Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Давай ! В поддержку фонда дикой природы Африки !Миша, надо резервы нам подтягивать. А я Злобного нашего выведу из состояния "рогатой" болезни, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А дельфиноф лучше смотреть на ходу, во красота, просто заглядение.Я на ходу карасей то не видал! Ну так, пару рас русалка хвастом махала!Это типа кто КОЗЕЛ?Неа, марской канек! Так романтичней!- ...а не хлопнуть ли нам... по рюмашке?- Заметьте, не я это предложил... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это у вас. Вашу тему будем резать и пилить. О! Наконец-то дядя Шульц пришёл!Во, счас начнется. Серёга, я там фотов накидал, оставь их в новом юте. А в прочем... основная масса в Тоске... Можно глушить в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Оскорбительно! Игорь, я же шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pakuk Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сдаётся мне, что кое-кто придёт и чтонить про овощи брякнет! А овощи в качестве бонуса для гарнира !Или утешительный приз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Дядя Шульц, дядя Шульц! У них тема перевалила за тысячу сообщений! Пора её разделять согласно директиве командования. Дядя Шульц знает. Все будет нормально. Сейчас пока занят. Разделю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ...а не хлопнуть ли нам... по рюмашке?Так один уже нахлопался, пропал в бездну сна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Миша, надо резервы нам подтягивать. А я Злобного нашего выведу из состояния "рогатой" болезни, блинДавай Серёга действуй !Мы поможем ! Тут еще один человек нарисовался так что резервы есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Львы против моряков llol.gifФикали квэшченс!Приз-туша дикой антилопы !Рыба какта поинтересней закусь! От антилоп изжога ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну вот и порядок на юте. Даже гости у нас, приятно. Встретили, счас нальем, выпьем поговорим. Я как раз с вахты сменяюсь. Только вот Море что то бегает туды сюды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Игорь, я же шучу smile.gifПапалсо! Я тожа!Так один уже нахлопался, пропал в бездну сна....Я и гаварю, флудер енто обрас жызни!Я вот класный приход тута нашел и не спицца штота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pakuk Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Фикали квэшченс!Рыба какта поинтересней закусь! От антилоп изжога ужо! Да куда там рыба! Вообще несваренье будет ! И будет фикали но без квешченца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 из состояния "рогатой" болезни И сколька ужо ветвей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pakuk Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Только вот Море что то бегает туды сюды.На то он и Море ! То туда волной прибьет то сюда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Да куда там рыба!Тоесть тельник на груди рвать могём, а чуть што так рыба на дальний кардон ушла?Вообще несваренье будет !Ентим Пыталовских не напугать! Перевариваем фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pakuk Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 И сколька ужо ветвей???Намана для обороны против львов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 pakuk Я бы папрасил киску нашу не абижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 на флоте любимый вид спорта - домино.А как у нас так были шашки и нарды (за кои я в свое время и лишился досрочного увольнения, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сдаётся мне, что кое-кто придёт и чтонить про овощи брякнет! Ну вот к примеру я. Хлопнул рюмашку, зашел на ют, думал тута как всегда памадором можно закусить, ан нет. Делят трупп какой-то антилопы. Придется просто покурить и пойти еще рюмашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pakuk Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тоесть тельник на груди рвать могём, а чуть што так рыба на дальний кардон ушла? Ентим Пыталовских не напугать! Перевариваем фсе! Зачем ушла !Всё на месте ! Только в Африке как то рыбы в пустыни маловато ! И тельник рвать не буду ето не шкура! В чем потом ходить то ! pakuk Я бы папрасил киску нашу не абижать! Тебя обидишь канешна !!! Ты же tzar zverey как никак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 pakuk Миш, ты в личку там загляни, я комент оставил. Прочитай и удали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Дядя Шульц, дядя Шульц! У них тема перевалила за тысячу сообщений! Пора её разделять согласно директиве командования. Передайте тьоте Соне, -Беня знает за облаву.......http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96064536.jpg Изменено 8 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А как у нас так были шашки и нардыФигасе мареплаватели! В труселях (в чёрных хоть?) на палубе загорають! Служым типа?Только в Африке как то рыбы в пустыни маловато !Ээээ!!! Места нада знать! А то привыкли у сабе на барже макаронами па флоцки рыбу заманивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pakuk Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 pakuk Миш, ты в личку там загляни, я комент оставил. Прочитай и удали. Спасибо Серёга ! С удовольствием но есть тех.проблемы ! Фигасе мареплаватели! В труселях (в чёрных хоть?) на палубе загорають! Служым типа? Ээээ!!! Места нада знать! А то привыкли у сабе на барже макаронами па флоцки рыбу заманивать! Энто на вам робяты в сапагах топать ! А рыбу макаронами не заманивають ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Придется просто покурить и пойти еще рюмашку..Тю, памидораф, запросто. А соточку- дело святое! И сальце в закусочку.http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/2/i-5.jpg С удовольствием но есть тех.проблемы !Пиши, жалуйся. Чем смогу помогу. Вон Вовку присадил на аську, теперь не вытянешь с неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения