Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

За ЛЧ надо бороться в любом случае( почему-говорил выше). Другое дело как в известном тосте про "желания и возможности". Про следующий тур: ну не верю я , что выйдем в субботу и отдадим, что-то типа 1:5. Где-то внутри сидит надежда на положительный исход. Да. Всё против нас, всё за ЦСКА. Но, уверен, борьба будет.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

pidjak-92 сказал:

Но, уверен, борьба будет.

Пусть будет борьба.. А победа достанется ЦСКА!!! *derisive*

REdik сказал:

Пусть будет борьба.. А победа достанется ЦСКА!!! *derisive*

Ну вот от кого,а от тебя,Эдик такой подляны не ожидал!!! :blink::fr: Это ,видать ,на тебе празднование 5-ия форума в "конюшне" сказалось!!! *tease* Не будем делить шкуру неубитой лошади......,тьфу,вернее медведя!!!! *clap**derisive*Кстати,странно,что Симбад ни разу не посетил сие сооружение!!Там,Симбад,так красиво-монумент трем лошадкам стоит,правда без конкретных надписей,что за лошади и кто был их прототипом!!!Думаю,что они символизируют или защиту ЦСКА или всего 3 чемпионских титула!!! Изменено пользователем ГСЮ

Сергей, я тоже был там, т.е. в Битце, но мне почему-то даже в голову не пришло, что это место может быть как-то связано с ЦСКА, хотя ты, так сказать, зришь в корень :) Я в думаю, чтобы сказали твои оппоненты после посещения заведения, например, рядом с Микояновским мясокомбинатом. *buba*

Награды

Сереж,да я не против собраться и у мясокомбината,лишь бы народ был душевный!!! :fr:*tease*

П-р-ааа-ви-ль-нооое ре-Шеее-ние!!! :yaaa: Все к мяясоперерабаатывающему комбинату!!!!

Можай сказал:

П-р-ааа-ви-ль-нооое ре-Шеее-ние!!! :yaaa: Все к мяясоперерабаатывающему комбинату!!!!

Со воими субпродуктами?
  ГСЮ сказал:

Кстати,странно,что Симбад ни разу не посетил сие сооружение!!

Религия - дело интимное..кто из вас там ночью бывал?? может и встретились бы.. *derisive**derisive*

симбад сказал:

Со воими субпродуктами?

Да вот всё думаем:а кони тоже мясо?? *derisive* .Мож их того...это, на колбасу?, котлетки? :)*diablo*

Можай сказал:

Да вот всё думаем:а кони тоже мясо?? *derisive* .Мож их того...это, на колбасу?, котлетки? :)*diablo*

Вот до чего Спартаковские болелы не креативные!! Нет бы тонко подметили, что из КОННИНЫ делают татарскую колбасу.. *derisive**derisive* . Нет, всё вас научи... :rolleyes:

Нет, мы не креативны! Мы брутально-патцанские типы *bb* .........

ГСЮ сказал:

Там,Симбад,так красиво-монумент трем лошадкам стоит

симбад, предложение Сергея поддерживаю... Надо собраться болельщикам всех команд, поговорить... Тем более будем встречаться на нашей территории, рядом с конюшней..

REdik сказал:

симбад, предложение Сергея поддерживаю... Надо собраться болельщикам всех команд, поговорить... Тем более будем встречаться на нашей территории, рядом с конюшней..

Когда вы хототите, братцы??Завтра во время матча??Я пролёт по любасу.. Так как до 14 -30 на рабочем месте.. А за полтора часа , даже на Матриксе я не смогу добраться..

Давайте на ЛЮБОЙ матч, который начинается в 18-19 часов.., который будет всем интересен..

Блин.. хотя что же это за матч??Сборная в этом году уже завершила.. ЦСКА- Спартак я пролетаю..хм...

В общем опять я останусь пока для вас мифическим персонажем..,Но спросите у Shultz - он подтвердит...- я существую..- вчера только виделись.. :rolleyes:

симбад сказал:

В общем опять я останусь пока для вас мифическим персонажем..,Но спросите у Shultz - он подтвердит...- я существую..- вчера только виделись.. :rolleyes:

Да, подтверждаю. Есть такой молодой человек :)Собраться, конечно, было бы неплохо. Вот в эти выходные никак не могу. Но еще несколько туров впереди, так что, надеюсь, встретимся.

Награды

Shultz сказал:

Да, подтверждаю. Есть такой молодой человек :)

Молодой.. :rolleyes: 35 лет.. *derisive* Просто я не высокий (170 см) и водки мало пью.. поэтому хорошо сохранился.. обычно больше 25 не дают.. *derisive* . а так, я даже пионрем былл..В комсомол правда не пошёл...

REdik сказал:

... Надо собраться болельщикам всех команд, поговорить... Тем более будем встречаться на нашей территории, рядом с конюшней..

Уха-ха-ха, армейская Simbads Crew :fr: ,будет таки в полном составе, чисто основа...... *derisive*

симбад сказал:

Когда вы хототите, братцы??

Это предложение! Собраться можно на любой матч ЧР, ЛЧ ( поболеть за Зенит *derisive* ), или КУЕФА. Со временем можно определится заранее.. Понятно, что на завтра собраться нереально.. Да и ГСЮ не может :)

Вот, блин.. "Рубин всё купил!" :rolleyes: ЦСКА проиграл, это неспоримо.Всё по делу.Надо забивать. Удаление Жиркова - есть притензии.. Но не к судье.. а к Юре...Но, как мы знаем все(ГСЮ, Можай в первую очередь)- "ЦСКА всегда будет первым!" :rolleyes:

Shultz сказал:

Собраться, конечно, было бы неплохо.

REdik сказал:

Это предложение! Собраться можно на любой матч ЧР, ЛЧ ( поболеть за Зенит *derisive* ), или КУЕФА. Со временем можно определится заранее..

Ребята, сообщите где и когда, я бы с удовольствием, если возьмёте... Только вот не раньше середины ноября.
  симбад сказал:

ЦСКА проиграл, это неспоримо.Всё по делу.Надо забивать.

Кто ещё смотрел? Я сегодня не смог... Но посмотрел, что пишут :Однако в следующей атаке "красно-белые" добились своего. Длинная подача с левого фланга нашла на противоположном Быстрова, и Владимир вторым касанием послал мяч в центр штрафной. Баженов... в противоборстве с защитниками пробил пяткой... Может, Никите при ударах по воротам стоит сразу задом к мячу подходить? *tease*http://www.soccer.ru/articles/88435.shtml

Награды

симбад сказал:

Вот, блин.. "Рубин всё купил!" :rolleyes: ЦСКА проиграл, это неспоримо.Всё по делу.Надо забивать. Удаление Жиркова - есть притензии.. Но не к судье.. а к Юре...Но, как мы знаем все(ГСЮ, Можай в первую очередь)- "ЦСКА всегда будет первым!" :rolleyes:

Не будет цска первым! Вперед Спартак! Сначало на шайбе сделали, теперь и в мячик *clap*

Гарыч сказал:

Не будет цска первым! Вперед Спартак! Сначало на шайбе сделали, теперь и в мячик *clap*

Ага, только в кегли осталось обыграть и Спатак будет первым по всем видам спорта сразу. С кем вперед? Таким составом?
  симбад сказал:

Вот, блин.. "Рубин всё купил!"

А вот это не лишено здравого смысла, только кого? Спартак? Не верится. Так что за выводами далеко бегать не надо. Изменено пользователем Сергей Е

Задача на сезон выполнена - Спартак выиграл у ЦСКА!!! *derisive* Болельщики Спартака ликуют... *clap* Не нужно им уже никаких медалей!!! :)

REdik сказал:

Задача на сезон выполнена - Спартак выиграл у ЦСКА!!! *derisive* Болельщики Спартака ликуют... *clap* Не нужно им уже никаких медалей!!! :)

Задача на сезон не выполнена.Кроме 1-го места-провал!!! Спартак выиграл у цска, и так должно быть всегда!!! Особого ликования нет, моральное удовлетворение-есть.Медали нужны всегда :) .Спартак же не пердь какая нить.Задачи ставит по максимуму...Вот теперь задача состав нормальный подобрать, игру наладить...., ибо с такими дровами как Баженов (о мля забил гол!!! *clap* ) больших планов не построишь.....P.S. Порадовала аудитория в "луже".Вот бы на Спартак всегда так :rolleyes:

Можай сказал:

Спартак выиграл у цска, и так должно быть всегда!!!

Я обычно пишу Спартак и ЦСКА.. А тут два под ряд болелы красно- белых пишут Спартак и цска.. Это как? мания величия уже началась?

Ну, всё "Рубин" чемпион...

Награды

МЧПВ84 сказал:

Ну, всё "Рубин" чемпион...

Наверняка, хотя посмотрим, может 09.11 Терек устроит какую-нибудь засаду Рубину, а потом 16.11 очная встреча с ЦСКА. В последнем туре Рубину предстоит рандеву с Локо. Правда и ЦСКА не легко придется, особенно, в 27 туре - противник Москва, но в концовке ЧР - Шинник. Так что самое вкусное впереди.Динамо ловить нечего, но ещё одна такая игра со стороны ЦСКА как было со Спартаком, и серебро, от них, уплывает, а может и бронза. Посмотрите на Амкар. Изменено пользователем Сергей Е

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...