так что гостей 1000 щей-милости просим :rolleyes: .Что страшно??? тогда WELCOM TO HELL !!!!! *tease* .

Посмотрел вчера по тарелке Марсель-Зенит.Более муд...го комментатора,чем Генка Орлов давно не встречал.Улыбнуло,что после забитого Аршавиным мяча долго орал,что Зенит гораздо круче сыграл,чем Спартак и счет 1:3-это огромный успех!!! :blink: По игре-сложно писать,когда на поле играет всего одна команда!!Будем надеяться,как сказал,Аршавин на плохое поле,везение и болельщиков!!!Золотые слова!!! *derisive*

Посмотрел вчера по тарелке Марсель-Зенит.Более муд...го комментатора,чем Генка Орлов давно не встречал.Улыбнуло,что после забитого Аршавиным мяча долго орал,что Зенит гораздо круче сыграл,чем Спартак и счет 1:3-это огромный успех!!! :blink:

Смотрел без всякой тарелки -по общедоступному 5 каналу.Комменатор, конечно веселил весь матч..Но с этим ничего неподелаешь нормальный, здоровый "питерский фанатизм".Думаю, если Аршавин завяжет буцы шнурками разного цвета, то восторгов будет на пол матча.. :rolleyes: По самой игре..счёт мог быть и 6-1...2 раза мяч после ударов головой из пределов вратарской попадал в перекладину, один мяч вытащил в прыжке Малофеев.3-й гол привез 20миллионник Тимощук, обрезав пасом полкоманды.Горшков с Кимом постоянно пожарили в защите..Гол Аршавина можно отнести на его личное мастерство-убежал от защитника, поборолся корпусом и руками, добежал до штрафной, там его трогать не стали, срезал угол, дошёл до угла вратарской, и зряче, подняв голову на технику исполнил в дальний угол, можно, ещё отметить передачу Родимого, выведшего шаву на рандеву..Прада после этого Родимый ничего полезного не сделал постоянно ошибался, но Орлов всё равно заходился в восторге , называя его фамилию..Шансы в общем то у Питера есть, гол забитый очень пригодится дома..Будем ждать..

Тож смотрел по 5 каналу, только быстро вырубил Геню Орлова.Его мутные комменты достали в конец.Сегодня пересмотрел по Спорту днем.Марсель -понравился, живенькая команда...Между тем в ЛЧ отцепились два великих клуба-Милан и Реал, вот ведь как бывает.......

.Между тем в ЛЧ отцепились два великих клуба-Милан и Реал, вот ведь как бывает.......

Великий клуб отцепился ещё осенью..звали его ЦСКА..Всё остальное-наносное...не парься...

Оооостынь, буууян!!!! Взгляни на мир реальний!!!!! А я тебя уважал.

А я тебя уважал.

:yaaa::fr: Не любишь ЦСКА??(хм..странно..)

Кровь-красная, кость-белая, как судьба моя....Красно-Белая.. *derisive*

Да,Симбад,вот тебя плющит то!!! :blink: Понимаю,праздники и т.д!!! :fr: Как оклемаешься,пиши-ну так чтобы чисто поржать!!! *clap* Газзаев и Гинер-ваше ВСЕ!!!!Вернее Жо...-ваше все!!!!

Изменено пользователем ГСЮ

Да,Симбад,вот тебя плющит то!!! :blink: Понимаю,праздники и т.д!!! :fr: Как оклемаешься,пиши-ну так чтобы чисто поржать!!! *clap* Газзаев и Гинер-ваше ВСЕ!!!!Вернее Жо...-ваше все!!!!

Ай, ГСЮ, ай молодца...Приветствую тебя о стареший защитник красно-белого движения на форуме.. *russian* Рад твоему активному возвращению в предверии сезона..(по поводу праздиков..хм..я водку не пью..только пиво и вино.. :llol: , ну, Порто Аллегри ещё.. :llol: )Ну, чего тебе написать.."так чисто поржать.."..К примеру..ЦСКА выиграет КУБОК РОССИИ 2008..(Спартак точно не выиграет.. *clap* )

Ну ты,Симбад, и Нострадамус!!!! :blink: Жаль,что не дал прогноз начиная с 1/16 :llol: Если не обосретесь дома как Зенит с Томью,то уж в финале то точно сыграете!!! *clap* А я то думал,что ты по чемпионату и по осенним еврокубкам нам всю раскладку дашь!!!!

А я то думал,что ты по чемпионату и по осенним еврокубкам нам всю раскладку дашь!!!!

Это можно..ЦСКА к завоеванному КУБКУ РОССИИ, как нетрудно догодаться добавит и чемпионское звание. *clap* Остальные будут боротся за оставшиеся места.. :rolleyes: 2-Рубин.3-Крылья..4-Терек.5-Зенит6-Спартак.7-Луч Энергия.8-Локо..По поводу Еврокубков..тут что то звёзды сегодня как то не открывают мне канал ...что-то мешает...нет..не вижу...ХОТЯ...Хотя..Увидел...-КОНИКИ выходят в Евровесну..Ну..вот в кратце..... :fr::yaaa:

Это можно..ЦСКА к завоеванному КУБКУ РОССИИ, как нетрудно догодаться добавит и чемпионское звание. *clap* Остальные будут боротся за оставшиеся места.. :rolleyes:

Я все-же предлагаю не скатываться до уровня 15 летних фанатов. Тут, кстати, Зенит намедни выиграл у Марселя и прошел в 1/4 кубка УЕФА, может кто-нибудь смотрел матч, поделитесь впечатлениями. Или просто подождем начала ЧР, недолго осталось, и не будем засирать страницу откровенным флудом.P.S. А коники в этом году чемпионами точно не будут, даже можно и к гадалке не ходить. Изменено пользователем владко

Да, по сообщениям СМИ, стадион в Грозном имени Билимханова получил сертификацию РФС.Так что матчи этого сезона "Терек" будет проводить на домашней арене.Первая игра 14 марта с "КрСоветов".

Был на сайте КС. Ничего подобного. Первая игра "Крыльев" с "Тереком" состоится на стадионе "Металлист" в Самаре.

Награды

Зенит молодцы,особенно 1 тайм!!Постоянный прессинг и нацеленность на ворота.После 60 минуты немного поплыли,но в итоге все получилось здорово,забили 2 мяч и смогли отбиться в последние 10 минут(даже 3 гол на контратаке могли забить)Интересно будет посмотреть воскресный матч!!!По поводу прогноза Симбада на чемпионат комментировать не хочу-смешно давать оценку откровенному детскому бреду!!! :llol: Ждем прогноза от Эдика-самого прозорливого из нас!!! :fr: Думаю,что чемпионом будет кто-то из следующих команд:Локомотив,Зенит,Спартак.Может быть еще кто-то,но уж точно не Динамо и ЦСКА.Думаю,что в 6-ку могут попасть Рубин и Кр.Советов.Короче говоря-поживем-увидим.P.S. Симбад,завязывай с "чернилами",пей лучше водку!!!Глядишь,мозг и прояснится!!! :fr:

Зенит молодцы

Кстати у Зенита будет новый президент (и еще больше деньгов) *tease*

Зенит понравился.Играли строго в обороне, не забывая про атаку и необходимый результат.Получилось.....Подождём воскресенья и оценим шансы команд.

Был на сайте КС. Ничего подобного. Первая игра "Крыльев" с "Тереком" состоится на стадионе "Металлист" в Самаре.

Неа *no2* .Серёга, Ты ошибся! Всё к мячику готово, именно в Грозном.Дубль Крыльев сегодня уже выиграл со счётом 1-0.Завтра слетятся болелы Крылышек.Думаю никого не убьют и в рабство не угонят. Изменено пользователем Можай

Трудновато прогнозировать в этом году, много команд, которые усилились и непонятно кем ( Рубин, КС), и тем более неизвестно чего от них ожидать. Не верю в Спартак, точнее что Черчесов смог подготовить нормально команду в межсезонье, прошлый-то на старом багаже Федотова вылез. Странная попытка ЦСКА перейти на 4-4-2, тоже оптимизма не добавляет... кто будет играть по флангам? Как Карвальо вернется? Как Локо сыграл в Суперкубке видели, ничего особенного. Остается Зенит, явный претедент на золото.. Игра сейчас у питерцов явно идет, а как будет далее неизвестно. Воздержусь все-таки от распределения мест, и спокойно буду болеть за ЦСКА, и надеяться, что команда займет первое место. :yaaa:

По игре-сложно писать,когда на поле играет всего одна команда!!Будем надеяться,как сказал,Аршавин на плохое поле,везение и болельщиков!!!Золотые слова!!! *derisive*

Это твоё мнение ГСЮ?От 7матра??вроде да..

Смотрел без всякой тарелки -по общедоступному 5 каналу.Комменатор, конечно веселил весь матч..Но с этим ничего неподелаешь нормальный, здоровый "питерский фанатизм" Шансы в общем то у Питера есть, гол забитый очень пригодится дома..Будем ждать..

Это моё мнение после того же матча..Вот теперь вопрос про чернила...смотрится как то по другому...Или скажешь, что ты надеялся на победу Питера?? P.SПро ЧР я конечно прикололся.. *derisive*

Ты,Симбад,первый матч Зенита в Марселе то смотрел???Выглядели хуже,чем Спартак,вернее Марсель играл еще автивнее,чем со Спартаком!!!По первой игре,действительно Зениту очень повезло,что отскочили на 1:3.Игры не было НИКАКОЙ!!!!О чем я и написал.В чем проблема то??Что ты как ребенок!!! :fr: Если я твои посты продублирую за прошлый год,когда в твоих прогнозах армейцы всех рвали,а на деле лажали и лажали,то тоже картина маслом получится.Так что это не аргумент. *tease*

Что ты как ребенок!!! :fr:

Ну, наверное....Как он верю в справедливость.. :fr: Матч я видел,конечно..и написал про это..А от своих прошлогодних постов не оказываюсь, мало того, обещаю, что в этом году тоже буду перед матчем высказывать восторги по поводу КОНИКов..Но так же как и в прошлом, после матча всегда признаю если они обо..ались..Но надеюсь , что доного рулона бумаги им на весь сезон хватит.. :) В понедельник , я думаю у всех уже будут впечатления от тура..Кстати, удачи Спартаку в Питере.. :)

Крылья выиграли 3-0!!!Ай, молодца.....Андрей Тихонов на 90-й минуте забил пенальти...Ай, молодца.!!Достойно уважения..

Ну разбавлю немного "Питерским" фанатизмом Московский междусобойчик....... Как бы не говорилось а Зенит чемпион по праву что он и доказывает в начале этого сезона(правда завтра игра со Спартаком:)) Пусть не шатко не валко но мы в 1\4 кубка УЕФА пусть благодаря не только нам но и Бенфике у нас три команды в Лиге чемпионов, так что дай бог в этом сезоне докажем что мы сильнейшие по праву. Вот теперь пинайте:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...