Виктор Пасюкевич Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет "Штыкам"!!!Начинал служить в Анапе в 42 роте во втором взводе.96-97г.Потом попал по распредилению на о.Шикотан. Демобилезовался в98г.Если кто есть этих лет или просто хочет пообщятся отзовитесь...БУДУ РАД!!! Привет Петруха! Я служил на Танфильева, ДМБ 1990. Командиром дивизиона был тогда кап.3 Чернов, замполит Шульга. Мы в рубке окно закладывали, остался только верхний ряд под потолком. На ретрансляторе меняли 619 на 625, одна 619 оставалась для работы в сети. Передатчик какой-то нам для резерва привезли, стоял в левом углу. В 89 пришли первые "Сайгаки". А "Аиста" у вас ещё были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ФОРУМЕ • 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы); Изменено 30 марта, 2012 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет братишка Игорёк. Что ты хотел сказать? У тебя высветился только смайлик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всегда и в дождь и грязь , должна работать связь.... с праздником братаны !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Приветствую братишек служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП !У дорогие, почти год нет не кого в теме, что уже не в моде, и вспомнить - уже всё вспомнили, молодцы . На днях в галерее смотрел фото моего Сергея с ПДРЦ дмб 80 возле "Щуки", у самого ручки так и тянутся, а в памяти прогал, нее, вру наверное настрою, и "Окунь" тоже, а вот "Шквал" уже не помню, но если посмотреть, может и вспомню, в какой последовательности. Всем всех благ, и со скорым возвращением в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Давно не брал я шашек в рукиююю с праздником братаны , здоровья, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маккей Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 12 бригада БИП грузик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а где все ??? скисла тема , жаль ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansedoy Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 привет МЧПВ КТПО КГБ СССР учебка шк 3 рота 6 вз 3 см 65 весна 1989 пскр 196 невельск 1989-1991 зима Привет, а я уже и не помню ни шк. ни роту, но служил 1985-1986 в Анапе ЗАС связь а где все ??? скисла тема , жаль ..... Мы на месте т.е. в строю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Привет, а я уже и не помню ни шк. ни роту, но служил 1985-1986 в Анапе ЗАС связь Мы на месте т.е. в строю!!! САЛЮТ БРАТИШКАМ В ТЕМЕ - Приветствую братишек служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП ! Андрей, рад знакомству и что ты уже в строю форума общения с нами. Ну а дальше где тебя искать, в какой теме общения ? , что на этом и прервалась служба , хотя видно что профиль заполнил - ДВ - это здорово. Пошло ли на пользу служба в БЧ -4, на гражданке в этом смысле. Наши многие и по сей день есть и любители и т.д. по профессии посшли в народные массы. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей83 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Добрый день! возможно вопрос не в тему, но может кто-то знает, существуют ли сейчас офицерские курсы для мичманов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ЛЮДИ !!!!!! АУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор-11 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 12 бригада БИП грузикПриветствую "грузик" приятно встретить сослуживца,был от Тебя за стенкой С наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 На первом фото Флагманский специалист БЧ-4 Мелихов Александр Иванович с радистами БРС 9 ОБСКР (дмб 1978-79) фото осень 1977 года. На трех фото радисты БРС (дмб 79-80), на последнем начальник БРС мичман Марусевич с радистами БРС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор-11 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 С Праздником!! С Днём ВМФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
виктор-11 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 брс дмб осень 1986г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Svoi Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравия братцы с БРСов, я Соленцов Сергей учебка Анапа 1991 весна, 7 рота, потом Вентспилс в/ч9864у, радиотелеграфист ЗАСа, командир УС Соколов Юрий Борисович. служба закончилась в Балтийске в/ч 2243. Из сослуживцев нашлись Ахметкузин Рафаэль, Шифрин Александр, Бакланов Дмитрий и наш нас.прод. Кадулин Сергей. Остальных в сетях нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firs43 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Мой брат Фирсов Кирилл служил в Очамчире в 1995 г. До этого учебка в Анапе, после -Выборг. Если тут есть его сослуживцы-откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.