Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А у нас эту зиму не понять, за день разов шесть всё меняется, и дождь, и крошка, и тело, и туман, и ветер, и снег, и позёмка верхняя бывает.С уважением !

и дождь, и крошка, и тело, и туман

ну крошка, я могу еше пофантазировать и подумать што это лёд падает.. но што такое тело??? - моя фантазия рисует бурные картинки.. :llol: Инопланетяне сами всё таки не долетели?? )))

Алёнка, приветик сестричка ! Я такое наблюдал только в ЦУ Анапа перед Новым 80 годом, ночью дует губатый с дождём, все думают отлично физо в кубриках будет, утром встаём снег, УРА, гигиена, туда сюда построение, вылетаем а там лужи уже стоят. Ну пришитым пальцем пропустил буковку п , прррошу паррдона.

С уважением !

хочу полтора метра снега,и минус 10

Снег идёт не переставая и -5. До -10 немножко осталось-потерпи!

у нас уже уровень снега переступил все мыслимые для Эстонии границы. Страна парализована.На дорогах заносы и вереницы машин, погребённых под снегом.Автобусы ходят как хотят, не придерживаясь графика. Сам вчера добирался на работу 2,5 часа. Но зато какая в лесу красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И снег продолжает идти. За сутки, 10 - 11 декабря, выпало ... 38 см снега!!!! Эстония превратилась в большой белый сугроб...

у нас уже уровень снега переступил все мыслимые для Эстонии границы. Страна парализована.На дорогах заносы и вереницы машин, погребённых под снегом.Автобусы ходят как хотят, не придерживаясь графика. Сам вчера добирался на работу 2,5 часа. Но зато какая в лесу красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И снег продолжает идти. За сутки, 10 - 11 декабря, выпало ... 38 см снега!!!! Эстония превратилась в большой белый сугроб...

А вы сфотографируйте и выложите фотографии )) Интересно посмотреть ))

А у нас - 38 в городе, за городом около - 45-47... Холодно....

Награды

малость припорошило,минус 5,ветра нет,красота.

Ну пришитым пальцем пропустил буковку п , прррошу паррдона.

Да ладно те, Пашунь..))) Зато интересно как получилось..))А насчет внезапных перемен погоды - ты прав.. Я уже хде-то писала што у меня в день свадьбы (в мартовский день) прошли все 4 стихии - был дождь, был ветер, было солнце и был снег... Такое я наблюдала впервые.. :) А по погоде - у нас уже третий день дождь идет то с небольшими перерывами то с большими поливами..) И температура прыгает то 5 тепла, то 0 то до 10 подтягивается....

А у нас мороз не отпускает, утром -36, замок в гараж открыть не смог, никакой размораживатель не помогает... пришлось на автобусе на работу ехать, - это кошмар...

Награды

А у нас мороз не отпускает, утром -36

Валера, ужас что творится там у вас! Читал, что в каком то районе, где авария с котлом произошла, вообще -52. А у нас тихо -11, ясно и ветра нет.

Да, Валер...тяжко наверно вам там... У вас всегда зима такая суровая...?А у нас снег на горах.. на градуснике 4 градуса.. солнце пробивается но не очень то и греет..)) ааааа.. зима кусается...не хочу её...)))Больше всего не люблю наши норд-осты...

Больше всего не люблю наши норд-осты

Зато как классно. Возле морпорта подпрыгнул и у постамента ВОВ остановился. Если за него зацепился. А так и в Анапу бесплатно можно махнуть.

Читал, что в каком то районе, где авария с котлом произошла, вообще -52. А у нас тихо -11, ясно и ветра нет.

Привет, Сергей! Это в Эвенкии, там всегда холодно, но конечно, не всегда так ... Сейчас эвакуируют людей из Ванавары в Красноярск ...

У вас всегда зима такая суровая...?

Да нет, Алена, не всегда, но уже второй год жмет по серьезному... А помню был дождь и на Новый год... но это уже аномалия. Вот сейчас потеплело, - 32. Зато в городе никаких пробок, все маленькие машинки позамерзли , или жалеют, так как в такой мороз заводить себе дороже!

Награды

Сейчас эвакуируют людей из Ванавары в Красноярск

Фига се; минус 49!!! И котельня рвонула... Как вообще можно в такой мороз жить?

Как вообще можно в такой мороз жить?

Так и не живут, а выживают.... Уже давно на Север никто внимания не обращает! Все приходит в упадок! Зато топ- менеджены Норникеля имеют среднюю з\п около 5 млн.руб. и это не в год, а в месяц! Вот так Север и живет : блеск и нищета!Вообще-то морозы под 40 - это нормально и терпимо , и люди работают... Но вот только ГЭС портят все, Енисей в городе не замерзает после Красноярской ГЭС и , соответственно, парит как в бане, и при повышенной влажности мороз плохо переносится... Ну как на Камчатке, кто был и помнит...

Награды

Вообще-то морозы под 40 - это нормально и терпимо , и люди работают...

Был в Читинской области (в командировке), мороз -28 и было нормально, даже без шарфа ходил. А прилетели в Москву, замерзал ужасно, хотя было всего -4. Вот влажность как действует.

Был в Читинской области (в командировке), мороз -28 и было нормально, даже без шарфа ходил. А прилетели в Москву, замерзал ужасно, хотя было всего -4. Вот влажность как действует.

Все верно, Сергей! Я работал в строительном тресте И был объект в Туве , строили там завод в Н.Шагонаре. Так там всю зиму -40 и не ветерка, тихо , сухо... Люди на улице в траншеях работают и никаких обморожений ... Очень легко переносится мороз в таких местах.

Награды

Ну и зима зараза у нас, с утра дождь с минусом, гололёд, а после обеда дождь и +, всё начинает плыть. Не дай божок -, и труба всем будет, придётся банки консервные тулить на башмаки.С уважением !

С утра +, всё плыло, после обеда близилось к 0, сейчас малость - 0,5, но до целого градуса не дошло, хоть слышно в окно (открытое) что и воздух морозный, и хруст растаявшего снега не тот.С уважением !

А у нас с утра -20 , к вечеру похолодание и завтра уже за - 30... Зима...

Награды

целый день дождь переходящий в мокрый снег.0

целый день дождь переходящий в мокрый снег.0

Миш, а у нас рано туман был, к 6 - 00 развеяло, распогодилось, солнышко выглянуло, а сейчас льёт зараза, хорошо бы - не было. Зима со своими прибомбасами, какая то не правильная она :llol: .С уважением !

Зима со своими прибомбасами, какая то не правильная она .

Паша, у нас зима правильная, снегу по пояс и мороз присутствует! Так что просю в гости, спытать зиму сибирскую или себя спытать на морозоустойчивость

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...