ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Одноногие друзья говорящих какадов... какадуев.. какадунов... кака... Волнистых попугайчиков!!! я бы на вашем месте спрятался - хозяин попугая появился в одной из тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 хозяин попугая появилсяПтичку на бульён!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Птичку на бульён!!! ну ее ещо поймать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 И ТОЛЬКО СИЛЬВЕР НЕ СМЕЯЛСЯ-ОН УЖЕ ВИДЕЛ ЭТО КИНОЛеву убивать нунаНиколаев с 91-го года открыт,собираем манатки и едем в гостиЛева-гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Лева-гад Леву убивать нуна ну вот распугал всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ее ещо поймать надоУдочка хорошая есть - СВД называецца!Леву убивать нунаНо, но! Я бы попросил киску нашу не абижать!!! А то, это, ухо откушу!ну вот распугал всехИ сам испугалси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) СВД называецца!У очень шума от нее много, надо что-то понежнее Но, но! Я бы попросил киску нашу не абижать!!!ну тагды приучим к валерьянке. Изменено 10 мая, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 надо что-то понежнееГлушитель накрутим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Глушитель накрутим! злой ты - а вдруг он из Красной Книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я узнавал, нет тама такой разновидности!В черной есть.Рекомендации по поимке:Так как данная разновидность попугаев (popugayus matershinnicus) не имеет привычки молчать, то и поймать его не составляет труда. Гуманный способ: отмачивать семена в роме и при виде птички разбрасывать со словами: гуля, гуля. Далее подождать пока наклюется до кондиции и он ваш!Не гуманный способ: так как птичка не молчаливая, то подкрасться пока она материться на плече у пирата, не составит труда. Далее чемнить тяжелым вырубается. Если попадет пирату, не расстраивайтесь, пиратство в мире не приветствуется! Может вам даже дадут премию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Злой ты Лева и птичку жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Есть промежуточный вариант. Надо попугаю намордник надеть, чтоб молчал... И крылья связать, чтоб ничего не показывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Отдайте лучше мне птичку... Я очень люблю попугаев.. мы будем с птичкой друг другу на ночь страшные истории рассказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 мы будем с птичкой друг другу на ночь страшные истории рассказывать..А может гуманнее птичку просто на сковородку? Со всеми атрибутами банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Злой ты Лева и птичку жалко!А што делать! Кушать та хоцца!!!Отдайте лучше мне птичку..Приедешь к нам, я табе куру гриль и так забахаю! Тока Гошку отдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А может гуманнее птичку просто на сковородку?жаренные курочки не летають и не разговаривають..)))))я табе куру гриль и так забахаю! Тока Гошку отдай!А Гошку отдать на гриль?? или на сковородку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А Гошку отдать на гриль?? или на сковородку???Гошку отдай на попи.. поговорить, чайку попить....!!!а ремни входят в форму одежды? выдадут или свой "Дольче энд Габана" брать?Свой бери! И лучче дяди Славы Зайцева! ПСБ с ним по поводу формы уже апчался!Берцы на 43 размер поносить кому нужны?А 45 размер, натуральные армейские??? Осталось 12 дней, а они не разнашиваюцца!Паш..llol.gif а ты уверен што свой пост хотел написать именно во Флудерах а не в Боевом дежурстве??..))))))Фсе попуталось в душе комтехаНе уверен он в своей речиНо стремиться душа к службеЧто воспоминания навевает молодости!И горюет и ждет ПашаПоложительных своих эмоций!И Шлифует свои берцыДо размера 43 лайтинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А Гошку отдать на гриль?? или на сковородку??? Ну и где ты видела гриль с модемом, или сковородку с клавиатурой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 поговорить, чайку попить....!!!чайку попить??? .. вот енто ты ругнулся... .. ню-ню.. посмотрю какой чаёк вы будете пить.. )))))))Ну и где ты видела гриль с модемом, или сковородку с клавиатурой???главное напасы поглубже делать и не только гриль с модемом бу, но еше и шашлык вместо курсора маячить бу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ну заблудился.. ну пофлудил во флудерах... нет набросились... тела комтеховского хочут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну и ладно... Я здесь в сушилке покимарю, раз Роджер на свою баржу не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 раз Роджер на свою баржу не пускает... Пока он дрыхнет - туда залезть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ню-ню.. посмотрю какой чаёк вы будете пить..Есть нескоко вариантоф:1. Зеленый2. Фруктовый3. Чорный байховый Роджер на свою баржу не пускает...Как так??? Баржу на металолом сдать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Можно Ячменный колос со сгущёнкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ячменный колос хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения