Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Одна беда - на сумму стоимости авиабилетов можно снегообразующую машину купить и устроить зиму в Турции... Ну а если вдруг - то мы завсегда...

А я и банку летом люблю, особенно в 40 градусную жару!!!

Одна беда - на сумму стоимости авиабилетов можно снегообразующую машину купить и устроить зиму в Турции... Ну а если вдруг - то мы завсегда...

А мы в ноябре летали из Москвы в Иркутск по акции - билеты были около 3-4 тысяч.

Я тоже поставила в галерею зимние фотографии из Питера - заходите и посмотрите :-)

Привет.. спасибо за приглашение, сходила посмотрела...)))...дразнитесь.....хотя, у нас сёдня на горах "борода" начала появляться и чуток похолодало.. может всё таки сбудутся прогнозы которые обещались на 13 января и будет и нам счастье снега??!!!!..))

хотя, у нас сёдня на горах "борода" начала появляться и чуток похолодало.. может всё таки сбудутся прогнозы которые обещались на 13 января и будет и нам счастье снега??!!!!..))

Алён, приезжай к нам в гости, снега тоже навалом и мороз сейчас -20. Красота, деревья в инее стоят, снег под ногами скрипит. Радует, что в этом году хоть зима настоящая!

и будет и нам счастье снега??!!!!..))

Подкинуть? :) У нас тут малость снова накидало. Правда мокрый до ужасти. Но, вот и мороз поспел.

снега тоже навалом и мороз сейчас -20

Ты вот подумай, а тепло ли будет красно-девице из Новоадминска, при минус 20???

Ты вот подумай, а тепло ли будет красно-девице из Новоадминска, при минус 20???

Серега, для красно-девицы и шубка и валенки гламурные найдутся. :chest_m4:

Алён, приезжай к нам в гости, снега тоже навалом

ну вы прям сговорились.. таперь то я знаю кто весь снег растащил...))))

Подкинуть? У нас тут малость снова накидало.

Давай, Серёг.. и побольше.. я ужо варежки приготовила - деда снежного лепить буду..))))

тепло ли будет красно-девице из Новоадминска, при минус 20???

да.. мерзлячка еше та.. :sad: но греет уже то, што:

шубка и валенки гламурные найдутся

*clap*

после новогоднего дождика подсыпало малость снега.температура плавающая до -10.приятно снег рыпит под ногами.но вот -50 это для нашего региона будет слишком,все остановится молниеносто.А вот снега нам бы не помешало.

но вот -50 это для нашего региона

:blink:

А что, Харьков уже в Арктику перебирается? Нибось после выборов там будет дислоцироваться :)

Привет.. спасибо за приглашение, сходила посмотрела...)))...дразнитесь.....хотя, у нас сёдня на горах "борода" начала появляться и чуток похолодало.. может всё таки сбудутся прогнозы которые обещались на 13 января и будет и нам счастье снега??!!!!..))

Рада, что понравились фотографии! А вообще у нас самое красивое время - белые ночи!!

Харьков уже в Арктику перебирается?

свят ,свят,недоведи господи,вымрем как мамонты.

<br />А я и банку летом люблю, особенно в 40 градусную жару!!!<br />

Не сомневаюсь! Одинаково приятно после баньки себя чувствуешь и зимой и летом. Земля круглая- авось и попаримся ...

<br />А мы в ноябре летали из Москвы в Иркутск по акции - билеты были около 3-4 тысяч.<br />

Так мы гостям всегда рады!А цена на билеты падала вследствие борьбы за авиарынок. Наша компания , как и многие, окуклилась, и соответственно кто только не пробует себя в этом деле. Вот московские компании и снизили цену. Но сейчас вроде бы все в норму пришло...

Награды

А вообще у нас самое красивое время - белые ночи!!

Согласен про белые ночи, гулял этими ночами по Пушкину! И вообще очень много красивых мест вокруг и в самом Питере. Но в Кувшинке эти ночи все же белее!С уважением!!!

Наверно я одна буду которой не нравится Питер..)))) Не.. Петродворец.. да.. красив, не спорю.. хоть видела его только на картинках.. да и другая архитектура тоже есть красивая.. я люблю архитектуру, дизайн..))) А белые ночи я видела в Карелии.. понравилось... :)

Наверно я одна буду которой не нравится Питер..)))) Не.. Петродворец.. да.. красив, не спорю.. хоть видела его только на картинках.. да и другая архитектура тоже есть красивая..))) А белые ночи я видела в Карелии.. понравилось... :)

Ну на вкус и цвет как говориться... А Петергоф он в реальности намного больше понравился, чем на фото. Алена, а тебе какой город или местность больше понравились?С уважением!!!

Наверно я одна буду которой не нравится Питер..)))) Не.. Петродворец.. да.. красив, не спорю.. хоть видела его только на картинках.. да и другая архитектура тоже есть красивая.. я люблю архитектуру, дизайн..)))А белые ночи я видела в Карелии.. понравилось... :)

Аленушка, надо приехать и посмотреть, а не на картинках.

Алена, а тебе какой город или местность больше понравились?

Ну, так как лягушка путешественница с меня никакая, то как истинной патриотке мне очень нравится Краснодарский край и в частности мой город.. :llol:

Но штобы не быть эгоисткой скажу што мне очень нравятся Калифорния и Венеция, также интересует Техас - побыть немного ковбойкой..))) и какие-нить острова посреди океяна (пираты и симбады енто вообще моя слабость :yaaa:)

Ну а места красивые можно найти в любом городе, уголке страны.. Особенно впечатляют каньоны, амфитеатры, водопады, разные водные ландшафты, поля (особенно с охапкой ржи или пшеницы), леса и естество природы - очень люблю в причудливых формах деревьев выискивать какие нить картины (то же самое кстати люблю и в облаках)..)))) ну и конешно же архитектура...

Вот например, Мехико.. впечатляет:

http://s61.radikal.ru/i172/1001/24/a27f9ac8e28d.jpg

Аленушка, надо приехать и посмотреть, а не на картинках.

была я пару раз в Питере.. хоть и не экскурсией.. но всё ж...

Ну, так как лягушка путешественница с меня никакая, то как истинной патриотке мне очень нравится Краснодарский край и в частности мой город..

А я вот летом так и не попал в Новороссийск, хоть и хотел там побывать. Так, с экскурсией не сложилось. Но в следующий раз обязательно восполню этот пробел.С уважением!!!

Но в следующий раз обязательно восполню этот пробел.

Заглядывайте в гости.. :)

Просто каждому нравится то место, где он живет - как в пословице - каждый кулик свое болото хвалит :)

Просто каждому нравится то место, где он живет

это точно.. так оно и должно быть!.. :)

Просто каждому нравится то место, где он живет

мне очень нравится мой родной город,Питер очень понравился,особенно развод мостов и белые ночи.жаль больше не смогу посетить город который защищал отец,правда тогда он был Ленинград.сейчас -13 ,прошел снежок,с утреца на выборы .

мне очень нравится мой родной город,Питер очень понравился,особенно развод мостов и белые ночи.жаль больше не смогу посетить город который защищал отец,правда тогда он был Ленинград.сейчас -13 ,прошел снежок,с утреца на выборы .

Почему больше не сможете?

Почему больше не сможете?

дороговато стало путешествовать ,расходы соизмеряю с своими доходами,а они мне позволяют путешествовать только по Украине.надеюсь времена изменятся и мы снова сможем путешествовать без границ.-13,облачно.

дороговато стало путешествовать ,расходы соизмеряю с своими доходами,а они мне позволяют путешествовать только по Украине.надеюсь времена изменятся и мы снова сможем путешествовать без границ.-13,облачно.

Да, хорошо бы..Будем надеяться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...