fishermax Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Искрене и от всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья и счастья малышу и его родителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 мои самые теплые поздравления и пожелания счастья, здоровья, радости и удачи! Пусть ваш сынок растет и вас радует! эх ма ЧЕКИСТ РОДИЛСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Андрей, прими и мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Андрюха,поздравляю тебя с этим событием!!!!Здоровья всем Вам огромного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Примите мои исренние поздравления с рождением малыша! Желаю Всей вашей семье ЗДОРОВЬЯ, естественно, особенно малышу и его маме! Пусть ангелы-спасители Хранят вашего малыша, А строгие родители Бранят его не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своему прекрасному внуку Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, (Впрочем, думаю, этого уже много в доме) Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ох, ребята! Спасибо за все пожелания и поздравления!!! Очень приятно было их прочесть! Передал супруге поздравления от нашего портала - взамен вам огромное спасибо!В последнее время очень редко бываю здесь (да и в инете вобще). Рад был хоть виртуально пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Маленькому человеку и родителям крепкого здоровья, удачи и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1968 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Во поперло на Форуме.Молодцы мужики.То Макс на днях родил,то вот Андрей радостную весть подбросил.Андрей,от всей души поздравляю тебя и твое семейство.Ростите большими и здоровыми.И на этом не останавливаться.Крепко жму краба.С уважением,Фидель. Хоть и с опозданием, но сообщаю, что тоже стал папой замечательного сынули !!! 8 ноября родился, вес 4.450, рост 59!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 но сообщаю, что тоже стал папой замечательного сынули !!! 8 ноября родилсяУраааа...)))) пополнение в отцовские кланы..)))) Да для такого дела отдельную тему нужно забабахать для поздравок!!! )))Александр, примите мои искренние поздравления!!!!! Пусть малыш растет на гордость папе с мамой, а его архангел за спиной оберегает от всех неудач и указывает правильную дорогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Андрей, Александр! От всего сердца поздравляю вас обоих! Самые лучшие пожелания мамам и малышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ДОБРОГО здоровья мальчугану и маме!!!!!!!!!!!!!!!!! И папе, конечно, тоже!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 тоже стал папой замечательного сынули !!! 8 ноября родился, вес 4.450, рост 59!!! Ребёнка милого рожденье Приветствует мой запоздалый стих. Да будет с ним благословение Всех ангелов небесных и земных! Да будет он отца достоин, Как мать его, прекрасен и любим; Да будет дух его спокоен И в правде твёрд, как божий херувим. Пускай не знает он до срока Ни мук любви, ни славы жадных дум; Пускай глядит он без упрёка На ложный блеск и ложный мира шум; Пускай не ищет он причины Чужим страстям и радостям своим, И выйдет он из светской тины Душою бел и сердцем невредим! А как же Вы назвали Вашего богатыря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения