Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прошла инфа, что в раздевалку судей в Грозном проник НЕИЗВЕСТНЫЙ и сказал Гвардису, что его достанут хоть где .Очень хорошо наверное себя теперь чувствуют все судьи, которым предстоит судить Терек.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня прошла инфа, что в раздевалку судей в Грозном проник НЕИЗВЕСТНЫЙ и сказал Гвардису, что его достанут хоть где .

У нас судьям не только в Грозном угрожают. а после такой инфы их в Чечне еще беречь будут пуще прежнего. Может кому-то нужно, чтоб команды не ездили в Грозный? Если перенесут встречи Терека на нейтральное поле, это будет плюс командам, которые еще не ездили в Грозный..

Думаю Тереку не надо будет даже денег судьям давать на домашних матчах,достаточно пары-тройки кадыровских мирных "миллиционеров"! в качестве опекунов!!! *derisive* Сегодня прошла инфа, что в раздевалку судей в Грозном проник НЕИЗВЕСТНЫЙ и сказал Гвардису, что его достанут хоть где .Очень хорошо наверное себя теперь чувствуют все судьи, которым предстоит судить Терек.

Ну, так вот, друзья, то о чём предполагалось ранее, сбылось сейчас.Вот вам волчья харя в овечьей шкуре.Если судей вдруг оставят в покое или , например, пригласят какого нить чужеземца за приличные бабки, ни бельмеса не понимающего русского, ему покажут жестами, то следующим номером программы будут игроки.Тихонов, кстати, говорил что у него тряслись задние конечности при виде всей этой радости.Это не Премьерка ЧРФ, а КФК какой то.И прально говорил дружбан Симбада .... "Сочувствую...."P.S. Что то чутьё мне подсказывает, что серьёзных оргвыводов из этого не будет сделано.В регламенте КДК очень много серьёзных санкций, но будет выбрана самая лёгенькая и обтекаемая.Вякнуть просто никто не посмеет.

...Я смотрел только первый тайм и очень удивился тем, с каким счетом окончилась игра. Поделитесь впечатлениями, кто смотрел весь матч.

Да всё просто. Один тренер (Юран) тактически точно оценил обстановку и сделал грамотные замены. В частности, сменивший вялого болгарина Максим Бузникин, просто разорвал оборону "Зенит"а. Да и середину потрепал изрядно. Под занавес матча Бояринцев вспомнил таки о том, что он футболист."Зенит" наоборот, заменами только усугубил спад и разрыв между линиями обороны и нападения. Плюс усталось физическая и моральная, чужое поле, отсутствие мотивации...По Чечне всё понятно. Подобные ситуации предсказывались. Но политИк важнее. Футболом это назвать трудно даже в России!

Один тренер (Юран) тактически точно оценил обстановку и сделал грамотные замены.

Юран вообще радует и обнадеживает. С этого сезона стало понятно, что в Российском футболе появился еще один хороший тренер "нашего розлива".

Юран вообще радует и обнадеживает. С этого сезона стало понятно, что в Российском футболе появился еще один хороший тренер "нашего розлива".

То есть Спартаковской школы?!

Награды

...С этого сезона стало понятно, что в Российском футболе появился еще один хороший тренер "нашего розлива".

Согласен. Его сейчас только дёргать не нужно. И торопить. Просто дать возможность делать своё дело.

Прежде всего Советско-Российской. Я бы не стал акцентировать внимание на Спартаковском прошлом футболиста Юрана, хотя мне, как красно-белому болеле, это безусловно приятно, но дело не в этом, а в том, что нашей стране нужны молодые талантливые тренеры и вот Юран как раз из таковых.

Мне кажется точнее всё же отнести его к Киевской школе..В Спартак он уже попал сложившимся футболистом.А имя себе сдела в Динамо, откуда и узжал за рубеж играть. Изменено пользователем симбад

На футбольном матче депутат Госдумы Адам Делимханов снова почувствовал себя полевым командиром.

В перерыве матча грозненского «Терека» и московского ЦСКА в судейскую комнату к арбитру Александру Гвардису ворвался некий человек с депутатским значком и весьма эмоционально объяснил судье на пальцах, как нужно правильно свистеть, когда играет любимая команда представителя Чечни в Государственной Думе, а как свистеть — себе дороже. Помешать импровизированным курсам повышения квалификации пытались официальные лица, но безуспешно. Их отодвинули в сторону сопровождающие высокопоставленного болельщика персонажи.

http://www.novayagazeta.ru/ai/article.253671/pics.1.jpg

Вип-ложа в Грозном. Крайний справа — депутат Госдумы Адам Делимханов.

Адам Султанович Делимханов родился в 1969 году в селении Беной Ножай-Юртовского района Чечено-Ингушской АССР. С 1987 по 1989 год служил срочную службу в рядах Советской армии. В 1990 году работал слесарем 3-го разряда на предприятии «Аргунское». В 90-е годы прошлого века занимался перегонкой и продажей автомобилей.

Во второй половине 90-х годов работал водителем, в том числе у террориста № 2 Салмана Радуева. В 2000 году служил в охране у своего дяди — Ахмат-Хаджи Кадырова.

В 2003 году был назначен командиром батальона, а затем полка вневедомственной охраны, обеспечивающего охрану нефтепровода.

В 2006-м Рамзаном Кадыровым был назначен заместителем главы правительства Чечни. В ноябре 2006 года Адам Делимханов лично участвовал в уничтожении в центре Москвы бывшего другого охранника Ахмат-Хаджи Кадырова Мовлади Байсарова.

В декабре 2007 года Адам Делимханов был избран депутатом Государственной Думы.

location=\'http://www.novayagazeta.ru/data/2008/25/00.html\'');" title='Подробности'>Подробности

Из всей этой истории, и исходя из фотки лично я выскажу ФИ Гинеру.

Ну вот Зенит и в полуфинале кубка УЕФА. По прошедшей игре, кстати, ничего сказать не могу, первый тайм вообще не понравился, во втором Питерцы играли чуть лучше, но тоже не блистали, хотя в итоге дело сделали. Теперь предстоит игра с Баварией, думаю, на этом для Зенита и закончится триумфальный подъем в еврофутболе.

Изменено пользователем владко

Ну вот Зенит и в полуфинале кубка УЕФА. По прошедшей игре, кстати, ничего сказать не могу, первый тайм вообще не понравился, во втором Питерцы играли чуть лучше, но тоже не блистали, хотя в итоге дело сделали. Теперь предстоит игра с Баварией, думаю, на этом для Зенита и закончится триумфальный подъем в еврофутболе.

Вышли без мотивации, что повлияло на качество игры. А мюнхенцы, уверен, будут полны решимости отомстить за братьев-фрицев. Короче, подвиг "ЦСКА" питерцам удастся только при невероятном стечении благоприятных обстоятельств...

Зенит проиграл 0:1 Единственный гол в матче забил Булыкин. Ну и как вам ?! Я про Былыкина тож. Насколько помниться его кроме Ярцева никто серьезно не воспринимал в росийском чемпионате. А он играет в Бундеслиге и забивает, старается. С техникой конечно проблемы, но верх выигрывает у защитников !

Награды

Булыкин оказался героем одного матча, т.е. того самого со Швейцарией, когда он забил 3 гола. Это, видимо, был пик его мастерства. У него есть потенциал, но, наверно, ему надо было меньше заниматься светской жизнью, а больше футболом. Из-за этого, похоже, и начались у него проблемы. Опять же если бы не было у него потенциала, не играл бы он в Бундеслиге.

Награды

А мюнхенцы, уверен, будут полны решимости отомстить за братьев-фрицев. Короче, подвиг "ЦСКА" питерцам удастся только при невероятном стечении благоприятных обстоятельств...

Ну, ну, не будем заранее хоронить Питер..Я лично буду на них надеятся..

Булыкин оказался героем одного матча, т.е. того самого со Швейцарией, когда он забил 3 гола. Это, видимо, был пик его мастерства. У него есть потенциал, но, наверно, ему надо было меньше заниматься светской жизнью, а больше футболом. Из-за этого, похоже, и начались у него проблемы.

Согласен на все 100.Игрок так себе.А в Бундеслиге играет т.к. пристроили.Сейчас все с агентами, "куды бечь".Ведь если помните в Германию из дубля Динама убывал.Тож мне, пик формы.Ну ещё годок ему продлят, обещают, а там всё- "Жизнь удалась" :yaaa:

КОНИКи в пролёте.................РУБИН ЖЖЁТ!!!!!!!!0-4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Курбан Бердыев...., однако..Теперь уже в каждом туре все будут ждать поражения Казани...Семак.........Москва..с Блохиным, но без Семака.........по видимому скоро Олег поедет назад В УКРАИНУ.... :rolleyes:

Весёленькая, прямо скажу, игра Спартака с динамой.Эх Рома, Рома, подвёл всю команду своим звездежом.Защита как была дырявой, так и осталась.Вобщем труба и чёрный дым. *crazy* Пора помому фанам из Фра опять доставать надувные секиры и заряжать -"Чего вам нужно, чтобы выйти и играть.Давно ли на цвета родные стало наплевать.О-О-О Наше ИМЯ выше денег, ты это знай...." Мрак...Команде нужна хорошая встряска. *yess* Мож Сашу Поветкина в раздевалку периодически приглашать?? *boxing*

Весёленькая, прямо скажу, игра Спартака с динамой.Эх Рома, Рома, подвёл всю команду своим звездежом.Защита как была дырявой, так и осталась.Вобщем труба и чёрный дым.

А может просто соперник уже не то позапрошлогоднее Динамо, что было??Мне что то так кажется..Голы, кстати все 7 ОТМЕННЫЕ!!!Мне лично равновелико понравилось исполнение Павленко штрафного и подрезка наружной стороной стопы Быстрова.. *clap* .

Отличный матч. Пока самый интересный в сезоне. Настоящий открытый футбол.Болел за "Спартак". Но "Динамо" выглядело сильнее и хладнокровнее.Павленко молодец!

А может просто соперник уже не то позапрошлогоднее Динамо, что было??Мне что то так кажется..

Да, динама совсем другое.Смотрелось прилично.Но в том посте я больше говорил про людей игравших в Красно-Белой форме.Чтоб защита играла без ошибок, а она, защита, какой уже матч смотрится откровенными дровами.Косяки Штранцеля, что сегодня, что с Амкаром - просто вынос мозга.Йеранек тож хорош,жёлтых карточек море, да и дальше по мелочи.Опять же Павлюченко никакой+удалился в добавок.Нет, игра зрелищная в плане голов, но игры то нет как таковой.Это про Спартак.Как ни крути в 10-м постоянно догонять в счёте тяжеловато.А вот что динамо село в концовке в оборону, думаю не совсем прально, хотя и ещё забить могли.Послушаем Стаса, его лепет на прессухе.Ваш то вчера перед микрофонами чуть инфаркт не получил, как ему тухло было.

.Ваш то вчера перед микрофонами чуть инфаркт не получил, как ему тухло было.

Честно скажу-не видел...Матч слушал по РАДИО-СПОРТ..плевался..особенно на 92 минуте...Газзаев может что угодно говорить на пресконференции , всё одно всем очевидно, что не хватает человека с мозгами в центре поля..и всё равно какая у него будет фамилия-Карвалью, Лоськов, Радимов,Семшов... :rolleyes: ...

Видеть и слушать-две большие разницы.Просто неповезло.Самое поганое когда у команды приемущество, мячу деваться некуда, по ленточке катается, а на последних минутах получает гол и в итоге либо ничья либо поражение это трындец.Поверь, мы это знаем *derisive* Локомотив к перерыву уже ведет в мтче с Тереком 2:0.

Изменено пользователем Можай

Локомотив к перерыву уже ведет в мтче с Тереком 2:0.

Ну, так это не Грозный, это Черкизово...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...