Sergey Chesak Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Ну а коль поматериться о судьбе и прошлой жизни, ностальгически по корабельному поговорить, так в тему mat Вон Роджер тама уже балуется, выпустили рыбу в море. More Я уже у Роджера спрашивал... теперь у тебя- чего шифруешся??? Как зовут, тобишь имя, брат, имя? Погоди, щас наверх перемотаю, это ЮТ или 1135 Ага, сам порой блукаю. А что это Роджер опять пропал. Мехов посещает снова. Или сегодня они его? Изменено 11 января, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Серега,ты шо-хавна обклевался?! Разошелся, блин,ты посмотри! Фамилие ему скажи...ну-ка тихо!!!Не так свистишь,не так летаешь...не человек,а конек-горбунок какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Роджер О, какие люди ети....ю!!! Всё, умолчу, но страх как интересно, как же Море то зовут. А он в секрете. А понял, бацька запрещать. В секреце знать. Куды сам то пропадаешь, не дозвониться, не достучаться. Изменено 11 января, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) . More Я уже у Роджера спрашивал... теперь у тебя- чего шифруешся??? Как зовут, тобишь имя, брат, имя? Ищь ты, по телевизору Рассейского президента насмотрелся....Явки, пароли, Фамилиии.....А позвольте спросить, с какой целью интересуетесь? Ты хто таков??? Яаа!!!---- я-АЛЬБАТРОС!!!!! скиталец морей!!!! в очках, а не видишь!!!!! Изменено 11 января, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Опаньки! Стоило на день отлучиться, а тут, оказывается, праздник был! Роооджееер!!!!! С праздником тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 More Всё шутим, блин!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Роджер О, какие люди ети....ю!!! Всё, умолчу, но страх как интересно, как же Море то зовут. А как бы его не звали..... он вопросы по пунктам не задает, да и конкретных вопросов не требует.А если надо, то и с шашкой на коне, или в море,а раньше бывало и со сваркой в руках, а про бляхи я уже молчу.......!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Ой, блин и скукатишша что то сегодня. настроение у меня га...но. Не с кем и потрепаться. Всех или я напугал своими сообщениями, или ушли спать. А я, блин ... а, нах...удой конец ухожу. Как будет и далее тако настроение, то не скоро появлюсь. Уж больно не контролируемый становлюсь на праведный флуд. Могу хороших людей обидеть. А, Море, ты тама все таки не прав, на счет высказываний в мою сторону про китайцев. Я в спину своим не когда в жизни, даже под страхом вышки. Не пес я. Может это и слова. Но, как говориться ...-друг познается в беде... Не доведи, конечно, Господи таких проверок. Дз 5-8-34 он вопросы по пунктам не задаетО, задержусь. Я так вижу опять камни на меня сыпяться. Или мне это кажеться. Изменено 11 января, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Братва,хватит херней заниматься..Серега,псом тебя никто не называл,шо ты плетешь? Кстати,завтра с утра с тебя пиво.Мало,что ли,на форуме всяких,по которым пройтись можно?!Штурманский-великое сенку за поздравлячки.More-товарищи бульбаши нам еще товарищи.Повторюсь- не занимаетмя херней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 О, задержусь. Я так вижу опять камни на меня сыпяться. Или мне это кажеться.Да ты Vakula сегодня билинов объелся что ли ,читать винимательно надо, откуда усе потекло.Есть любители, все по пунктам задавать вопросы, а когда им по тем же пунктам, но другие вопросы так они молчек. Братва,хватит херней заниматься..Серега,псом тебя никто не называл,шо ты плетешь? Кстати,завтра с утра с тебя пиво.И про пиво праильно,только не завтра ,а зараз я пийду на кухюи пыво бокальчик бахну!!!!Хто не против приглашаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я тока шо сходил..за пивой....Вовчик,пьем за разум Вакулы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Роджер Кстати,завтра с утра с тебя пиво.Да легко! Я счас вина нахрюкаюсь, хотя хочеться водки. Не не в билинэ дело. Что то меня сегодня уж больно цепануло, уже не помню что. Вот и понесло меня на "сучий" флуд. И, я всегда в разуме. Даже водка с меня его не вишибает, меру знаю. Изменено 11 января, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А як же Море, он тож не против будет, да и самогонки с бульбой принесе.Я брынзочки и мамалыжки, ну а наша хохляндия конечно же ..... праильно !!!! САЛО!!!!!Море хде ты?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) А на груди его могучей, сияя,в несколько рядов.. Одна медаль висела...кучей. и та-за выслугу годов фольклор Изменено 11 января, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну вот, Роджер на последок и развеселил, спасибо за фольклор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 И де же сало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Дз 5-8-34 Володя, блин, не напоминай. А то счас натопчусь на ночь сала и, блин, под утро желудок болеть бут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я тока шо сходил..за пивой....Вовчик,пьем за разум Вакулы!!!Лучше пива после работы, может быть только пиво вместо работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 More Э, провоцируешь, ох как провоцируешь. Ещё Роджеру надо позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomat Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Всех флагманских (а особенно ВРИО) 4-целую нежноВы можете чувствовасть себя кем угодно, это Ваше право. Заметьте, я не предлагал Вам обсудить устройство М-507. Я вел речь о тех вещах, которые более в компетенции штаба, чем плавсостава. И знаете, читая такие постинги, я в очередной раз понимаю, что все претензии механиков на интеллектуальное превосходство над люксами - фуфло. Счастливо здравствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 КП-5 БП8-5 опять начинается ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Лучше пива после работы, может быть только пиво вместо работы.Как прав,как прав!а в это время меня фуфлом матюкают http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry197741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Цитата(Роджер ( @ ) Jan 12 2008, 11:21:44) Хотел (и даже начал )писать гадость..ну да ладно, в свете последнего поста от штабных специалистов -воздержусь. Сделайте одолжение. Цитата А на БП-8 тангетка микрофона западает!!! Явное упущение по службе представителей флагманской связи Я слегка отвлекусь, но обещаю админу вернуться к теме 11351 в этом же постинге. В свете расхожей фразы "учим матчасть", хотя и не прямо по её коннотации, могу только сообщить, что система КГГС и Т, в данном случае П-400 "Каштан" или П-405 "Лиственница", находится в заведовании БЧ-4, то есть все претензии - КБЧ-4. Можно пойти другим путём - попросить командира корабля пожаловаться на эту "тангентку" на совещании у ОД, но если там комбриг и НШ - офицеры на своем месте, то командир получит совершенно закономерных люлей за попытку нарушения т.н. установленного порядка организации ремонтов и регламентов техники связи. Ибо есть первичные регламентные мероприятия, проводимые силами БЧ-4, и вот только если они оказались безрезультатными, тогда включается система текущих и более серьезных ремонтов, но вот только не силами Ф-4, а силами судоремонтных мастерских (СРМ), если они есть в штате и в их штате есть участок (или хотя бы специалист) по ремонту радиоаппаратуры, или профильных ремонтных предприятий флота и промышленности, если их нет. Вот это и обязан организовать Ф-4. Но до этого он должен понимать, что или завод напрямую, или СРМ через специалистов опосредовано, потребуют оплаты этих ремонтных работ. И если там всё нормально считается, замена контакта тангенты на корпусе микрофона системы ГГС и Т с помощью этих спецов - сделает эту работу "золотой". На фоне полнейшей безответственности КБЧ-4, с которым ничего не могут сделать старпом и командир корабля. Такие вещи обычно не выносят за пределы офицерской среды, но первым в данной ветке обсуждений это сделал совсем не я. Не выносят не потому, что не уважают л/с - для меняя грамотный радист куда ценнее бестолкового КБЧ-4 - а потому, что это не его, л/с, ответственность, и дабы не подрывать авторитет отцов-командиров. Ф-4 в штабе обрпскр нужен не затем, чтобы паять проводочки, а для того, чтобы принимать решения и нести за них ответственность. Хотя если он не умеет паять проводочки - ему тоже грошь цена, ибо он ничего не сможет потребовать от КБЧ-4 и ниже. Ну да ладно. Я в свое время был очень удивлён, обнаружив, что более удобная система внутрикорабельной связи, корабельные АТС, на 745П, например (там КАТС-20), находятся в заведовании БЧ-5. И это, на мой взгляд, неправильно. Непонятно, по какой линии требовать исправной работы системы - вроде как средство связи, а ты за него не отвечаешь. Так вот, вопрос - на 11351 тоже были установлены корабельные автоматические телефонные станции, КАТС. Какой емкости и в чьём заведовании? Отвечаю на все вопосы1.КАТС на 11351 в заведовании ничтожно фуфлящегося БЧ-5, а именно-командира электротехнического дивизиона.Емкость-до 200 абонентов,фактически используется до 100.Глупо на такой ответственный пост ставить грамотного радиста из БЧ-4,вполне справится и недоучка из числа офицеров-механиков. 2.Слово "грошЬ" пишется без мягкого знака 3.Если у меня в центральном хоть раз запала бы тангентка,то все БЧ-4 и служба "Р" чрезвычайно увлекательно провели бы вечер в трюмах такого бесполезного машинного отделения,пока Ф-4 принимает решения и несет за них ответственность. 4.Вообще, есть такая тенденция у некоторых служб,ну,например, в БЧ-4- иметь в заведовании технику и за нее не отвечать.Нормальный подход к делу.А потом становиться флагманом и учить всех правильно ходить на горшок. 5.Некоторые специалисты вообще до конца службы ходят и всему очееень удивляются.Мой КБЧ-4 как-то целый день проудивлялся,пока я со своими орлами редуктор его антенны на мачту засовывал.А ведь специалист... Я доступно все изложил? Изменено 12 января, 2008 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) РОДЖЕРУ К стати КАТС у меня в заведовании была на ДЗ, и никаких нареканий за качество связи не было, и быть не могло. А на счет "в БЧ-4- иметь в заведовании технику и за нее не отвечать"...... Как-то телевизионную антену на ДЗ делал, по просьбе к.ЭТД, а интелегенция корабля, туда и не полезла! Изменено 12 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 на счет "в БЧ-4- иметь в заведовании технику и за нее не отвечать"...... Как-то телевизионную антену на ДЗ делал, по просьбе к.ЭТД, а интелегенция корабля, туда и не полезла!Ну правильно все, нефиг там БЧ-4 делать...БЧ-4 это в основном глаза и уши и ......, а БЧ-5 руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения