Аленка Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Игорёша, не скромный вопросец: а у тебя язук есть? Если нет, то что ты засовывал жене в рот?ой... теперь меня держите семеро... :llol: ... я сейчас умру....... :llol: .. вытащите меня из пад стала.. :llol:Вячеславчик, а хде такое показывают???? Как ты умудрился их засечь??? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вячеславчик, а хде такое показывают???? Как ты умудрился их засечь??? ))))))))Ууууууууууууууууууууу, матушка, это интересный вопросец. Но я, как джентльмен, не скажу, на каком мониторе у себя на работе я это видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а у тебя язык есть?И язык есть. Я им бутылку с пивам аткрыть магу! Жане нравицца! Если нет, то что ты засовывал жене в рот?А тебе прям фсё расскажы, пакажы!а хде такое показывают???? Как ты умудрился их засечь??? ))))))))Ну видать никакова криминала, иначе удар бы хватил! Енто не для слабанервных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 И язык есть. Я им бутылку с пивам аткрыть магу!А ты возьми на свой язык повышенные обязательства! Типа гаварить им папробуй па граматняваму и бес ашибкафф и ачепяткафф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Типа гаварить им папробуй па граматняваму и бес ашибкафф и ачепяткафф...Дык букваря то нет!И славаря па русскаму изыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Народ, я даже цитат никаких не делаю. Вы все чего подумали? Всего-то: муж засовывал жене язык в рот, и та, кажись, была довольна.А вы тут напридумывали. Тю, итить твою!!! Язык, мабуть, говяжий? Видать от голодной смерти спасал!!!(А народ так и подумал - семейная пара! Вот хрест во всё пузо! Он мне самолично докладал!!!) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Видать от голодной смерти спасал!!!А яму вечно мерещется што то! Изврасченец! Агент блин, што паделать!Убываю в Карелию седня! Прыеду привет напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Убываю в Карелию седня!Удачной отбывки, поездки..)) Приятного отдыха.. Не забывайте заглядывать в прямой эфир..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Убываю в Карелию седня! Прыеду привет напишу!Печень береги, а то рыбалка в тех местах ее очень напрягает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 В предверии праздника, ходил сейчас по Управлению. Был затащен женщинами в отдельный кабинет, напоен и обцелован.Всё. Я пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Чего-то я не понял... Завтра чего, Международный День Капитанов??? И все они в преддверии праздника по Управлениям ходят???стучась головой об стол: - А-а-а-а-а-а-а!!! Я тоже хочу!!! Напоения и обцелования в отдельном кабинете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Молодой исчё! Женщины нашего Управления падають в объятия только своих капитанов. Боже!!!! Как это сладостно!!! Зайти, выпить, поцеловать и пойти дальше, в следующий кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Был затащен женщинами в отдельный кабинет, напоен и обцелован.Хде??? хде фото с отпечатками поцелуефф????..Надо знать хде выбирать подарки.. (с) ... )))))))Зайти, выпить, поцеловать и пойти дальше, в следующий кабинет.извращенец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Алён, я тебя умоляю! Ну мне что, мужиков целовать на 23 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну мне что, мужиков целоватьДык я не про ориентацию, а про схему твоих похождений по кабинетам..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Прогулялся опять по коридорам. Блин, все двери закрыты, женщины в экстазе больше не выскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну мне что, мужиков целовать на 23 февраля?Не целовать, а выпить воТТки!!! В чем Вы себе стали позволять себе отказывать в последнее время!!!все двери закрыты, женщины в экстазе больше не выскакивают.Капитанов много, женщины одни!!!а про схему твоих похождений по кабинетам..))))))Эту систему отлаживали годами! Целые поколения выбирали оптимальный маршрут движения! В застойные времена даже соревнования проводили на скорость посещения отдельных кабинетов... И потребления промилей и истирания губной помады об небритые щеки суровых капитанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 и истирания губной помады об небритые щеки суровых капитанов...Интересно.. статистика говорит, што мужчина за всю свою жизнь съедает 7 кг помады... А сколько её съедают капитаны???... опечаточка: не 7 кг а от 8 до 12кг .... во как!!!!..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Серёга, ты уж помолчи. Помнишь, как земной шар катал по коридору, а потом писал в мои домашние тапочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Серёга, ты уж помолчи. Помнишь, как земной шар катал по коридору, а потом писал в мои домашние тапочки? Те стоптанные, с обрезанными голенищами сапоги это были твои домашние тапочки??? Ну кто же знал... А что до Земли, так это в меня дух Галилео Галилея вселился... Он у вас там живет под подставкой земного шара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Был затащен женщинами в отдельный кабинет, напоен и обцелован.Вот ведь, как выпить дать, не шибко-то сопротивлялся! Боже!!!! Как это сладостно!!! Зайти, выпить, поцеловать и пойти дальше, в следующий кабинет. Ну и обломщик!!! В смысле динамик!!! Прогулялся опять по коридорам. Блин, все двери закрыты, женщины в экстазе больше не выскакивают. Вот-вот!!! Додинамился!!! Интересно.. статистика говорит, што мужчина за всю свою жизнь съедает 7 кг помады... А сколько её съедают капитаны???... опечаточка: не 7 кг а от 8 до 12кг .... во как!!!!..))))А антиресно, как ето считали??? И иде этот мужчина? ФИО, адреса, пароли, явки, опись, прОтокол, отпечатки пальцев???(жалаю следственный эксперимент провесть!!!)И допросить гражданку Статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 И допросить гражданку Статистику.Ето во Францию.. к лягушкам..))))И иде этот мужчина?Там хде вход женщинам не воспрещён..)))) Там хде мужчины не уединяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ето во Францию.. к лягушкам..)))) Объявлениетребуется переводчик с лягушачего на русский.царевны идут вне конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 требуется переводчик с лягушачего на русский.царевны идут вне конкурса!де лягуАр де болотЕ де ляп, ляп, ляп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 де лягуАр де болотЕ де ляп, ляп, ляп....перевожу:- Беня, вы таки реальный пацан, но ваше мировозрение на тридцать шестой катрен Предсказамуса, доводит Изю с третьего этажа до судорожных спазмов сфинктера в своей гойской интетрепации... Ляп, ляп, ляп (непереводимое идеоматическое выражение)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения