Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 3

Рекомендуемые сообщения

Игорёша, не скромный вопросец: а у тебя язук есть? Если нет, то что ты засовывал жене в рот?

ой... теперь меня держите семеро... :llol: :llol: :llol: ... я сейчас умру....... :llol: :llol: :llol: .. вытащите меня из пад стала.. :llol::llol::llol:Вячеславчик, а хде такое показывают???? Как ты умудрился их засечь??? ))))))))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вячеславчик, а хде такое показывают???? Как ты умудрился их засечь??? ))))))))

Ууууууууууууууууууууу, матушка, это интересный вопросец. Но я, как джентльмен, не скажу, на каком мониторе у себя на работе я это видел. :yaaa:

а у тебя язык есть?

И язык есть. Я им бутылку с пивам аткрыть магу! Жане нравицца! *tease*

Если нет, то что ты засовывал жене в рот?

А тебе прям фсё расскажы, пакажы!

а хде такое показывают???? Как ты умудрился их засечь??? ))))))))

Ну видать никакова криминала, иначе удар бы хватил! Енто не для слабанервных! :llol:

Награды

И язык есть. Я им бутылку с пивам аткрыть магу!

А ты возьми на свой язык повышенные обязательства! Типа гаварить им папробуй па граматняваму и бес ашибкафф и ачепяткафф... :yaaa::yaaa::yaaa:

Типа гаварить им папробуй па граматняваму и бес ашибкафф и ачепяткафф...

Дык букваря то нет!И славаря па русскаму изыку! *tease*

Награды

Народ, я даже цитат никаких не делаю. Вы все чего подумали? Всего-то: муж засовывал жене язык в рот, и та, кажись, была довольна.А вы тут напридумывали. :blink:

Тю, итить твою!!! :blink: Язык, мабуть, говяжий? Видать от голодной смерти спасал!!!(А народ так и подумал - семейная пара! :fr: Вот хрест во всё пузо! Он мне самолично докладал!!!) Изменено пользователем Юджаныч

Видать от голодной смерти спасал!!!

А яму вечно мерещется што то! Изврасченец! Агент блин, што паделать!Убываю в Карелию седня! Прыеду привет напишу!

Награды

Убываю в Карелию седня!

Удачной отбывки, поездки..)) Приятного отдыха.. :) Не забывайте заглядывать в прямой эфир..)))

Убываю в Карелию седня! Прыеду привет напишу!

Печень береги, а то рыбалка в тех местах ее очень напрягает!

Чего-то я не понял... Завтра чего, Международный День Капитанов??? И все они в преддверии праздника по Управлениям ходят???стучась головой об стол: - А-а-а-а-а-а-а!!! Я тоже хочу!!! Напоения и обцелования в отдельном кабинете!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Молодой исчё! Женщины нашего Управления падають в объятия только своих капитанов. Боже!!!! Как это сладостно!!! Зайти, выпить, поцеловать и пойти дальше, в следующий кабинет. *tease*

Был затащен женщинами в отдельный кабинет, напоен и обцелован.

Хде??? хде фото с отпечатками поцелуефф????..Надо знать хде выбирать подарки.. (с) ... )))))))

Зайти, выпить, поцеловать и пойти дальше, в следующий кабинет.

извращенец... *derisive*

Ну мне что, мужиков целовать

Дык я не про ориентацию, а про схему твоих похождений по кабинетам..))))))

Ну мне что, мужиков целовать на 23 февраля?

Не целовать, а выпить воТТки!!! В чем Вы себе стали позволять себе отказывать в последнее время!!!

все двери закрыты, женщины в экстазе больше не выскакивают.

Капитанов много, женщины одни!!!

а про схему твоих похождений по кабинетам..))))))

Эту систему отлаживали годами! Целые поколения выбирали оптимальный маршрут движения! В застойные времена даже соревнования проводили на скорость посещения отдельных кабинетов... И потребления промилей и истирания губной помады об небритые щеки суровых капитанов... :yaaa::yaaa::yaaa:

и истирания губной помады об небритые щеки суровых капитанов...

Интересно.. статистика говорит, што мужчина за всю свою жизнь съедает 7 кг помады... А сколько её съедают капитаны???... :llol:опечаточка: не 7 кг а от 8 до 12кг .... во как!!!!..))))

Серёга, ты уж помолчи. Помнишь, как земной шар катал по коридору, а потом писал в мои домашние тапочки? *tease*

Те стоптанные, с обрезанными голенищами сапоги это были твои домашние тапочки??? :blink::blink::blink: Ну кто же знал... А что до Земли, так это в меня дух Галилео Галилея вселился... Он у вас там живет под подставкой земного шара...

Был затащен женщинами в отдельный кабинет, напоен и обцелован.

Вот ведь, как выпить дать, не шибко-то сопротивлялся! :man_in_love:

Боже!!!! Как это сладостно!!! Зайти, выпить, поцеловать и пойти дальше, в следующий кабинет. *tease*

Ну и обломщик!!! В смысле динамик!!! :blink:

Прогулялся опять по коридорам. Блин, все двери закрыты, женщины в экстазе больше не выскакивают. *cray*

Вот-вот!!! Додинамился!!! :sarcastic_hand:

Интересно.. статистика говорит, што мужчина за всю свою жизнь съедает 7 кг помады... А сколько её съедают капитаны???... :llol:опечаточка: не 7 кг а от 8 до 12кг .... во как!!!!..))))

А антиресно, как ето считали??? :blink: И иде этот мужчина? ФИО, адреса, пароли, явки, опись, прОтокол, отпечатки пальцев???(жалаю следственный эксперимент провесть!!!)И допросить гражданку Статистику.

И допросить гражданку Статистику.

Ето во Францию.. к лягушкам..))))

И иде этот мужчина?

Там хде вход женщинам не воспрещён..)))) Там хде мужчины не уединяются :wub:

Ето во Францию.. к лягушкам..))))

Объявлениетребуется переводчик с лягушачего на русский.царевны *good* идут вне конкурса!

требуется переводчик с лягушачего на русский.царевны идут вне конкурса!

де лягуАр де болотЕ де ляп, ляп, ляп.... :wub:

де лягуАр де болотЕ де ляп, ляп, ляп....

перевожу:- Беня, вы таки реальный пацан, но ваше мировозрение на тридцать шестой катрен Предсказамуса, доводит Изю с третьего этажа до судорожных спазмов сфинктера в своей гойской интетрепации... Ляп, ляп, ляп (непереводимое идеоматическое выражение)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...