Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На ЧЕ последний раз стартовали удачно,по моему в 1988 году,пусть старшие меня поправят,если ошибаюсь!!! :fr:

в 1988 году в своей подгруппе сборная СССР выиграла у голландцев со счетом 1:0. Гол забил Рац. В воротах у нас стоял Дассаев.

Однако в финале ! сборная союза проиграла тем же голланцам и заняла второе место. На том чимпионате блистал ван Бастен.

Что коллеги замолчали, завтра открытие, или все уехали на Евро-08г.

Может нам отдельную тему отркыть Евро-08 ?

Награды

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может нам отдельную тему отркыть Евро-08 ?

А почему бы и нет? Лимита на создание новых тем на форуме еще не вводили.

Награды

Что коллеги замолчали, завтра открытие, или все уехали на Евро-08г.

Буба собирался, наш Красно-Белый брат :fr: .Как интересно он там? *clap**clap*

..... пока только игры команд Первого дивизиона обсуждать остается. Меня, например, удивляет то, что московское "Торпедо" на 3-м месте ... снизу. Видимо, совсем дела у клуба плохи.

Дааааа, "Торпедо"....Видно потеряем Клуб надолго..Обидно *cray* .Деньги, желание владельцев команд и менеджмент-основные составляющие проф.футбола.А у "Педо" ни того,не другого ни третьего *fool*

Сегодня было мне видение..(ну сон ..то есть)2-0 мы выиграли у Испанцев.... Зырянова оба гола.. в Первом тайме..на 40- вых минутах.(сильно не бейте.. *fans**boxing* )

Сегодня было мне видение..(ну сон ..то есть)2-0 мы выиграли у Испанцев....

Ну всё, полетел к букмекерам :rolleyes: .Симбад-провидец *tease*

А я у наших узнавал. Поставив 100р. на победу России с любм счётом можно поднять почти 1800р.

А я с товарищами на Россия - Испания в бар пойду смотреть... Шарфик даже купил " Россия" :rolleyes: Господа болельщики!!! Может на один из матчей сборной России соберемся вместе на просмотр? Заодно и пообщаемся... Владимир( ВладКо) может поможет с заказом ресторана.. И просмотром футбола в РЕАЛЬНОМ времени... :llol:

А я с товарищами на Россия - Испания в бар пойду смотреть... Шарфик даже купил " Россия" :rolleyes: Господа болельщики!!! Может на один из матчей сборной России соберемся вместе на просмотр? Заодно и пообщаемся... Владимир( ВладКо) может поможет с заказом ресторана.. И просмотром футбола в РЕАЛЬНОМ времени... :llol:

Хорошая идея !!! Давайте сходим, мне бы очень хотелось и посмотреть футбот и поболеть вместе с вами и пообщаться, особенно с Володей :fr:

Награды

Давайте сходим

Предлагаю не откладывать в дальний ящик и сходить на матч с Грецией.

!Скорее всего смогу!Машина теперь есть (в отличии от прошлого года).С женой договорился -едет со мной- водителем на обратный путь (навигатор есть..довезёт ..)В общем, давай, определяейтесь с местом..Надеюсь ГСЮ, Можай и и все все все..с нами?

симбад , ради того, что будешь ты, ГСЮ думаю обязательно будет. :rolleyes:

Друзья,я бы с удовольствием :fr: , но вот незадача, акурат в энтот день собрался на Средиземку, к туркам в гости, кости прогреть *derisive* . А вы если задумали, то чешитесь быстрей, а то в спортбарах, небось, яблоку негде упасть будет.Расписали всё наверняка до конца предварилки *fans*

А вы если задумали, то чешитесь быстрей, а то в спортбарах, небось, яблоку негде упасть будет.Расписали всё наверняка до конца предварилки *fans*

Мужики, а Игорь прав, давайте определяться. Честно говоря, я в спортбарах ниразу не был.  А 14-е то скоро уже. *russian* Да, и кто вчера смотрел футбол? Я открыл тему Евро-2008, хотелось бы услышать ваши впечатления от игры всех сборных. Португальцы смотрелись неплохо. Действительно, их сборная претендует на медали.Просьба ко всем : поделитесь своими эмоциями в данной теме.

Награды

Мужики, а Игорь прав, давайте определяться. Честно говоря, я в спортбарах ниразу не был.  А 14-е то скоро уже. *russian*

Я, как житель далекого, неизведанного Подмосковья :) , полностью надеюсь на жителей гламурной столицы.Решайте, други мои..

Владимир( ВладКо) может поможет с заказом ресторана.. И просмотром футбола в РЕАЛЬНОМ времени... :llol:

Игорь, а об этом ты с ним (с ВладКо) уже договаривался?

Я, как житель далекого, неизведанного Подмосковья :) , полностью надеюсь на жителей гламурной столицы.Решайте, други мои..

Я пока тоже надеюсь на москвичей.

Награды

(с ВладКо) уже договаривался?

Вчера разговаривал. Информация будет понедельник-вторник.

Ну вот,опять у меня не получится пожать руку главному идеологу красно-синего движения на нашем форуме!!! *cray* Я 12 числа везу семью на Украину-вернусь только 22 июня!! :blink: НО!!!!Поскольку я с 22 окажусь дома в полном и гордом одиночестве :yaaa: можно будет собраться у меня!!! *russian* Это,конечно,не спорт-бар,но ЖК телевизор с подсветкой и тарелка НТВ-плюс в наличии имеется *beee* Думаю,что дополнить квартиру до бара не очень сложно :llol: Вовчику до меня рукой подать,Эдик уже был в Чертаново-дорогу найдет,ну а Симбада и особо "уставших"от боления можно и на ночлег разместить !!! :yaaa: Как Вам моя идея,товарищи болельщики??? :)

Изменено пользователем ГСЮ

Как Вам моя идея,товарищи болельщики???

Двумя руками за!!!!! Выберем матч поинтереснее, может наши все-таки из группы выйдут...

Вчера разговаривал. Информация будет понедельник-вторник.

Уже четвертый час... где информация? *bye*

Награды

Уже четвертый час... где информация? *bye*

Сегодня иду смотреть наших в Битцу и если все будет нормально договорюсь на 14 (те кто были на просмотре Россия - Англия меня поймут почему сначала нужна разведка боем, должна быть уверенность в работе большого экрана и маленького чудо-телевизора). Завтра утром отпишусь в тему. О-ле, Россия! *clap*

Сегодня иду смотреть наших в Битцу и если все будет нормально договорюсь на 14 (те кто были на просмотре Россия - Англия меня поймут почему сначала нужна разведка боем, должна быть уверенность в работе большого экрана и маленького чудо-телевизора). Завтра утром отпишусь в тему. О-ле, Россия! *clap*

Добро, Володя!!!Удачи тебе в разведке и возвращайся из разведки живым и невредимым. О-ле, Россия! *clap*

Награды

Жаль что не увижу САМОГО!!!Но ничего - не последний день живём!.....Вчера второй гол Голандцев мне очень понравился!(третий не видел, врать не буду!!).А сегодня все вместе направляем позитивную энергию на экран, или во вселенную, неважно, главное дать правильную УСТАНОВКУ нашим!!Вперёд Россия!.Мы лучшие!!(надеюсь написать что то подобное после 22 -00)

Сегодня иду смотреть наших в Битцу и если все будет нормально договорюсь на 14

Был в Битце на просмотре позорной игры нашей сборной с испанцами. По игре отписался в теме "евро". По встрече ситуация такая - экран работает, в ресторане народу никого, так что 14 можно смело идти без предварительной записи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...