Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Vakula Эт чаво енто на халяву то? Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля...(с) Я тутачки и так плюшками балуюсь, финскими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я тутачки и так плюшками балуюсь, финскими!Хорошо тебе.!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А то! Приятная гибкость в теле образавалась! День стоматолага аднако! http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/P1120166.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Лёва34 А не высоковат ли градус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Лёва34 Эта чаво, пямой эфир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Нармальна! Сладковатая ментолавая вотка!Салом канешна не удобна закусывать, но под эклеры пойдёть!Рашн элефант из зэ бэст фрэнд финиш элефант...(с) Эта чаво, пямой эфир?А то! Прямее не бываить! К трансляцыи хаккея гатовлюсь! Фсетаки с финами играють! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Закусь без водки - называется еда! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Закусь без водки - называется еда!Эта фсё пагубнае влияние Мандебайло!А у мене фсе нармуль! Счас спаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Счас спаю!Зпивай, то есть запЕвай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 О, опять веселье начинается. А Серега счас ют начнет резать, на мелкие иголочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Во! Амининник пришёл! Михаил, ещё раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pakuk Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 БРАТИШКИ !!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! КРЕПКО ЖМУ РУКУ И ОБНИМАЮ !!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО !!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот вам от нашего стола, Вашему столу.....Немирофф-березовый (с мякотью ) http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96084211.jpg САло давай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 pakuk О, так а наливай где делси? Хоть чаво нить? Вот вам от нашего стола, Вашему столу.....Немирофф-березовыйТа, немироф ужо не тот. Хортица рулит по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Зпивай, то есть запЕвай!!!!МЧПВ посвящаитса!Слышь, Михалыч, а што зафтра отходим?Да, отходим! А на сколько?На полгода.Ох, ёёёёёёё!Не дрефь! Да я не в этом смысле!Понял, понял!Поем!!!Ух ты, мы вышли из бухты,Фпереди наш друг океан,Наши девочки запрятали рученьки в муфтыИ ждут нас на берегу!Припеф:А где-то в Крыму девочка в розовом сарафанеИ мама ее не отпускает гулять,Но мы просили: Отпусти мама дочку с намиВедь мы, блин, подводники, мы силачи!Ах ты, мы вышли из шахты,Што под номером 8 дробь 3 2905Здесь не игры в пинг-понг и бухтыИ бухты барахтыНастаящий подводник думает о кораблеПрипеф:А где-то в Крыму девочка в розовом сарафанеИ мама ее не отпускает гулять,Но мы просили: Отпусти мама дочку с намиВедь мы, блин, подводники, мы силачи!Речетатив:Слышь, Михалыч, человек за бортом, кажется женсчина!Ну-ка дай посмотреть. Да нет, не женсчина, да и некогда нам, на задании мы!Поем дальше:Ох, ты и если не лох тыТы поймешь што подводник без лодкиЧто краб без воды. Мы 7 дней без воды,Но внатуре морские мы волкиИ домой так охота Што хоть скунсом подводным скули!Припеф:А где-то в Крыму девочка в розовом сарафанеИ мама ее не отпускает гулять,Но мы просили: Отпусти мама дочку с намиИ дочь ее на корабле!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Та, немироф ужо не тот. Хортица рулит по всем параметрам.Это именно тот Немироф!!! все вокруг хожу-силу воли тренирую!!!! И щас не дам!!! вот такой я парень!!! пришел ко мне в гости, я пью чай-садись и ты, пей чай!!!! Пришел в гости, я пельмени ем-садись и ты, пей чай!!!! Ладно, давайте тогда моряцкого чего...промочим горло ямайским ромом....http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96084511.jpg Изменено 9 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Братишки ! Я только после работы ! Но всё равно наливаю ! Есть только водочка "Русский лёд" отличная весчь ! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ! ПОДСТАВЛЯЕМ СТАКАНЫ ! ЕСТЬ НА ЗАКУСОН ОГУРЧИКИ ! РАЗБИРАЕМ ! НУ..... ЗА НАС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Братишки ! Я только после работы ! Но всё равно наливаю ! Есть только водочка "Русский лёд" отличная весчь ! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ! ПОДСТАВЛЯЕМ СТАКАНЫ ! ЕСТЬ НА ЗАКУСОН ОГУРЧИКИ ! РАЗБИРАЕМ ! НУ..... ЗА НАС !!!Урра!!! пали главным калибром!!!! Лева34, ты все финскую, на тебе финскую!!! аааа, гуляем!!! и виноградную в догонhttp://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96084630.jpg http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96084650.jpg Изменено 9 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ПОДСТАВЛЯЕМ СТАКАНЫСчас сделаемhttp://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/P1120169.jpgЗакусь счас арганизуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pakuk Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну раз так !! Тогда выставляю еще JIMM BEAM настоящий из DITY FREE !!! РАЗЛИВАЮ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ....ууууу братцы у вас гульба во всем разгаре ,а я ещо не в струе!!!!!про сало хтож заикалси, я о помидорафф вже молчу-на юте должно вядро стоять с ентим добром!!!!мирофф-немирофф...... хортиця...... - Херес вот сила для мужчины!!!!3 стакана - полет нормальный!!!4 максимальная нагрузка!!!5 не забудь включить автопилот !!!Но прелесть в том, что даже после пятого, по утру тянет на утреннююююю гимнастику,потому жто Херес - сила для мужчины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 на тебе финскую!Такую и я пробовал. Наша краще. То во времена 90_х было класс.Всем всем. тут Антон Детройт просит, приглашает всех в чат. Пойдем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Собралися...Пользователей: 6 More, Vakula, Дз 5-8-34, pakuk, Лёва34, штурманскийПредлагаю выдать уже Леве34 бескозырку...но пока еще без ленты-до ленты еще ого-го скока нада прослужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Урра!!! пали главным калибром!!!! Лева34, ты все финскую, на тебе финскую!!! аааа, гуляем!!! и виноградную в догонhttp://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96084630.jpg http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96084650.jpgа та котора справа знакома мне!Иль я ощибаюсь?Море хде такую приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Именинника с ДР!!! Всех благ!!!А "квасить" лучше в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения