Shultz Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вадим, глянь галерею "Встречи форумчан". Там есть их фото. Может, вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Saulius Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Братаны,извеняюсь что с опозданием но всех поздравляю с юбилеем!Я сердечнно рад что у вас получилось эта встреча,только очень жаль что не всем данно участвовать в таких праздниках,но я думаю те которым не сужденно там быть,мы все душою в месте,удачи вам всем и большой привет с Ирландии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Торжества по поводу 85-летия соединения начнутся утром 26.01.08 на территории части. Так что, если кто-то решил поздравить соединение в письменной форме - поторопитесь. Изменено 24 января, 2008 пользователем igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Так мы уже еще в конце прошлого года отправили, да и отметили уже это событие. Игорь, так какого числа все-таки день части?И еще вопрос. Планируется ли выпуск каких-нибудь буклетов к 85-летию нашей части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения