ПСБ Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Хе березу вижу но в таку даль эт должно быть действительно че-нить заманчивое.Ладноть... Хочешь ффкусненького, то давай порепетируем. Залазь Леве на плечо и гаркни ему ухо - Пиастры! Пиастры! Пиастры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Постараюсь появляться почаще,С такой частатой, с каторай ты появляисси, кот у ПСБ сам катят радит! Залазь Леве на плечо и гаркни ему ухо - Пиастры! Пиастры! Пиастры!А енто мысля! Парепетируем и к батинкам в гости! Роджеру чернаю метку нести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Залазь Леве на плечо и гаркни ему ухо - Пиастры! Пиастры! Пиастры!Ну вас за язык никто не тянул....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 давай порепетируем. Залазь Леве на плечо и гаркни ему ухо - Пиастры! Пиастры! Пиастры! А енто мысля! Парепетируем и к батинкам в гости! Роджеру чернаю метку нести!Роджеру поматерней, да потрёхэтажней, а то не проймёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а то не проймёт!Ну енто мы ужо догадались! Чем больше этажоф тем луче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Роджеру поматерней, да потрёхэтажней, а то не проймёт! Хе, вот и прорезался...-засланный козачекъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну, наконец-то я Море разглядел. Такой солидный дядька, понимаешь. В архивчик его, в архивчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну, наконец-то я Море разглядел. Такой солидный дядька, понимаешь. В архивчик его, в архивчик.А я уже было заволновался....где пропал... Непривычно, без надзору....и шалить неахота. А на фото, я в парике и гриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А на фото, я в парике и гриме Грим сотрём, парик снимем. Не волнуйся! Главное, что в архивчике.[любовно поглаживает свою флешечку с фотографиями форумчан] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Хе, вот и прорезался...-засланный козачекъХреновый из тебя особист. Может и засланый, вопрос куда! Не наезжай, а то клёш до галифе сотрёшь!Тут главное - воспитательный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Тут главное - воспитательный момент!Узнаю-паркетно балетное\инженеров человеческих душ......воспитательный момент-на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Тут главное - воспитательный момент!Так выпьем же за кибернетикэ! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Узнаю-паркетно балетноеЛадно-ладно, про Алма-Ату мы тоже анекдоты знаем! Особливо, когда садясь на гвоздь алмаатинец думает, что так и надо! Так выпьем же за кибернетикэ! (с)И за кибенематику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Ладно-ладно, про Алма-Ату мы тоже анекдоты знаем! Особливо, когда садясь на гвоздь алмаатинец думает, что так и надо! Ага, по условиям упражнения(наверное )....... Изменено 17 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ладно-ладно, про Алма-Ату мы тоже анекдоты знаем! Особливо, когда садясь на гвоздь алмаатинец думает, что так и надо!Ну вот опять выясняють кто на стенку выше писает!!! Хто быстрей лом узлом завяжет и рельсу перекусит...Вам бы еще научится в фонтанах праздники встречать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ПСБ Ломы, рельсы, фонтаны??? Ты зачем мне погоны пид...кия повесил? Покусаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Ну вот опять выясняють кто на стенку выше писает!!!.......Нефиг встревать и советовать.....ето чисто наши разборки!!! им уже ого-го скока лет!!! это уже можно сказать -традиция.... А вообще, хотелось чего-то теплого корешу написать....Его тут агентом Смитом зовут и скрываются от него, ну вот стишок для него-почему прыятное не сделать человеку, он же хоть и часть программы-но живой. На просторах интернета Форум флудом переполнен Между форумом и флудом Гордо реет модератор- мегацензору подобный.. . модератор=(он же-злобный, он же -агент Смит) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 хотелось чего-то теплого корешу написатьздорово, уверенна, што он ето оценит..)))) Приятно осозновать, што умеете не только спорить с друг другом..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Нефиг встревать и советовать.....ето чисто наши разборки!!! им уже ого-го скока лет!!! это уже можно сказать -традиция....Точна!!! Ну, за традиции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну, за традиции!!!Ага, жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить ещё лучше! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 модератор=(он же-злобный, он же -агент Смит)Витя, в благодарность за стишок, я тебе усы на фотке сбрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Витя, в благодарность за стишок, я тебе усы на фотке сбрил. Хм, пойду погляжу\проверю. Всё на месте, опять на себя наговариваешь...обманул короче. И я на етот бОянподдалсо. Тебе вот админы радиелу или как мы ее называли вертушку подарили. Вот тебе от меняhttp://neva-sound.ru/files/Image/2.jpghttp://www.booksiti.net.ru/books/image/900622107.jpg Изменено 17 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Хм, пойду погляжу\проверю.У тебя зеркало не правильное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Всё на месте, опять на себя наговариваешь...обманул короче.Такой большой, а такой наивный. Я же на фотографии, что в моём архиве стирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я же на фотографии, что в моём архиве стирал.А ты там магией никакой не занимаешься случаем???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения