Перейти к содержанию

Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!

Рекомендуемые сообщения

....А что из себя представляет сегодня твоя деятельность???Если,конечно не секрет!!! :)

Да все тот же ЗАС и т.п.

Так же всех поздравляю с днем радио и прошедшим днем криптографической службы.

Алексей, когда был карасем, в какой роте служил? Имею в виду 1991-1992 года.

Дык в 10 же, а весной 1992 ее в 44 переименовали

Да все тот же ЗАС и т.п.Так же всех поздравляю с днем радио и прошедшим днем криптографической службы.Дык в 10 же, а весной 1992 ее в 44 переименовали

А на вторую часть вопроса ответишь?

...кто в 7-ой роте из твоего года остался на "учителя пения".

Вот этого вообще не помню, как буд то и небыло такого, ничего не путаешь?

Привет,вспоминаю,как до одури ДОЛБИЛИ по эти клавишам,пальцы действительно ни-чего не чувствовали.

Привет! В учебке мне нравилось на ДКМ щелкать,помню перед выпуском настукал 20 групп в минуту,это как нормально то??? У нас на ПДРЦ несколько парней ходили на кораблях,жаль что мне не пришлось испытать эту романтику.Раньше молодой когда был не понимал,даже наоборот,вот сейчас читаю на форуме,завидую немного!

Привет,вспоминаю,как до одури ДОЛБИЛИ по эти клавишам,пальцы действительно ни-чего не чувствовали.

Я вспоминаю как в Анапе учили (что все обе руки на клавиатуре) и какой был шок после учебки. "Старый" в "душу заряжал" когда за ДКМ как "чайник" брался. Тема должна быть одна - ВЗРОСЛАЯ. Это когда пальцы правой руки негают по клавиатуре (и не дай бог менее 30 групп набегать), а левая регулирует скорость подачи сигнала. "Старые" у меня были интернационалы (татарин и молдаванин (с русским языком, мягко говоря "не очень")), но что касалось вачты - дело отдельноеи СВЯТОЕ. И за всю науку им СПАСИБО. Изменено пользователем Сергей Е

.. (и не дай бог менее 30 групп набегать)..

30 разве реально?Я и сечас столько не сбацаю, хотя практики хватает, правда все больше на компе.

Да,ребята!!! :blink: Мой вам поклон!!!............. *good*

Привет братва!!!

Алексей привет!, у нас новые спецы.Что уже не на 50, а 40 стали работать и обучать ?

Или я что то не допонял ?

С уважением.

Привет братва!!!

Алексей привет!, у нас новые спецы.Что уже не на 50, а 40 стали работать и обучать ?

Или я что то не допонял ?

С уважением.

Паша,привет!!! *derisive* ...........Наверное,нужно взять себе за правило - перестать удивляться чему-либо на этом форуме!!! :blink: .........МЧПВ-СИЛА!!! :fr:

Сергей Е

VIF

коробка

Иванов Алексей

Все перечисленные пользователи получают по официальному предупреждению за запрещённые разговоры на форуме. О чём были разговоры - повторять не буду, сами знаете. Сообщения ваши скрыты.

При попытке повтора подобного, к виновным будут приниматься более строгие меры.

Ну что, друзья, допрыгались. Как чувствовал, что секреты выдаете :), но решил не вмешиваться, т.к. в этом я не специалист. В общем, про ЗАС больше ни слова. Есть ведь, о чем поговорить и кроме этого. Общаемся дальше.

Награды

ну вот братва договорились,хотя толком никто ни чего не сказал ,всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ          ЩРО ЩМЧ """!!!!!!!!!

На пятерку если не ошибаюсь надо было 18 групп без ошибок

Совершенно верно-18 групп-это на отлично!!!Именно с такими показателями нас и старались выпускать!!!

про ЗАС больше ни слова.

А что это такое? Хотя согласен, нагрешили.

А что это такое?

*rofl**rofl**rofl**rofl**rofl*............ *good*

ну вот братва договорились,хотя толком никто ни чего не сказал ,всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ЩРО ЩМЧ """!!!!!!!!!

.........Называется "бакланы" "добакланились"... :llol::llol::llol: ... :rolleyes: ... :fr: ...Короче:ЩЦЗ,ЩРП и ЩПВ...!!!.......Но ЩДВ наверное не стоит пока!!! *derisive**no* ...Всем привет!!! :fr:*bye* Всех с наступающими праздниками!!! *bye* Изменено пользователем Иванов Алексей

хотя толком никто ни чего не сказал

Как у нас говорили 940 (к тебе не относится). За поздравления спасибо и взаимного тебе ЩРО 73.

Короче:ЩЦЗ,ЩРП и ЩПВ...!!!.......Но ЩДВ наверное не стоит пока!!!

Ого прикольно!!! Связисты на коды перешли,Молодца вижу помним немного,да??? Всех с Праздником Великой победы!!! Низкий поклон тем кто прошёл и такое выдержал!

Я вспоминаю как в Анапе учили (что все обе руки на клавиатуре) и какой был шок после учебки. "Старый" в "душу заряжал" когда за ДКМ как "чайник" брался.

Да,многое да и многим пришлось после учебки учить всё по новому.Вот лично мне пришлось,всё с нуля учить,передатчики обслуживать,чинить,релейку гонять и многое другое.А методы учёбы на границе у "Старых" скорей всего были похоже чем-то с другими,по этому рассказывать не буду,знаете.

ПРИВЕТ БРАТАНЫ ... С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ...!!!! *ok* УЖЕ НЕДЕЛЮ ЕЗЖУ С ГВАРДЕЙСКОЙ ЛЕНТОЙ НА АНТЕННЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛАТЫШАМ НЕ НРАВИТЬСЯ !!!!! КаЗЛЫ .....СЕГОДНЯ ПОЛ РИГИ СОБИРАЕТСЯ У ПАМЯТНИКА ОСВОБОДИТЕЛЯМ .... БУДЕМ ЗАЖИГАТЬ .......!!!!!

ПРИВЕТ БРАТАНЫ ... С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ...!!!! *ok* УЖЕ НЕДЕЛЮ ЕЗЖУ С ГВАРДЕЙСКОЙ ЛЕНТОЙ НА АНТЕННЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАТЫШАМ НЕ НРАВИТЬСЯ !!!!! КаЗЛЫ .....

СЕГОДНЯ ПОЛ РИГИ СОБИРАЕТСЯ У ПАМЯТНИКА ОСВОБОДИТЕЛЯМ .... БУДЕМ ЗАЖИГАТЬ .......!!!!!

Привет,Игорь!!!Спасибо за поздравления-взаимно!!!Мы с вами!!! :fr:

Иванов Алексей

Я скрыл очередное Ваше сообщение.

Я Вам уже объяснял причины в письме. Вы продолжаете. Что с Вами делать? Показательно запретить на месяц вход на форум, чтобы другим не повадно было? Или ограничимся ещё одним последним предупреждением?

ПРИВЕТ БРАТАНЫ ... С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ...!!!! *ok* УЖЕ НЕДЕЛЮ ЕЗЖУ С ГВАРДЕЙСКОЙ ЛЕНТОЙ НА АНТЕННЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАТЫШАМ НЕ НРАВИТЬСЯ !!!!! КаЗЛЫ .....

СЕГОДНЯ ПОЛ РИГИ СОБИРАЕТСЯ У ПАМЯТНИКА ОСВОБОДИТЕЛЯМ .... БУДЕМ ЗАЖИГАТЬ .......!!!!!

Молодец так держать,пусть злятся буржуи!!!! Всегда национналистами были,рассказывали случай,в 1976 году то есть Советское время было,в Армии в автобате сидит русские с латышами уже все деды и пьют водку.Латыши в глаза говорили,что сейчас вот сидим с тобой а приедешь ко мне я тебя знать не знаю.Бить будут не защищу а может и добавлю.Вот так мы вместе коммунизм строили!!!

Изменено пользователем воланд

Иванов Алексей

Я скрыл очередное Ваше сообщение.

Я Вам уже объяснял причины в письме. Вы продолжаете. Что с Вами делать? Показательно запретить на месяц вход на форум, чтобы другим не повадно было? Или ограничимся ещё одним последним предупреждением?

Здравствуйте,Вячеслав!!!Всё,что Вы мне написали в письме-я понял!!!Что касается моих сообщений,то я,как умею и понимаю,стараюсь поддерживать общение с теми,кто пишет на форуме и в данной теме в частности!!!Заведомых провокаций не подразумевал и не подразумеваю!!!Исключительного подхода к своей персоне не ищу!!!А потому,с любым решением администрации форума,по поводу моего присутствия здесь,буду согласен!!!С уважением,Алексей!!!

Молодец так держать,пусть злятся буржуи!!!! Всегда национналистами были,рассказывали случай,в 1976 году то есть Советское время было,в Армии в автобате сидит русские с латышами уже все деды и пьют водку.Латыши в глаза говорили,что сейчас вот сидим с тобой а приедешь ко мне я тебя знать не знаю.Бить будут не защищу а может и добавлю.Вот так мы вместе коммунизм строили!!!

В общей своей массе .... Латыши нормальные люди .... среди любой национальности есть ублюдки.... когда вступали в Евросоюз ... оказывается проголосовало 75% граждан ..... но как потом выяснилось ...и никто не голосовал .... так что сейчас сидим мы в этом евросоюзе ....... вляпались как воробей в теплое дерьмо .... а вообщем .... вчера тметили как надо ... народу было ...тьма ...всех с праздником

В общей своей массе .... Латыши нормальные люди .... среди любой национальности есть ублюдки.... когда вступали в Евросоюз ... оказывается проголосовало 75% граждан ..... но как потом выяснилось ...и никто не голосовал .... а вообщем .... вчера тметили как надо ... народу было ...тьма ...всех с праздником

Игорь,привет,братишка!!! *clap* Очень хорошо понимаю тебя!!!Мне самому в этой жизни пришлось пообщаться и побывать в Латвии(жил на пограничной заставе).Был во многих латвийских городах:Даугавпилсе,Вентспилсе,Лиепае,Риге,Руцаве,В Литовских:Клайпеде,Паланге,Вильнюсе и т.д. вобщем продолжать можно долго.Потому поддержу тебя - хорошие,равно как и не очень,люди,есть везде!!!Латыши не исключение!!!Просто,как говорит сатирик Задорнов:"Мы-это один народ,а наши политики-другой!!!" Пример из жизни,а точнее из службы моей срочной,очень показательный!!!На береговом Узле в Балтийске,куда передислоцировалась бригада после вывода,летом 94 года пределывали отопление.Так вот работали там литовцы,разного возраста и поколений соответственно!Простые роботяги и очень,как выяснилось,адекватные и простые люди!!!Такие же граждане своей страны как и мы-служившие тогда на Узле!!!.........Так что успели подружиться и пообщаться!!! :fr: ..............Бывай,дружище!!! :fr: До связи!!! *bye* Спасибо за поздравления!!! *good*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...