Дз Владимир Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Одна беда - на сумму стоимости авиабилетов можно снегообразующую машину купить и устроить зиму в Турции... Ну а если вдруг - то мы завсегда...А я и банку летом люблю, особенно в 40 градусную жару!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Одна беда - на сумму стоимости авиабилетов можно снегообразующую машину купить и устроить зиму в Турции... Ну а если вдруг - то мы завсегда...А мы в ноябре летали из Москвы в Иркутск по акции - билеты были около 3-4 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я тоже поставила в галерею зимние фотографии из Питера - заходите и посмотрите :-)Привет.. спасибо за приглашение, сходила посмотрела...)))...дразнитесь.....хотя, у нас сёдня на горах "борода" начала появляться и чуток похолодало.. может всё таки сбудутся прогнозы которые обещались на 13 января и будет и нам счастье снега??!!!!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 хотя, у нас сёдня на горах "борода" начала появляться и чуток похолодало.. может всё таки сбудутся прогнозы которые обещались на 13 января и будет и нам счастье снега??!!!!..))Алён, приезжай к нам в гости, снега тоже навалом и мороз сейчас -20. Красота, деревья в инее стоят, снег под ногами скрипит. Радует, что в этом году хоть зима настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 и будет и нам счастье снега??!!!!..))Подкинуть? У нас тут малость снова накидало. Правда мокрый до ужасти. Но, вот и мороз поспел.снега тоже навалом и мороз сейчас -20Ты вот подумай, а тепло ли будет красно-девице из Новоадминска, при минус 20??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ты вот подумай, а тепло ли будет красно-девице из Новоадминска, при минус 20???Серега, для красно-девицы и шубка и валенки гламурные найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Алён, приезжай к нам в гости, снега тоже наваломну вы прям сговорились.. таперь то я знаю кто весь снег растащил...)))) Подкинуть? У нас тут малость снова накидало.Давай, Серёг.. и побольше.. я ужо варежки приготовила - деда снежного лепить буду..))))тепло ли будет красно-девице из Новоадминска, при минус 20???да.. мерзлячка еше та.. но греет уже то, што:шубка и валенки гламурные найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 после новогоднего дождика подсыпало малость снега.температура плавающая до -10.приятно снег рыпит под ногами.но вот -50 это для нашего региона будет слишком,все остановится молниеносто.А вот снега нам бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 но вот -50 это для нашего региона А что, Харьков уже в Арктику перебирается? Нибось после выборов там будет дислоцироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет.. спасибо за приглашение, сходила посмотрела...)))...дразнитесь.....хотя, у нас сёдня на горах "борода" начала появляться и чуток похолодало.. может всё таки сбудутся прогнозы которые обещались на 13 января и будет и нам счастье снега??!!!!..))Рада, что понравились фотографии! А вообще у нас самое красивое время - белые ночи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Харьков уже в Арктику перебирается?свят ,свят,недоведи господи,вымрем как мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 <br />А я и банку летом люблю, особенно в 40 градусную жару!!!<br />Не сомневаюсь! Одинаково приятно после баньки себя чувствуешь и зимой и летом. Земля круглая- авось и попаримся ...<br />А мы в ноябре летали из Москвы в Иркутск по акции - билеты были около 3-4 тысяч.<br />Так мы гостям всегда рады!А цена на билеты падала вследствие борьбы за авиарынок. Наша компания , как и многие, окуклилась, и соответственно кто только не пробует себя в этом деле. Вот московские компании и снизили цену. Но сейчас вроде бы все в норму пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А вообще у нас самое красивое время - белые ночи!!Согласен про белые ночи, гулял этими ночами по Пушкину! И вообще очень много красивых мест вокруг и в самом Питере. Но в Кувшинке эти ночи все же белее!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Наверно я одна буду которой не нравится Питер..)))) Не.. Петродворец.. да.. красив, не спорю.. хоть видела его только на картинках.. да и другая архитектура тоже есть красивая.. я люблю архитектуру, дизайн..))) А белые ночи я видела в Карелии.. понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Наверно я одна буду которой не нравится Питер..)))) Не.. Петродворец.. да.. красив, не спорю.. хоть видела его только на картинках.. да и другая архитектура тоже есть красивая..))) А белые ночи я видела в Карелии.. понравилось... Ну на вкус и цвет как говориться... А Петергоф он в реальности намного больше понравился, чем на фото. Алена, а тебе какой город или местность больше понравились?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Наверно я одна буду которой не нравится Питер..)))) Не.. Петродворец.. да.. красив, не спорю.. хоть видела его только на картинках.. да и другая архитектура тоже есть красивая.. я люблю архитектуру, дизайн..)))А белые ночи я видела в Карелии.. понравилось... Аленушка, надо приехать и посмотреть, а не на картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Алена, а тебе какой город или местность больше понравились?Ну, так как лягушка путешественница с меня никакая, то как истинной патриотке мне очень нравится Краснодарский край и в частности мой город.. Но штобы не быть эгоисткой скажу што мне очень нравятся Калифорния и Венеция, также интересует Техас - побыть немного ковбойкой..))) и какие-нить острова посреди океяна (пираты и симбады енто вообще моя слабость ) Ну а места красивые можно найти в любом городе, уголке страны.. Особенно впечатляют каньоны, амфитеатры, водопады, разные водные ландшафты, поля (особенно с охапкой ржи или пшеницы), леса и естество природы - очень люблю в причудливых формах деревьев выискивать какие нить картины (то же самое кстати люблю и в облаках)..)))) ну и конешно же архитектура... Вот например, Мехико.. впечатляет: http://s61.radikal.ru/i172/1001/24/a27f9ac8e28d.jpg Аленушка, надо приехать и посмотреть, а не на картинках.была я пару раз в Питере.. хоть и не экскурсией.. но всё ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну, так как лягушка путешественница с меня никакая, то как истинной патриотке мне очень нравится Краснодарский край и в частности мой город..А я вот летом так и не попал в Новороссийск, хоть и хотел там побывать. Так, с экскурсией не сложилось. Но в следующий раз обязательно восполню этот пробел.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Но в следующий раз обязательно восполню этот пробел.Заглядывайте в гости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Просто каждому нравится то место, где он живет - как в пословице - каждый кулик свое болото хвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Просто каждому нравится то место, где он живетэто точно.. так оно и должно быть!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Просто каждому нравится то место, где он живетмне очень нравится мой родной город,Питер очень понравился,особенно развод мостов и белые ночи.жаль больше не смогу посетить город который защищал отец,правда тогда он был Ленинград.сейчас -13 ,прошел снежок,с утреца на выборы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 мне очень нравится мой родной город,Питер очень понравился,особенно развод мостов и белые ночи.жаль больше не смогу посетить город который защищал отец,правда тогда он был Ленинград.сейчас -13 ,прошел снежок,с утреца на выборы .Почему больше не сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Почему больше не сможете?дороговато стало путешествовать ,расходы соизмеряю с своими доходами,а они мне позволяют путешествовать только по Украине.надеюсь времена изменятся и мы снова сможем путешествовать без границ.-13,облачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 дороговато стало путешествовать ,расходы соизмеряю с своими доходами,а они мне позволяют путешествовать только по Украине.надеюсь времена изменятся и мы снова сможем путешествовать без границ.-13,облачно.Да, хорошо бы..Будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения