Sergey Chesak Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Наслежу ка я тут, так как с юта все смыло сильной струёй воды (большая приборка на корабле сёдня, суббота ж).А тут, блин уже говорящих лягушек разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А у нас тут разводят косых японцев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А у нас тут разводят косых японцев))))Я что-то пропустил??? Это когда Всеопятьзавязамск к Японии присоединили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А у нас тут разводят косых японцевЭто как? Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Это когда Всеопятьзавязамск к Японии присоединили???Это не финик, это не кактус, это - кадка с фикусом))) (с)Познакомьтесь: Тестезятьевск в Сотравала.... Соединение прошло удачно!!!Это как? Кто?После ночи на утро всегда новый вид получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Познакомьтесь: Тестезятьевск в Сотравала.... Соединение прошло удачно!!!Угу... Как Ватикан в Риме! Одно радует, что соедудачно...Кумовья из бани уже вернулись? Или все грехи отмывають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeburg Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Короче..., японцев разводят на пальцах, и делают это гадко с фигусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Удачной отбывки, поездки..))Ну как табе сказать, прыехал удачна, а вот очнулси тока шта!Печень берегиЯ ее предусматрительна дома аставил!Женщины нашего Управления падають в объятия только своих капитанов.Ню ню!Ох уш эти сказачки, ох уж эти сказачнеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ох уш эти сказачки, ох уж эти сказачнеги!Да ладно тебе... У старого связиста баек, вот как до той березы и от нее до... Много, вобщем... Больше чем звездочек у всех капитанов Округа...ДядьСлав, ты всю помаду с воротника стер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 У старого связистаЯ п сказал у связуна!Как нальют, дык сразу па титькам!Кросафчег, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Жена Кума младшего Юля, это ты о чём там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!!Юль, а ты ето чевой-с?????... а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Это Юля о прощёном Воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Это Юля о прощёном Воскресенье.Точно, сам же пост на юте выкладывал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Как мир тесен)) Ходили на Криса де Бурга "смотреть", а заодно лицезрели Валеру (мусила))!!! Пообщаться правда не удалось, не докричались....тока руками помахали))!!А Крис на высоте был...пел душевно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ходили на Криса де БургаLedy in reeeed... Классика. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Всем привет! Рад всех вас слышать или видеть или читать короче решайте самиУ всех тоже прошу прощения, тем более наверное есть за что.Вот, а как показывает мой эксперимент от работы дохнут не только кони но и другая живность вроде меня, разгребусь появлюсь, а пока всем огромный привет и.............ЗЫ: Простите меня скотину что не поздравил всех форумчанок с 8 марта отстрадаю,отслужу оправдаю, заслужу:(Все времени больше нет всех обнимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Простите меня скотину что не поздравил всех форумчанок с 8 марта отстрадаю,отслужу оправдаю, заслужу:(Птичка ты наша любимая...как ты можешь так говорить!!! Мы знаем, што ты всегда рад нас поздравить и если ты молчишь, значит есть серьёзные дела, и если пропустишь срок поздравлений, то хоть под новый год, но обязательно поздравишь нас с 8 мартом!!! И за ето мы тебе очень благодарны!!!! Танюшке и маленькой принцесске огромный и горячий привет. Обнимаем и целуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ledy in reeeed... Классика. суперРомантик ютошный, понимаешь... А ну давай по-пацански: - Moonlight and vodka. take me your way... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Простите и меня, скатинку такую! Карелия харошая риспублика, но из штопара никак не выбрацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А ну давай по-пацански: - Moonlight and vodka. take me your wayСлюшай, молодой и красивый. А хде вы пропадаете. На юте гульба, пойба была в полную. А вы тут с Левой в Карелии бухаете вискарь, блин. А ну на ют, раз там уж прописались. Пока шашлык отался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Принимали сегодня у себя Аркадия (ОВГ-1) с дочерью в гостях...принять хорошо, не смогли ибо за рулём был))) Но накормить Алексей постаралсядо отвала, чтобы долго встреча помнилась))) Погуляли немного, показали ему нашу главную достопримечательность - дедушку Ленина (фото в галерее)))) Аркадий!!! Очень приятно было познакомиться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Слюшай, молодой и красивый. А хде вы пропадаете. На юте гульба, пойба была в полную. А вы тут с Левой в Карелии бухаете вискарь, блин. А ну на ют, раз там уж прописались. Пока шашлык отался.вот продажный штык...нет,шоб своим шашлычку отложить...канешна,нате вам,пжалста, налетайте,сапоги,пожирайте пироги ....ну ниче,через 2 недели у меня ДР,зайдешь ты еще... Изменено 11 марта, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Принимали сегодня у себя Аркадия (ОВГ-1) с дочерью в гостях...А мы и невкурсе были!Айайай! ну ниче,через 2 недели у меня ДР,Интересненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения