Дз Владимир Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Нам,меху ям,лишь бы свет был да винты крутились.......Дз,ты со мной?? ...Га....о вопрос, Бичи завсегда вместе держались!!!!!Как парок в баньку, аль тепло в кубрики это БЧ-5, не говоря уже о Свете и винтах!!!! Изменено 6 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да, без свету мы ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ....а мех пусть нервничает и икру мечеть...Кабачковую...в банках...трёхлитровых!!!Открываются соревнования на первенство полей соседнего с мехом города, в котором не до сна!!!Тот кто метнёт банку через украино-российскую (украино-белорусскую) ГГ минуя КПП и карманы таможенников получит приз - тарелку черемши с кониной и бульбой, зелёную повязку на глаз и обратное выворачивание мехом наружу!!! За неучастие неучастники получат выговор с занесением в грудную клетку и вечную каторгу с выпрямлением гнутых блях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ...тарелку черемши с кониной и бульбой....А деж мы столько черемши наберем, если дело пойдет ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Черемши у соседей, москалёв, наберем. С бульбой, тут понятно. А вот что с кониной делать? Остались только племенные, отбраковок нету. У меня тут рядом конно-спортивная школа, Роджер знать. А в селах кони- первый транспорт, дожились нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Меня только одно утешает...с бляхами у нас проблем не будет...бульба да черемша-не главное в жизни моряка-пограничника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 с бляхами у нас проблем не будет На, выпрямляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) На, выпрямляй! Эта не та бляха, эту уже надо двумя руками брать, на той лапы якоря\рога не такие и звезда и шток...Короче ето штамповка, а та была как литье!!!Шо значить это Ваше---видел???--- я ее носил, вначале шоб штаны не падали... а потом ужо для красоты!!! Изменено 8 января, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) На, выпрямляй! Вовка, честно скажи, перед кадром, бляху от ........ ну в смысле начистил!!!!Она образца - когда мы ей кантики подрезали, кто натфилечком, кто в заводе на станке,правда лучики у тебя еще не стерты!!!!! А Море видать бляхи видал медные - вот бы нам такие, мы бы одной рукой за бляху,а другой эх.........!!!!!Море фоту давай бляхи, а то мы уже все в ожидании !!!Я не говорю уже про Роджера!!!! Изменено 7 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вовка, честно скажи, перед кадром, бляху от ........ ну в смысле начистил!!!!Честно? скажу - она отгальванирована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вроде праздники закончились, а на юте тишина............! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Вроде праздники закончились, а на юте тишина............!Ну вот ........пусть порадуется http://s7.rimg.info/57156f723dd89e1669a8d8132c186642.gif Изменено 8 января, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Праздники, праздники. Что за праздники: одни пьют, другие работают, третьи отдыхают. Где солидарность?, я вас спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 другие работаютЭт ты о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Праздники, праздники. Что за праздники: одни пьют, другие работают, третьи отдыхают. Где солидарность?, я вас спрашиваю? Эт ты о себе?Ой, значить не о бо мне.. Изменено 8 января, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 И о себе тоже. Да в принципе и уморило пить отдыхать. Жрать и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 И о себе тоже. Да в принципе и уморило пить отдыхать. Жрать и спать...И куда пропал......ах да, навеное покушал и пошел спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 И куда пропал......ах да, навеное покушал и пошел спать....Хе, пропал. А чё тут делать. Скучно, вот я спрятался за невидимку (шапка у нас така есть) и стреляю из за угла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Море мне завтра на работу, а фоты бляхи медной все нееееет!!!!!! А вы все свое - кому жрать, кому спать - рабОТАТЬ надОООО !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Похоже,у нас новый Balusssss завелся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 И шо ты об ентом думаешь?Може он к нам на огонек зайдет ?Посмотрим шо он мне ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 нееееееее,офицеры штаба обычно до такого не опускаются.Там же работа кипит-и днем, и ночью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Друзья, что касается Balussssss, то я полностью разделяю ваше мнение. Сам с ним бился. Да вы все сами видели. Но Макс (maxez) - это совсем другое дело. Просто я давно уже на форуме, поэтому знаю его больше вас. Так что вы уж сильно на него не наезжайте. Давайте между собой не ссориться. Нас все-таки мало, но мы в тельняшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Море мне завтра на работу, а фоты бляхи медной все нееееет!!!Форма моя, вся в Керчи, а я живу в Бресте!!! походи по тырнету и найдешь картинку такой бляхи, я думаю. Там легко отличить, на ней и скоба\крюк и длинная скоба шоб ремень протаскивать были припаяны, а на новых контактная сварка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Похоже,у нас новый Balusssss завелся.....И где ты уже с ним перехлеснулся? Тут его не видел. И вообще, не может же в форуме все быть по меховски, надо и штабные мысли прививать народу. А то будет не весело и заскучаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения