Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

Если на борту нет то пошел по кораблям к другим мехам.

И на кой херес он пошёл?..

Роджер за твой проф праздник поднимаю стаканчИК ХЕРЕСА.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот с утречка он нам и расскажет, как вчера отходил праздник!!!

Я могу быть неправильно понят, но мне кажется, что к незнакомому человеку лучше обращаться на "Вы".

Уф, ну: "Ох и ловкий ты парень" это цитата, "Кто еще хочет комиссарского тела" не про Вас. Вы вырвали ето из текста. Я его и пониже определил шоб не спутали... НУ это из Оптимистической трагедии, там Женщина комиссар была и матросики ее хотели "оскорбить" как женщину, ну она из браунинга и завалила первого....и произнесла ето... Короч5 тут есть красные.... и они за нами следять. Боцман ето наш Шульц....а есть еще Бариня.....в красном головном уборе...Но она добрая...... хоть и с браунингом... :rolleyes:Боцман....я не виноват!!!! ето все Владук..расскажи да расскажи - не хачу быть в неведении, а вона кака бадяга получилась....Мысль посетила....покопаться надо, шо наградили за это ясно, а как наши не отмолчались...можед и "За отличие в ОГГ СССР" наградили кого из участников.Ох...глянул вниз.....4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 4 More, Роджер, Дз 5-8-34, maxezФСЁ, щас линкорный мех сотоварищи говорить будуть... Изменено пользователем More

Вниманию всех неблагозвучных матросов,старшин,мичманов,офицеров....(адмиралы,надеюсь,эту чушь не читают)

тему бы закрыть..несмотря на старания нашего многоуважаемого Shultz-беседа как-бы в тупике.

Вот, например, мне,гавенному командиру БЧ-5,куды уж судить о ....(далее по предложениям и цитатам)...а уж телеметристам со штыками...сироты мы,пердячая косточка...

вот все читаю-и чувствую себя гавном.Ни членство в партии (член я или не член?),ни служба,ни звезды (маленький маршал)-оказывается,логическому мышлению не учат...

Для любителей поезии (Серега,не смей убирать!!!!!!)

Я жизнь свою организУю

как врач большых стерелизует.

С порога нах.й посыла.ю

всех-кто меня организует.

Игорь Губерман

Всех флагманских (а особенно ВРИО) 4-целую нежно

Хде там молдавский БП-8????????????!!!!!!!!!!!!!!

*tongue*

Хде там молдавский БП-8????????????!!!!!!!!!!!!!!

Ты ето про што?!!!!!!

КП-5 БП-8-5 проверка связи

что приходит на ум с похмелья:1.С утра не выпил-день пропал2.выпил с утра-и целый день свободен3.пиво без водки-деньги на ветер4.пусть бреется тот,кому лень чесаться5.долги отдают только трусы6.моряк ребенка не обидит7.моряк у женщин денег не берет.....билять...скока я напакостил в жизни!,,,,,,,

Ох, ну наконецто дома...Сколько за сегодня пакостей сделали??? я так понимаю морячки ужо отметились если не везде, то во многих местах.....Вот она, АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА!....

Молодец!!!Прошелся ты сегодня не х... это...... в смысле хорошо!!!!!!!

Молодец!!!Прошелся ты сегодня не х... это...... в смысле хорошо!!!!!!!

Че-та  там половина прохождений не состоялась....всем привет..покажите мне того,кто мои посты убивает....счас будет убийство....

Че-та  там половина прохождений не состоялась....всем привет..покажите мне того,кто мои посты убивает....счас будет убийство....

ты уверен?!...может ты прошелся да позабыл где!!!Vacula где-то выпал?

И мне тожа показалось, шо приборка ишо не проводилась....Все перлы без редакторской правки!!!! А вот на камчатке даже палили и по китайцам, в смысле японцам. Вот рассказали бы... Каково оно наше корабельное оружие в действии...Опля, мадам Комиссар тут, ну щас неблагонадежных из маузера валить будеть....или нет? добрая сенни? приборкой обойдемси...

Изменено пользователем More

Мне моря не хватает Скажите мне, а вот у вас бывает – Всё вроде хорошо, идут дела,Но будто бы чего-то не хватает,И что судьба неверный курс взяла? Мне не хватает резких криков чаек,Дерущихся за пищу за кормой,И рыб летучих серебристых стаек,Парящих над лазурною волной. Мне не хватает молока туманов,В шторм - вкуса соли на моих губах,Ревущей мощи грозных океанов,И легкой качки в солнечных морях. Ещё восходов солнца и закатов,Каких не увидать на берегу,Валов девятых яростных накатов,И блеска звезд сквозь облачную мглу. Почти забыл уже как пахнет ветерШвыряющий в лицо мне брызги волн,И как прекрасен, затухая, вечерПод рынды корабельной перезвон. Как лунные дорожки убегаютПо ряби волн за самый горизонт,И как дельфины у борта играют,Как медленно плывет медузы зонт. И каждым нервом хочется мне сноваДрожь палубы ногами ощутить,И как бы служба не была сурова,Её, быть может, заново прожить. Всё чаще грусть на сердце набегает,Прости бродягу, матушка земля,Но мне до боли моря не хватаетИ запаха живого корабля… © Константин Рыбаков

Опля, мадам Комиссар тут, ну щас неблагонадежных из маузера валить будеть....или нет? добрая сенни? приборкой обойдемси...

*tongue*

Мне моря не хватает Скажите мне, а вот у вас бывает – Всё вроде хорошо, идут дела,Но будто бы чего-то не хватает,И что судьба неверный курс взяла?............................... © Константин Рыбаков*tongue*

Урра!!!!!! Сенни расстрелу не будеть....... Нема бороды белой с гор!!!!! да нам флотским и БОРА ПО ФИГУ!!!!! НОВОРОССИЙСК ФОРЭВА!!!!!!(тока если цаментную пыль на зубах, то ето противно...) Изменено пользователем More

Роджер

More

Дз 5-8-34

Было, было сам заметил. Чистят нас, а потом стишками подлизываються к нам, дабы быть хорошими. Ведь по правилам форума "они" могут уже посты удалять без предупреждения. Раз, и ... ка будто не было.

Vacula где-то выпал

Да не куда я не пропадал. Даже если от компа буду в далеке, то всегда с телефона обязательно посещу любимый сайт.

Спал маленько. А вот Роджер, видать после празднования выспался и давай меня аськой будить. Теперь и сам пропал.

3 Vakula, Аленка, More. Причем последний что то печатает, отвечает.

P.S. Будьте, господа, внимательны... Я Vakula и не как там ещё иначе... Можно по И.О., имени, фамилии. Ну по званию не надо, так как морское далеко в прошлом и уже и следа от него не осталось (кроме формы в шкафу). А нынешнее... самому не приятно, а куда деваться.

Изменено пользователем Vakula

Сенни расстрелу не будеть......(тока если цаментную пыль на зубах, то ето противно...)

Не буит никакого расстрела....))))а цементная пыль на восточной стороне нашего города, а на нашей - море, зелень и свежий воздух (если не брать в счет машины ездящие по городу)..))))))ЧАЙКИЯ слыхал, что чайки это души Всех погибших в море моряковТак и не добравшихся до сушиДо таких желанных берегов.Многие, наверное, не знают,Пусть пойдут послушают тогдаКак печальным криком провожаютЧайки уходящие суда.А когда уже устанем самиВ море мы от штормов и ветровЧайки появляются над намиВестники далеких берегов.И хотя мне говорят - не слушай,Много уж легенде той веков.Все равно я верю - чайки-душиВсех погибших в море моряков. 1974 г.© Вячеслав Кутейников.

Фсё, зафлудили тему. Зашёл сюда (на редкий раз) дабы посмотреть, почитать о проекте-приемнике моего Воровского. И что я тут увидел... Полемика, флуд, плюс матюки вне темные. Мне многие могут сказать, что я не прав! Да, может быть, я просто посмотрел на эти последние сообщения с точки зрения простого обывателя, больше бы я такие темы не читал.ВАКУЛА!!! чего нам наш мазоль больной тычешь, ну нафлудили....согласен, не проявили выдержки.... Тоже мне латышкий стрелок, юноша бледный с взором горящщим.... Найдется кому покритиковать...Раз уж пошла такая байда лучше бы по вопросу высказался!!! а ты как китаец из истребительного батальона, в кого стреляешь, в своих стреляешь, дорогой товарищь ВАКУЛА..... И как ты, после этого товарищам своим в глаза смотреть-то будешь....эээх, бляха муха!!!Мадам Комиссар, а как понимать последнее стихотворение, печальное оно какое-то....или ето намек, где хош найдете и мементо морэ... В стае появиться пара тройка новых чаекь???

Изменено пользователем More

Было, было сам заметил. Чистят нас, а потом стишками подлизываються к нам, дабы быть хорошими.

Это всё поклёп!!!!! *aggressive* .. Ни одного поста отсюда не удалила...Обижусь на вас и вообще никогда!!! к вам не приду... *sorry*

..покажите мне того,кто мои посты убивает....счас будет убийство....

Было, было сам заметил. Чистят нас, а потом стишками подлизываються к нам, дабы быть хорошими. Ведь по правилам форума "они" могут уже посты удалять без предупреждения. Раз, и ... ка будто не было.

Э, мужики, Алексей и Сергей! А вот напраслину наводить на нас не надо. В эту тему мы вообще с модераторством не лезем. Это вотчина Сергея (Shultz). У нас с ним джентльменский уговор. Только когда его долго нет на форуме и он сам просит присмотреть за вами, вот тогда смотрим.А так только читаем и сами флудим.

Это всё поклёп!!!!! *aggressive* .. Ни одного поста отсюда не удалила...Обижусь на вас и вообще никогда!!! к вам не приду... *sorry*

Ой. шо мы будем без Вас робыты.....Бариня не губите....мадам Комиссар остантесь..Да не, он не про "ЮТ" тут про другое вопрос, там действительно набедокурилис сении. И пользуяс случаем просим прощенияс..... :rolleyes: Изменено пользователем More

Да не, он не про "ЮТ" тут про другое вопрос, там действительно набедокурилис сении.

Вячеславчик выше правду написал - мы здесь только поверхностно смотрим и флудим..))), а посты просто так не удаляются.. либо пост нарушающий правила, либо пост в конкретной теме не несущий смысловой нагрузки.. а зачастую бывает пост перемещается в другую тему а авторы в шухере... Тем более Серега (Щульц) очень трепетно относится к разделу МЧПВ и никогда во вред ничего не сделает!!!!

Тем более Серега (Щульц) очень трепетно относится к разделу МЧПВ и никогда во вред ничего не сделает!!!!

Да!!!! нам с боцманом повезло!!!

More

Ну во первых: я не желаю слышать в свою сторону таких упреков.

Во вторых: зачем пост перетянул сюда из другой темы? Не порядок. Мне что тут, перед тобой на колени стать и прощения просить?

И в третьих: А все, кто читает мои посты, меня поймут, зная меня не первый день. Я никогда против своих не был, а с "чужими" стараюсь не пылить, бесполезно. Только себя передёргивать лишний раз. И так хватает "прелестей". Но и у них что то можно взять, порой полезного.

я просто посмотрел на эти последние сообщения с точки зрения простого обывателя, больше бы я такие темы не читал

или я не прав? Не только о себе думать надо и свои порывы страсти выливать, другие их читают, порой приличные люди. Не, я не очередной Balussssss. И веду себя порой ох как не красиво, бывает всяко. Админы знают.

P.S. Почему я так сегодня агресивен? Да я всем рассказываю о нашем форуме, как приличном "заведении" и для бывших моряков даже. Так мне один товарищ сегодня сказанул об этом, пока я работу заканчивал (на корабле строительной канторе я сейчас имею честь "халтурой" заниматься). Вот и даю им ссылки... А мне!!! Не ну понятно, говорю всяко бывает. А самого зацепило, когда показали в компе некоторые вещи.

SLS

Аленка

Извиняюсь за наклёпы. Я с другой темой спутал. Там были удаления. Тут мои все на месте.

Изменено пользователем Vakula

More

Ну во первых: я не желаю слышать в свою сторону таких упреков.

Во вторых: зачем пост перетянул сюда из другой темы? Не порядок.

Дык потому и перетянул шоб там не митинговать, как говорить один мой знакомый-Высказались по теме и хватить маструбировать...

Погоди, щас наверх перемотаю, это ЮТ или 1135...хе коннект нормальный, понеслась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...