Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Погода стоит отличная, солнечно и безветренно, -18...

а хрен его знает *tease* на улице не был, за окно не смотрел и не собираюсь *tease*

и вся эта зима уже по самую шею надоела.Снега выше крыши,морозы.Уже и не припомнить,когда последния раз такая зима была.Как то мы тут привыкли,что зимой плюсовая температура,изредка подморозит,и всё.А тут реальная зима уже третий месяц.Бр-р-р-р-р-р-р!!Лето хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как бы сказал Херес - во всем Пиндосы виноваты *tease*

А у нас уже тепло, благодать : утром -30 , а днем -то уже - 20. А это уже прогресс...

Награды

А у нас +10,6 и ветер Изображение

Все правильно, днем становится теплее даже в ясную погоду, зима перешагнула порог. У нас -15 и отличная погода!

А у нас на завтра дождь обещают, будет что-то страшное, потому что очень много снега. Надо готовить лодку. :720532596::720532596: .

А у нас попрежнему небольшой морозец,снега правда маловато.

Кажется что погода тормознулась и замерла, стабильно -15 и прекрасно на улице.

А у нас все вернулось в прежнее русло: ночью - 36, днем - 30. Да еще видимо Красн. ГЭС сброс воды начала, над руслом Енисея пар, влажность повышенная и с таким морозом - жуть! И хде жа там весенние проявления?

Награды

Как я писал раньше был дождь, а сейчас мороз -3,одним словом задницапад.

Как я писал раньше был дождь, а сейчас мороз -3,одним словом задницапад.

Эх, нам бы такую погодку, а то все -30 и более. Сосед по даче звонил вчера, так в деревне , в 60 км от города было - 48. Вот такие дела! Понятно, что для вас "теплолюбивых" это дико, да собственно, и для нас эта зима необычна своими морозами и большим количеством снега.

Награды

Понятно, что для вас "теплолюбивых" это дико

У нас температура - 5/-7 уже вызывает ажиотаж.. а если -10/-15 (што бывает не так часто) то вообще паника - все сидят дома и стараются никуда не выходить.. :llol:Сейчас у нас 9,4 тепла.... очень хотса солнышка.. жаркого..))))

У нас температура - 5/-7 уже вызывает ажиотаж.. а если -10/-15 (што бывает не так часто) то вообще паника - все сидят дома и стараются никуда не выходить.. :llol: Сейчас у нас 9,4 тепла.... очень хотса солнышка.. жаркого..))))

По утрам -20 - 25, но много солнца. С удовольствием идём на работу пешочком. В окне - замерзшая Волга. Чудо!

В окне - замерзшая Волга

А у нас за окошком Чёрное море, соленое.. потому сколько ни морозь - не замерзает.. :biggrin: зато при норд-осте тааакие волны, што до домов долетают брызги..))))

А у нас за окошком Чёрное море, соленое.. потому сколько ни морозь - не замерзает.. :biggrin: зато при норд-осте тааакие волны, што до домов долетают брызги..))))

Как я вам завидую, море рядом... У нас тоже море , только искуственное и Енисей круглый год незамерзает из-за ГЭС, но кроме вреда природе и здоровью это явление рукотворное ничего не приносит. Енисей красив летом, среди скал и сопок, удивительной природы... Но море...это мечта, всегда хотел жить и видеть море из окна...

Награды

Как это искуственное??? А кораблики по нему плавают??...А я на ваш Енисей бы с удовольствием посмотрела.. :)

Как это искуственное??? А кораблики по нему плавают??...А я на ваш Енисей бы с удовольствием посмотрела.. :)

Кораблики и по Енисею, и по Красноярскому морю плавают. А образовалось оно вследствие затопления территорий при перекрытии Енисея в районе г. Дивногорска ( это 40 км от Красноярска) при строительстве ГЭС. Протяженность моря практически от г. Абакана до плотины ГЭС , это порядка 400 км. Очень много деревень, поселков ушло под затопление. А выше Абакана есть еще Саяно-Шушенская, печально известная, ГЭС. И там тоже площадь затопления приличная.А посмотреть на Енисей - это пожалуйста! Есть путевки на теплоходе на Север, до Игарки, Диксона. А пока подборочку сделаю и размещу фотографии...

Награды

А пока подборочку сделаю и размещу фотографии...

Спасибо!! Буду ждать... :)

По утрам -20 - 25, но много солнца. С удовольствием идём на работу пешочком. В окне - замерзшая Волга. Чудо!

Всем салют!

Привет, музейщик! Подписываюсь под этими словами, земеля! А ты чего это не заходишь в нашу тему? Жми сюда.

ну у нас совсем красота!! Снег валит,просто валом!!! Это просто небывалое чудо - зима (с морозами и снегом) уже третий месяц в Эстонии держится!!! Я и не помню такого!!! *tease*

Снег валит,просто валом!!!

Эх, нам бы он тоже не помешал. Как никак уже две недели не упало ни снежинки с неба. Ясная погода все стоит. Такую солнечную и морозную зиму не помню.

два дня ветер ,мороз 8-10.сегодня проявлял чудеса мужества и героизма передвигоясь по льду между домами,вышел из подезда и до следуещего дома ветер донес.глобальное потепление гдеже ты.

два дня ветер ,мороз 8-10.сегодня проявлял чудеса мужества и героизма передвигоясь по льду между домами,вышел из подезда и до следуещего дома ветер донес.глобальное потепление гдеже ты.

Добрый вечер уважаемые!Михаил салют ! А ты не забывай, живя в Украине про русские пословицы и поговорки, хоть они все родные для народа, У нас тоже не отпускает зима, уже 3-ие сутки идёт нижняя поземка, утром -10,и что то не понятное, а днём метёт как и положено, ветерок приличный с ног сваливает, народу практически нет на улицах, и школяров, видимость до обеда была 80 метров, в обед попустило, солнышко красивое светило, но не грело, сейчас опять затянуло всё с Юго-Востока, и что то сыпет за окном. Не отдаёт зима свои права, хоть и сожгут чучело. Придёт марток, оде ним 7 парток :llol: .Рано расслабляться.С уважением !

Енисей наверное очень красив, но Волга, она ВОЛГА. Не хочешь к нам, Алёнушка? Посмотреть на настоящий снег, великую реку и родину Чапаева?

Не хочешь к нам, Алёнушка? Посмотреть на настоящий снег, великую реку и родину Чапаева?

Хочу... очень хочу..)))) Может када нить удатся побывать, посмотреть на великолепие матушки России...А у нас дождик сёдня... В этом году я бы не сказала што у нас суровый февраль.. хотя, еше не вечер...))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...