Жена Кума младшего Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну что ты так громко об этом говоришь?) Щас набегут желающие....Но (тихо-тихо) за отдельную плату ( по-дружбе), я могу и тебе подсказать как таких результатов добиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 за отдельную плату ( по-дружбе), я могу и тебе подсказать как таких результатов добиться)))оглядываясь и подмигивая левым глазом: - Даффай! Только рецептик в расширении к мелким кошачьим... А я тебе выкройку нового слюняффчика от Кардена вышлю... Свежетянутый...громко: - Тиша-Тиша-Тиша! Комцумир! Щас будем глазки зоркими делать и ручки загребущщими тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну и што енто за народнае творчества? Рыча ва фсе клыки: Энто каво енто в аренду здавать сабрались?Чё за рецепты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Ну и што енто за народнае творчества? Рыча ва фсе клыки: Энто каво енто в аренду здавать сабрались?Чё за рецепты?Всё, КУМ! Сидите здесь, за вами приедут!!! Они из тебя ездовую сабаку хотят сделать! Так что усы в зубы и в прерию!!!! Пока есть время. Но может его уже и нет!! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Они из тебя ездовую сабаку хотят сделать!А разве коты катаются на собаках????..)))) ой сколько шерсти валяться буде...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 - Тиша-Тиша-Тиша! Комцумир! Щас будем глазки зоркими делать и ручки загребущщими тоже...Я с вас умираю)))) Щас лопну от смеху)))) Тиша наверное и так сделал большие и зОркие глазки, когда ты его позвал на такое дело)))Рыча ва фсе клыки:А сколько их у тебя? По-моему я все уже отпилила или новенькие выросли. Сегодня же будем хара-кири делать. Пойду инструменьты готовить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А разве коты катаются на собаках)))Катаются-катаются... На собаках, на лёвах, на хозявах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Катаются-катаются...Упряжку сам шил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Упряжку сам шил?Ты што.. ему упряжку шили всей толпой из Прада.... ето вам не халам-балам.. тут даже и Зайцев не справится..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Упряжку сам шил?Да уж куды нам! Солидных камрадов подтянули...Зверев с Юдашкиным вовсю "Слава Зайцам!" орали над эскизом. Дольче габанил выкройки. Гуччи валентинил версачу, а иногда и готье арманил на "Зингере" Вот и засенлоранилась карденистая диора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ты видать смешал траву с водкой!!!! Тебя опять вставило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Зверев с Юдашкиным вовсю "Слава Зайцам!"Что???? У тебя была Звезда в Шоке? И как оно? Чем отпаивал? Тиша не бросился ему на шевелюру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Всё, КУМ! Сидите здесь, за вами приедут!!!Я щас карабли пустыни пазаву! Затопчуть!Вот штоп ездовые собаки были я знаю, ну а вот чтобы ездовые львы эт перебор!Сегодня же будем хара-кири делать.Эт мы есчо пасмотрим хара и куда кири делать будьмо! И вапще женсчина твой день васьмое марта! Да уж куды нам! Солидных камрадов подтянули...Да, сурьезная кампания палучилась! Какое небо голубое! (с)Ты видать смешал траву с водкой!!!!Тебя Кумищще давненько здес небыло! Он уже не смешиваеть, а так, закусыват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Что???? У тебя была Звезда в Шоке? И как оно? Чем отпаивал? Тиша не бросился ему на шевелюру?Да это мы с Тишей были в шоке! Пришел Юдашкин, принес ба-а-а-альшую мочалку, а та еще и звуки всяческие издает. Мы с Афанасичем долго искали то место откуда это ффсе проистекает, но не нашли... Там везде то губы здоровенные, то когтистые лапы с ножницами... Бр-р-р-р-р-р-р-р!!!Да, сурьезная кампания палучилась! Какое небо голубое! (с)"И не говори кума, у самой муж - пьяница!" - (С)Да уж мне сестренка Версачина жаловалась, что ее в эту гы-гы-гы... мужскую... гы-гы-гы... кампанию не берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Зверев зато кассетку из Милана привез. С кином новым: - Жуткий Pret-a-Porter - двери не запирают, вчера попросил у готьи ножницы - дала мерзавка и не спросила когда отдам...- Выкроичку глянуть изволите?- Как называется?- Габаночка.- Габаночка, габаночка, зачем версачил дольченку... Портняжка у тебя дольченка есть?- Нету...- Сиротка значит... Подь сюды... Портняжка, хочешь большой, но чистой кутюрьи?- Дак кто ж ее не хочет...- Тогда приходи как стемнеет в ателье... Придешь?- А чего не придти? Приду... Только уж и вы приходите, а то вон диор меня тоже повалентинил, а потом испугался- Она не одна придет, она с живаншой придет- С какой живаншой?- С откутюром моим, Сен-Лораном. Он мне заместо юдашки. Зайцев наш местный...- А зачем нам живанша? Не... Мне живанша не нужна, чего у меня коко, шанель что ли...- Благословлять. Вы ж изволите предложение делать?- Так все, свободна! Пошла на подиум, не видишь - модельерим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Однако!- За скоко сделаешь?- За день сделаю...- А за два?- Ну... за... сделаем и за два...- А за пять дней?- Ну... ежели постараться, можно и за пять.- А за десять?..- Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять дён одному не справиться; тут помощник нужен - гомо сапиенс.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну и што? И хде фсе флудеры?Сирега, это што за слезатачивая история про Красную шапачку и серава волка ф красных труселях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я так падазреваю што фсе готовяться к празднаванию!Нет никаво, уш праздник скора!И флудерить уже не в мочьВеть печень нужна патгатовитьШтоб выпить, спеть и станцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Наше - вашим! С Праздником усех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Сенкъю вэри матч! Празник гарно прашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Не многие еще очнулись от всемирного мужского праздника, а самое главное от его празднования.Как встретишь 23 февраля, так же и 8 марта... Что-то я баюся!!!! Может не стоит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Праздник шурупоф говорите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Что-то я баюся!!!!Не боись!!! Печень уже натренирована.....главное на Рекошет не соглашаться и усё будет у шоколаде...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ага, а как же почки? и другие ограны нашего безграничного организма? Что-то не чувствую эту натренированность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ага, а как же почки?Пра легкие забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения