Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 3

Рекомендуемые сообщения

Наслежу ка я тут, так как с юта все смыло сильной струёй воды (большая приборка на корабле сёдня, суббота ж).А тут, блин уже говорящих лягушек разводят.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нас тут разводят косых японцев))))

А у нас тут разводят косых японцев))))

Я что-то пропустил??? Это когда Всеопятьзавязамск к Японии присоединили???

Это когда Всеопятьзавязамск к Японии присоединили???

Это не финик, это не кактус, это - кадка с фикусом))) (с)Познакомьтесь: Тестезятьевск в Сотравала.... Соединение прошло удачно!!!

Это как? Кто?

После ночи на утро всегда новый вид получается))))

Познакомьтесь: Тестезятьевск в Сотравала.... Соединение прошло удачно!!!

Угу... Как Ватикан в Риме! Одно радует, что соедудачно...Кумовья из бани уже вернулись? Или все грехи отмывають?

Короче..., японцев разводят на пальцах, и делают это гадко с фигусами.

Удачной отбывки, поездки..))

Ну как табе сказать, прыехал удачна, а вот очнулси тока шта!

Печень береги

Я ее предусматрительна дома аставил!

Женщины нашего Управления падають в объятия только своих капитанов.

Ню ню!Ох уш эти сказачки, ох уж эти сказачнеги!

Награды

Ох уш эти сказачки, ох уж эти сказачнеги!

Да ладно тебе... У старого связиста баек, вот как до той березы и от нее до... Много, вобщем... Больше чем звездочек у всех капитанов Округа...ДядьСлав, ты всю помаду с воротника стер???

У старого связиста

Я п сказал у связуна!Как нальют, дык сразу па титькам!Кросафчег, однако!

Награды

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!!

Юль, а ты ето чевой-с?????... а??? :blink:

Это Юля о прощёном Воскресенье.

Как мир тесен)) Ходили на Криса де Бурга "смотреть", а заодно лицезрели Валеру (мусила))!!! :) Пообщаться правда не удалось, не докричались....тока руками помахали))!!А Крис на высоте был...пел душевно!

Всем привет! Рад всех вас слышать или видеть или читать короче решайте сами:)У всех тоже прошу прощения, тем более наверное есть за что.Вот, а как показывает мой эксперимент от работы дохнут не только кони но и другая живность вроде меня, разгребусь появлюсь, а пока всем огромный привет и.............ЗЫ: Простите меня скотину что не поздравил всех форумчанок с 8 марта отстрадаю,отслужу оправдаю, заслужу:(Все времени больше нет всех обнимаю.

Простите меня скотину что не поздравил всех форумчанок с 8 марта отстрадаю,отслужу оправдаю, заслужу:(

Птичка ты наша любимая...как ты можешь так говорить!!! Мы знаем, што ты всегда рад нас поздравить и если ты молчишь, значит есть серьёзные дела, и если пропустишь срок поздравлений, то хоть под новый год, но обязательно поздравишь нас с 8 мартом!!! И за ето мы тебе очень благодарны!!!! :wub:Танюшке и маленькой принцесске огромный и горячий привет. Обнимаем и целуем!!!

Ledy in reeeed... Классика. супер

Романтик ютошный, понимаешь... А ну давай по-пацански: - Moonlight and vodka. take me your way... *russian**russian**russian*

Простите и меня, скатинку такую! Карелия харошая риспублика, но из штопара никак не выбрацца!

Награды

А ну давай по-пацански: - Moonlight and vodka. take me your way

Слюшай, молодой и красивый. А хде вы пропадаете. На юте гульба, пойба была в полную. А вы тут с Левой в Карелии бухаете вискарь, блин. А ну на ют, раз там уж прописались. Пока шашлык отался.

Принимали сегодня у себя Аркадия (ОВГ-1) с дочерью в гостях...принять хорошо, не смогли ибо за рулём был))) :blink: Но накормить Алексей постаралсядо отвала, чтобы долго встреча помнилась)))

Погуляли немного, показали ему нашу главную достопримечательность - дедушку Ленина (фото в галерее))))

:)

Аркадий!!! Очень приятно было познакомиться!!!!!

Слюшай, молодой и красивый. А хде вы пропадаете. На юте гульба, пойба была в полную. А вы тут с Левой в Карелии бухаете вискарь, блин. А ну на ют, раз там уж прописались. Пока шашлык отался.

вот продажный штык...нет,шоб своим шашлычку отложить...канешна,нате вам,пжалста, *tease**tease* налетайте,сапоги,пожирайте пироги :llol: ....ну ниче,через 2 недели у меня ДР,зайдешь ты еще... *fool* Изменено пользователем Роджер

Принимали сегодня у себя Аркадия (ОВГ-1) с дочерью в гостях...

А мы и невкурсе были!Айайай! :ph34r:

ну ниче,через 2 недели у меня ДР,

Интересненько! :twiddle:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...