Sergey Chesak Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Пиндык!!! Вакула уже от недопития сам свою кувалду цитирует...Налейте ему срочно!!!А, блин, с телефона, не могу удалить. Наливай.А не, получилось. Наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А, блинВернись домой,морячок!....по тебе тоскует море (типа каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Эй флудоманы, языкочесы, клавиатуростуки! Вы есть не хорошо поступать я не иметь время читать все страницы поэтому пишу сообщение в копилку флуда и удаляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!! Я ВСЕ СДАЛА!!!!!! http://s4.rimg.info/a39d897d7c7e83f9b139fb2c2d6bcab0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ЮЛЬЧИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! С завтрешнего дня надо ходить только по тротуарам....Вдруг кум на газели разрешит покататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!! Я ВСЕ СДАЛА!!!!!!Я так понимаю -надо кума поздравить...у Вас в семье появилсмя трезвый шофер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 у Вас в семье появилсмя трезвый шоферЮля, будь умнее (как я))), отправляясь на совместную гулянку права оставляй дома))) ещё ни разу не подвело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helloxxx Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!! Я ВСЕ СДАЛА!!!!!!Поздравляю!!! (Теперь Игорек можно чаще встречаться!!! Есть кому приехать забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Юльчик..)) ышшо раз поздравляю тебя....))) Умничка!!! А штоб приятней было мужа увозить пьяного домой, проси у него новую бибику спешл фор ю..)))А мне хорошо..))) возить никого не надо, на права сдавать не хочу... согласна на машину но с личным водителем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Юля, будь умнее (как я))), отправляясь на совместную гулянку права оставляй дома))) ещё ни разу не подвело!!!!Не слушай тётю!!! Она тебя плохому научит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ой, поздравляю. Пишиходы, держись... за бампер мобиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Теперь Игорек можно чаще встречаться!!! Есть кому приехать забратьВот!!! Слушай дядю - он добрый, он тебя хорошему научит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 СРОЧНО перед первым выездом принять присягу:Я, вчерашний пешеход, перед лицом своих товарищей, автолюбителей, вооружившись новеньким Водительским Удостоверением Категории В, на своде ПДД и ОСАГО, с КАСКО в сердце и бензином в крови, торжественно клянусь:1. Соблюдать Правила Дорожного Движения. Хотя бы года два. Потом тоже.2. Соблюдать Правило Трёх Дэ: Давать Дуракам Дорогу.3. Не путать лево - право при указании поворота. Трудно, но буду постараться.4. Не пытаться учить водителя, сидящего за рулём автомобиля, оборудованного знаком "Учебная езда". Потому что навидалась, пока сама училась.5. Всегда пропускать пешеходов, особенно мам с колясками, даже если они только думают перейти дорогу. Даже если не на пешеходном переходе. Потому что навидалась, пока сама переходила.6. Не бояться инспекторов ГИБДД. Они тоже люди, и у них 2 руки, 2 ноги и 1 голова. Чего их бояться, собственно.7. Не психовать и не дёргаться, даже когда вокруг все психуют и дергаются8. Благодарить за помощь водителей других Транспортных Средств нажатием на кнопку аварийной сигнализации. Мне пустячок - а людям приятно.9. На перекрёстках не бросать руль и не глохнуть. А если заглохла - не плакать.10. Купить матюгальник и матюгать всех, кто не пропускает пешеходов, особенно мам с колясками.11. Не подрезать и не учить. Хотя бы года два. Раньше, я думаю, и не получится.12. Пропускать трамваи. Во-первых, потому что правильно, во-вторых, потому что они большие и железные.13. Всегда пристёгиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Так моряки вас уже доганя_Ют (не без вашего на том участия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 С завтрешнего дня надо ходить только по тротуарам....Вдруг кум на газели разрешит покататься)))Это хто говорит? Что-то я тебя не узнаю)) Я думала мы вместе будем ездить, а ты по тратуару решила топать( ...у Вас в семье появилсмя трезвый шофер!!!Ну пока первое время точно буду пешком, а трезвый или нет - ужо не важно. Машинки на которой я буду ездить нету.... А газели я боюсь. Крупная тетенька)))) Есть кому приехать забратьНу раскатали губу)))) Подарю вам потом губозакатывающую машинку))) Лучше вы к нам!!! проси у него новую бибику спешл фор ю..)))Что-то скромность моя мне такое не позволяет.... Может сам догодаетси)))) Она тебя плохому научит!!!Считаешь??? А может все-таки стоит по-слушать опытную жену с водительским стажем?))) Чоб на шею не сел))) ВСЕМ СПАСИБО!!!! Я ЧУВСТВОВАЛА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!! http://s10.rimg.info/b31b4848866652f4ee6840d6f72b0bff.gif Я, вчерашний пешеход, перед лицом своих товарищей, автолюбителей, вооружившись новеньким Водительским Удостоверением Категории В, на своде ПДД и ОСАГО, с КАСКО в сердце и бензином в крови, торжественно клянусьВчера вот не увидела эту клятву((( Ну ладно, вчера была репетиция обмывания ( правда я как-то смутно помню окончание))). В ближайшее время обязуюсь переписать, и зачитать над библией-ПДД!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я думала мы вместе будем ездитьНа гахзели, с тобой??? ДА ЗАПРОСТО!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Так моряки вас уже доганя_Ют (не без вашего на том участия).Да уж... Языками как веслами машут... Сказочники на галерах, понимаешь...Байки на юте, самокаты на баке, квадрициклы на квартердеке и даже на клотике чей-то скейт висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Байки на юте, самокаты на баке, квадрициклы на квартердеке и даже на клотике чей-то скейт висит.Вау, какие познания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А то!!!На спонсонах спонсорам лыбу давят, на шкафуте шифонеры хранят, а из шпигатов пиво разливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А то!!!На спонсонах спонсорам лыбу давят, на шкафуте шифонеры хранят, а из шпигатов пиво разливают...Ну вот ето знаю-шкафут и шпигат, А шо такое- на спонсонах??? может ввиду имелось- на контрфорсах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да тут такие познания, вы что, перепутали Ют с плацем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А шо такое- на спонсонах??? может ввиду имелось- на контрфорсах???А ну марш на плац!!! Там тебя быстро научат редьку чистить с нужного угла... Трижды ефрейтор Лёвин, бойцу упорлёжа принять до обеда!!! Пока переспрашивать не разучиться...Да тут такие познания, вы что, перепутали Ют с плацем?Э-э-э-э-э-э... Как все запущено в кругозоре... Учись, юнга!!! Плац - это должным образом заасфальтированная водная поверхность, со всех сторон ограниченная паребриками.... Или как говорять во второй по культуре столице, бордюрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Опять я влезаю со своими помидорами: ну больной пока для меня вопрос. Вот это я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Или просто - Кум, Отдай Текилу!!!Не дождетесь! Если тока на троих сообразить!Ой чую большую пьянку.И не зря!я не иметь время читать все страницы поэтому пишу сообщение в копилку флуда и удаляюсьКароче! Братан, не пазорь Пыталовских! Давай ченить флудани, по нашему!Вдруг кум на газели разрешит покататьсяСама ужо седня ключи отбирала!у Вас в семье появилсмя трезвый шофер!!!Я б сказал возилка не трезваго мужа!Юля, будь умнее (как я)Так, женсчина! Ты тавой, со сваими рекамендацыями не очень!!!И вапще, езда без прав дешевле чем езда в пьяном виде! Есть кому приехать забрать)Мысля!проси у него новую бибику спешл фор ю.А запарожетс машина класс!Он выдает сто километров в час!Трижды ефрейтор ЛёвинЧетырежды!Кстати штота плац у нас давно не мыли с мылом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ну больной пока для меня вопрос.емоции ето хорошо!!!! :yaaa:Юльчик, мы от всей души радуемся с тобой..)))А запарожетс машина класс!ой, ой..)) красивая женщина может и запорожец украсить одним только своим видом... а вот тебе будет стыднее..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения