Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

А ты всё душу травишь а ?! Вот гадский папа !!

Не, ну а чё. Соточку уже уложил, счас начинает бурлить. Надо поболтать под закусочку.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну а чё. Соточку уже уложил, счас начинает бурлить. Надо поболтать под закусочку.

Соточку это как ?! В каком эквиваленте?! Я почти 0.5 скушал !!!

О, повернулись на ют. А то вечер спокойных, без тревог. Можно и расслабиться.

Соточку это как ?! В каком эквиваленте?! Я почти 0.5 скушал !

Да вы, Сударь не налягайте так. Если бы я потянул 0,5 то уже бы мы не общались, а то и билет бы покупал в РИГУ.

О, повернулись на ют. А то вечер спокойных, без тревог. Можно и расслабиться.Да вы, Сударь не налягайте так. Если бы я потянул 0,5 то уже бы мы не общались, а то и билет бы покупал в РИГУ.

Это после 0.5 то ?! ХА ! Чой то так ?! Я вообщем тут и был никуда не уходил типа дежурного по низам !

Я вообщем тут и был никуда не уходил типа дежурного по низам !

Я вообще любил дежурным по кораблю быть, не знаю почему. Может потому что ответственность любил и люблю. А на счет 0,5 так на двоих ну так- 0,75 то могу и то, как хто наливает. Чудить не чудю, просто маленько не координируся, а я энтого не люблю как страх. Но доживем до Балаклавы посмотрим. У Роджера, к стати рука легкая. Можно хорошо укушать.

Я вообще любил дежурным по кораблю быть, не знаю почему. Может потому что ответственность любил и люблю. А на счет 0,5 так на двоих ну так- 0,75 то могу и то, как хто наливает. Чудить не чудю, просто маленько не координируся, а я энтого не люблю как страх. Но доживем до Балаклавы посмотрим. У Роджера, к стати рука легкая. Можно хорошо укушать.

Аналогично Серёга ! Может дай Бог свидимся в Балаклаве! Посмотрим что дальше будет!

Блин, что то меня вываливает. Странно.

Миша, если человек серьёзно на что то настроеный, то ему и Бог помагает.

Ну и на последок:

http://www.kurilstour.ru/p/foto13b.jpg

Эй а девки где ?!! Так нечестно ! *unsure*

Мех зашел на ют, подумал подумал, поднял руку вверх, и резко ее опустил, сказав при этом да ну его пойду я еще прогуляюсь!!!

Ну чё, не догадались, почему ни девок ни меха?Как всегда :support::caveman:Так что, пока все пьють, мех не теряется!!!

тока приперся....какие там деуки...я спатки

Чё так?

Чё так?

Ковал деньги пока горячо....целый день, вот и притомился.....И так бывает....не все же время за должность и звание получать....приходится и поработать.... Изменено пользователем More

Ковал деньги пока горячо....целый день, вот и притомился.....И так бывает....не все же время за должность и звание получать....приходится и поработать....

Да он уже 8 лет на гражданке! Обвыкся поди! *derisive*

Когдя днем Вакуле звоню-вроде все время на работе,вечером поздно приходит...утром смотрю-ну нету темы,куда б не успел кучку сложить!!!А время!!!Серега,ты б подвязывал эти опыты с памадорами-транквилизаторы дело затягивающее :llol:

Не, а как же. было время в форуме жил. Надо ж иногда и работать. А некоторые так- давай с утра всретимся, а каждая такая встреча чревато последствий. Потом да, можно в форуме остальное "рабочее время просидеть" и балда к вечеру, как чугунный котел, гудит *russian*

балда к вечеру, как чугунный котел, гудит *russian*

Ой! :see_stars:

Ой! :see_stars:

какая балда,так и гудит :wub:

Шутливая песенка профессионального солдата(нашего)
волею судьбы попавшего в Иностранный легион Франции и вернувшегося домой.

А нам не Тани снятся и не Гали,
Не поля родные , не леса.
А в Сенегале, братцы, в Cенегале,
Я такие видел чудеса!

Ох не слАбы, братцы, ох не слАбы,
Блеск волны, мерцание весла...
Кракодилы, пальмы, баобабы,
И жена французского посла.
Кракодилы, пальмы, баобабы,

По-французски я не понимаю,
А она - по-русски ни фига.
Но! как высОка грудь ее нагая!
И как нага, высокая нога!
Не нужны теперь другие бабы,
Всю мне душу Африка сожгла
Крокодилы, пальмы, баобабы,
Крокодилы, пальмы баобабы,
И жена францусзкого посла.

Дорогие братцы и сестрицы,
Что такое сделалось со мной!
Все один и тот же сон мне снится,
Широкоэкранный и цветной.
И в жару, и в стужу, и в ненастье
Все сжигает душу мне дотла.
А в нем - кровать распахнутая настежь,
А в ней - жена французского посла.
И крокодилы, пальмы, баобабы,

*russian*

Сергей, там уже скоко раз непонятки вверху выскакивали....какието ненормальные вроде "ТЕРМИНЫ"
Например вот это, щас повисло---"Гвоздь" - форма №4 - шинель + беска (МЧПВ)....но ведь это же форма №5!!! ....или что, так все в корне поменялось??? Изменено пользователем More

---"Гвоздь" - форма №4 - шинель + беска (МЧПВ)....но ведь это же форма №5!!! ....или что, так все в корне поменялось???

Давай сначала!!!!Форма №1 -белая голанка,белые брюки.Форм №2 -белая голанка,черные брюки.Форма №3- синяя голанка,черные брюки.Форма № 4- шинель, белая бескозырка,по логике так вроде...Форма №5 - шинель,черная бескозырка.Форма №6-шинель, шапка - вроде так было.Форма №7-шинель шапка с опущенными ушами.Или я ощибаюсь? Вообще надо освежить,где-то цветные картинки на форуме были, поэтому делу.

Сергей, там уже скоко раз непонятки вверху выскакивали....какието ненормальные вроде "ТЕРМИНЫ"Например вот это, щас повисло---"Гвоздь" - форма №4 - шинель + беска (МЧПВ)....но ведь это же форма №5!!! ....или что, так все в корне поменялось???

Это надо с админами переговорить. Я к тому словарю никакого отношения не имею, но, думаю, каждый из нас может кого угодно проконсультировать по этим вопросам.

Награды

Форма № 4- шинель, белая бескозырка,по логике так вроде...Форма №5 - шинель,черная бескозырка.Форма №6-шинель, шапка - вроде так было.

Форма 4 - бушлат, чёрая бескаФорма 5 - шинель, шапкаФорма 6 - шинель, шапка с опущенными и завязаными ушамиПо моему - так.

Награды

опущенными и завязаными ушами

*close_tema* А чё, обязательно ухи опускать и завязывать *worthy*

Или я ощибаюсь?

А куды бушлат то дел. Или вы на Джоржике в шинелях все время лазили. Ать, не удобно однако :lol:

Дз 5-8-34

Ну что Владимир, просмотрел фото. Это ж надо: на другом сайте спрашивать фоты. Да я их сюда и только сюда могу и хочу выкладывать. Ну а туда только некоторые и то в дубляже.

Я чёто не понял, что все уплыли уже? В базе глухомань, ют вроде на месте. Роджер, тот вообще, опухший мех корабли на мель загнал, сам укатил в Сомали (ну там по соседству), И от тудава отписывает:

Когдя днем Вакуле звоню-вроде все время на работе,вечером поздно приходит...утром смотрю-ну нету темы,куда б не успел кучку сложить!!!А время!!!Серега,ты б подвязывал эти опыты с памадорами-транквилизаторы дело затягивающее

Ещё и слова умные знает- транквилизаторы. Леха, ты давай вертайся взад, на Родину. Ато только громкие слова и фразы, а дело как же? И звони, как нормальные люди, после работы. Встретимся, выпьем, о делах наших скудных поговорим... О как получилось, прямь как в чёрной кошке...

*close_tema* А чё, обязательно ухи опускать и завязывать *worthy*  

серега,ты не пережУвай....это у кого ухи длинные ,тому опускать их надо :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...