zmej67 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Саня, чего же так холодно в цехе-то? Так экономим на отоплении жа...наш трест имел в Саяногорске строительное управление... Случаем,не Красноярскгэсстрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Случаем,не Красноярскгэсстрой?Нет, это было ССУ-16, Сибспецстроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 С понедельника похолодание. К средине недели под минус 18... Это уже Es ist kalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Днём +3 падал мокрый снег, вечер -5 газуя буксуют машины. Это мне напомнило: падал тёплый снег,струился сладкий газ.... ( не могу вспомнить, кто это сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А у нас сёдня вообще красота была.. солнце светит, утром было 11 тепла к обеду поднялось - насколько незнаю, врать не буду..но было даже жарковато..)))это вообще, вторая половина зимы идёт, а мы снега ни разу так и не увидели.. хотя вокруг, в городах и температура в минус ушла и снег даже есть, а у нас просто затяжная осень....Спасибо тебе зима што замерзать мне не даёшь..)))) хочу сразу в весну..)) Это мне напомнило: падал тёплый снег,струился сладкий газ.... ( не могу вспомнить, кто это сказал?)Это сказал Вячеслав Бутусов то бишь Наутилус Помпилиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не могу вспомнить, кто это сказал?Вячеслав Бутусов&Наутилус Помпилиус. "Падал Теплый Снег" - "Отбой" (1988г.)Странно, но у нас сегодня такая же погода. Только к вечеру не так, что бы примёрзло. Около 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Только к вечеру не так, что бы примёрзло. Около 0.У вас всё ещё в переди: в комнате с белым потолком, с правом на надежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Diamond07 Я резал кожанные ремни, стянувшие слабую грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Все мы скованы одной цепью связаны одной цельюпро погоду: мальчик зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да... крепко вас там морозит..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Эх...Синоптики белых, стыдливых ночей,Сумевшие выжить на лютом морозе.Вы сделали нас чуть добрей, чуть светлей.Мы стали подвижней в оттаявших позах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Эх...Эх! я вот утречком встал и сразу за окно поглядел, а там градусничек застыл на отметке - 34 ... Крещенские морозы... А где-то +... баловство это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А у нас сёдня вообще красота была.. солнце светит, утром было 11 тепла >Щясливчики! А у нас -31,пойду машину счас кочегарить,и не охота а надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На южном форонте без изменений, -4, гололёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А у нас -31Наши минус 10, за ваши -31 спляшут аж за здрасте. Уже проверенно самими сибиряками.Ну а у нас сейчас снег посыпает, минус два (но кажеться, что теплее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Наши минус 10, за ваши -31 спляшут аж за здрасте. Уже проверенно самими сибиряками.Ну так я же чалдон упёртый,да к тому же и Баран (по гороскопу),пока сам не пощщупаю-в жисть не поверю,во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 пока сам не пощщупаю-в жисть не поверю,во как!Добро Пожаловать.Встретим обберём...обдерём...обогреем!!! Заморозим и назад отправим. Но без сала тут не обойтись, явно. Да с лучком, да под соточку Немировской или Хортицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Добро Пожаловать.А если вы к нам, слабо? Сало и прочее тоже имеем... Почувствуете тепло сибирских морозов... Но мы отогреем, совсем не замерзнете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А если вы к нам, слабо?Конечно Валера, потомучто: впереди стоит холодной стеной Арктический лёд!А унас -4 и падает тёплый снег.Так что вы уж лучше к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Минус 15. Снег лежит. Снежок идёт. ЗИМАааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Минус 15. Снег лежит. Снежок идёт. ЗИМАааа!!!И у нас морозец -10 ночью, -3 днём. Для Молдовы это по зимнему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Урааааа.. Проснулась а за окошком снег лежит.... Первый снег в нашем городе этой зимой.. обалдеть..)))Три градуса тепла, выглядывает солнышко.. наверно таять всё будет..(( Но горы все в клубках бороды, так што может это и не последний снег?!..млин, а вчера вечером ливень шел... представляю как скользко там на улице... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А у нас просто зима, зима и зима! Сибирь у нас! Или мы в Сибири! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сибирь у нас!Зато, наверное, самый закаленный народ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Только что, по мобильному, разговаривал с Саней (ПАК), говорит что в Питере температура +2, снег тает, гололедица, сплошные ДТП. А у нас в Кишинёве температура -2, нормальная, для данной поры, погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения