Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 3

Рекомендуемые сообщения

Ну что ты так громко об этом говоришь?) Щас набегут желающие....Но (тихо-тихо) за отдельную плату ( по-дружбе), я могу и тебе подсказать как таких результатов добиться)))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за отдельную плату ( по-дружбе), я могу и тебе подсказать как таких результатов добиться)))

оглядываясь и подмигивая левым глазом: - Даффай! Только рецептик в расширении к мелким кошачьим... А я тебе выкройку нового слюняффчика от Кардена вышлю... Свежетянутый...громко: - Тиша-Тиша-Тиша! Комцумир! Щас будем глазки зоркими делать и ручки загребущщими тоже...

Ну и што енто за народнае творчества? Рыча ва фсе клыки: Энто каво енто в аренду здавать сабрались?Чё за рецепты?

Награды

Ну и што енто за народнае творчества? Рыча ва фсе клыки: Энто каво енто в аренду здавать сабрались?Чё за рецепты?

Всё, КУМ! Сидите здесь, за вами приедут!!! Они из тебя ездовую сабаку хотят сделать! Так что усы в зубы и в прерию!!!! Пока есть время. Но может его уже и нет!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Они из тебя ездовую сабаку хотят сделать!

А разве коты катаются на собаках????..)))) ой сколько шерсти валяться буде...))))

- Тиша-Тиша-Тиша! Комцумир! Щас будем глазки зоркими делать и ручки загребущщими тоже...

Я с вас умираю)))) Щас лопну от смеху)))) Тиша наверное и так сделал большие и зОркие глазки, когда ты его позвал на такое дело)))

Рыча ва фсе клыки:

А сколько их у тебя? По-моему я все уже отпилила или новенькие выросли. Сегодня же будем хара-кири делать. Пойду инструменьты готовить....

А разве коты катаются на собаках)))

Катаются-катаются... На собаках, на лёвах, на хозявах...

Катаются-катаются...

Упряжку сам шил?

Упряжку сам шил?

Ты што.. ему упряжку шили всей толпой из Прада.... ето вам не халам-балам.. тут даже и Зайцев не справится..))))

Упряжку сам шил?

Да уж куды нам! Солидных камрадов подтянули...Зверев с Юдашкиным вовсю "Слава Зайцам!" орали над эскизом. Дольче габанил выкройки. Гуччи валентинил версачу, а иногда и готье арманил на "Зингере" Вот и засенлоранилась карденистая диора...

Ты видать смешал траву с водкой!!!! Тебя опять вставило!!!

Зверев с Юдашкиным вовсю "Слава Зайцам!"

Что???? У тебя была Звезда в Шоке? И как оно? Чем отпаивал? Тиша не бросился ему на шевелюру?

Всё, КУМ! Сидите здесь, за вами приедут!!!

Я щас карабли пустыни пазаву! Затопчуть!Вот штоп ездовые собаки были я знаю, ну а вот чтобы ездовые львы эт перебор!

Сегодня же будем хара-кири делать.

Эт мы есчо пасмотрим хара и куда кири делать будьмо! И вапще женсчина твой день васьмое марта! *tease*

Да уж куды нам! Солидных камрадов подтянули...

Да, сурьезная кампания палучилась! Какое небо голубое! (с)

Ты видать смешал траву с водкой!!!!

Тебя Кумищще давненько здес небыло! Он уже не смешиваеть, а так, закусыват!

Награды

Что???? У тебя была Звезда в Шоке? И как оно? Чем отпаивал? Тиша не бросился ему на шевелюру?

Да это мы с Тишей были в шоке! Пришел Юдашкин, принес ба-а-а-альшую мочалку, а та еще и звуки всяческие издает. Мы с Афанасичем долго искали то место откуда это ффсе проистекает, но не нашли... Там везде то губы здоровенные, то когтистые лапы с ножницами... Бр-р-р-р-р-р-р-р!!!

Да, сурьезная кампания палучилась! Какое небо голубое! (с)

"И не говори кума, у самой муж - пьяница!" - (С)Да уж мне сестренка Версачина жаловалась, что ее в эту гы-гы-гы... мужскую... гы-гы-гы... кампанию не берут!

Зверев зато кассетку из Милана привез. С кином новым: - Жуткий Pret-a-Porter - двери не запирают, вчера попросил у готьи ножницы - дала мерзавка и не спросила когда отдам...- Выкроичку глянуть изволите?- Как называется?- Габаночка.- Габаночка, габаночка, зачем версачил дольченку... Портняжка у тебя дольченка есть?- Нету...- Сиротка значит... Подь сюды... Портняжка, хочешь большой, но чистой кутюрьи?- Дак кто ж ее не хочет...- Тогда приходи как стемнеет в ателье... Придешь?- А чего не придти? Приду... Только уж и вы приходите, а то вон диор меня тоже повалентинил, а потом испугался- Она не одна придет, она с живаншой придет- С какой живаншой?- С откутюром моим, Сен-Лораном. Он мне заместо юдашки. Зайцев наш местный...- А зачем нам живанша? Не... Мне живанша не нужна, чего у меня коко, шанель что ли...- Благословлять. Вы ж изволите предложение делать?- Так все, свободна! Пошла на подиум, не видишь - модельерим!

Однако!- За скоко сделаешь?- За день сделаю...- А за два?- Ну... за... сделаем и за два...- А за пять дней?- Ну... ежели постараться, можно и за пять.- А за десять?..- Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять дён одному не справиться; тут помощник нужен - гомо сапиенс.(с)

Награды

ну и што? И хде фсе флудеры?Сирега, это што за слезатачивая история про Красную шапачку и серава волка ф красных труселях?

Награды

Я так падазреваю што фсе готовяться к празднаванию!Нет никаво, уш праздник скора!И флудерить уже не в мочьВеть печень нужна патгатовитьШтоб выпить, спеть и станцевать

Награды

Наше - вашим! С Праздником усех! *russian**russian**russian*

Награды

Сенкъю вэри матч! Празник гарно прашел! *russian*

Награды

Не многие еще очнулись от всемирного мужского праздника, а самое главное от его празднования.Как встретишь 23 февраля, так же и 8 марта... Что-то я баюся!!!! Может не стоит?))

Праздник шурупоф говорите?!

Награды

Что-то я баюся!!!!

Не боись!!! Печень уже натренирована.....главное на Рекошет не соглашаться и усё будет у шоколаде...))))

Ага, а как же почки? и другие ограны нашего безграничного организма? Что-то не чувствую эту натренированность))))

Ага, а как же почки?

Пра легкие забыли! *drag*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...