Ната Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тест , который вас удивит .. Этот тест вас удивит ! Ненужно ни бумаги , ни карандаша , ни калькулятора . Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете , но не читайте следующие вопросы , пока не закончили предыдущий (ответ не читайте, пока не сосчитаете) . Не надо записывать задания и ответы , считайте в уме . Вы будете ошеломлены результатом . >> Сколько будет >> 15+6 ? >> >> >> >> >> >> >> >> 21 >> >> >> >> >> >> >> 3+56 ? >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> 59 >> >> >> >> >> >> >> >> 89+2 ? >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> 91 >> >> >> >> >> >> >> >> 12+53 ? >> >> >> >> >> >> 65 >> >> >> >> >> 75+26 ? >> >> >> >> >> >> >> >> >> 101 >> >> >> >> >> 25+52 ? >> >> >> >> >> >> >> >> >> 77 >> >> >> >> >> >> >> 63+32 ? >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> 95 >> >> >> >> >> >> >> Я знаю : вычисления - это тяжелая работа , но финиш близок ... >> Еще немного ... >> >> >> >> >> 123+5 ? >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> 128 >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> БЫСТРО ! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ ! >> >> >> >> >> >> >> >> >> Прокрутите ниже ... >> >> >> Еще немного ... >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> Еще чуть -чуть ... >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> Вы только что задумали красный молоток , не так ли ? >> Если нет , то вы среди 2% людей , кто имеет " другое " или "нестандартное " >> мышление .. >> 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток ". Если вы не верите в >> это , >> проверьте на своих родственниках и знакомых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ната Абалдеть! Ведь правда молоток, но правда зелёный....почему не знаю.))) С ума сойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не! Фиолетовую, в пупырышках, отвёртку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mak712 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 плоскогубцы. Синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) плоскогубцы. Синие.Вот и мой муж ответил приблизительно так. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ната Абалдеть! Ведь правда молоток, но правда зелёный....почему не знаю.))) С ума сойти.... Мне показалось как-то странно, но я ответила "молоток красный". Веселилась . В чем тут суть, не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А у меня почему-то загадался оранжевый стеклорез ..если честно, тест меня не "вставил".... наверно потому што его логика и значение мне не понятны... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Это наверно задумывается тот предмет, с помощью которого математику заставляли делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Чё-то навеяло... Такая вот история по "цветовой дифференциации".Возвращались с дачи, в воскресенье. На конечной остановке автобуса решили попить пивка. Попили. С сушками солёными...Вообщем на метро денег не осталось. Тогда один наш парень подходит к контролёрше и говорит ей, с "заговорщеским" видом, - "СИНЯЯ МОРКОВКА!"Пока тётка подбирала челюсть, мы все проскочили к вагонам и уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А у меня была оранжевая гитара)))))))И чего хотели этим тестом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 И чего хотели этим тестом?это наверно какая-то памятка для мужчин которая предлагает обновить инструменты для домашнего пользования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ната Абалдеть! Ведь правда молоток, но правда зелёный....почему не знаю.))) С ума сойти.... УФФФФФ..... точно молоток, да еще зеленый.... а я думал что только мне непонятки в голову забивают((((почти как три зеленых кря-кря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) В начале подумал про молоток, но потом передумал, загадал отвертку. По вету хотел жолто-черный так как таковая имеется в наличии но передумал на зеленый. В итоге зеленая отвертка. Потом прочитал кому че в голову взбрело так из глаз слезы от смеха покатились, а особенно от этой фразы "Это наверно задумывается тот предмет, с помощью которого математику заставляли делать!" А своих обязательно проверю. Изменено 17 января, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения