Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

Нам,меху *clap* ям,лишь бы свет был да винты крутились.......Дз,ты со мной?? ...

Га....о вопрос, Бичи завсегда вместе держались!!!!!Как парок в баньку, аль тепло в кубрики это БЧ-5, не говоря уже о Свете и винтах!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

....а мех пусть нервничает и икру мечеть...

Кабачковую...в банках...трёхлитровых!!!Открываются соревнования на первенство полей соседнего с мехом города, в котором не до сна!!!Тот кто метнёт банку через украино-российскую (украино-белорусскую) ГГ минуя КПП и карманы таможенников получит приз - тарелку черемши с кониной и бульбой, зелёную повязку на глаз и обратное выворачивание мехом наружу!!! За неучастие неучастники получат выговор с занесением в грудную клетку и вечную каторгу с выпрямлением гнутых блях!!!

...тарелку черемши с кониной и бульбой....

А деж мы столько черемши наберем, если дело пойдет ?!!!!

Черемши у соседей, москалёв, наберем. С бульбой, тут понятно. А вот что с кониной делать? Остались только племенные, отбраковок нету. У меня тут рядом конно-спортивная школа, Роджер знать. А в селах кони- первый транспорт, дожились нынче.

Меня только одно утешает...с бляхами у нас проблем не будет...бульба да черемша-не главное в жизни моряка-пограничника

с бляхами у нас проблем не будет

На, выпрямляй! *bb*

post-555-1199725440_thumb.jpg

Награды

На, выпрямляй! *bb*

Эта не та бляха, эту уже надо двумя руками брать, на той лапы якоря\рога не такие и звезда и шток...Короче ето штамповка, а та была как литье!!!Шо значить это Ваше---видел???--- я ее носил, вначале шоб штаны не падали... а потом ужо для красоты!!! Изменено пользователем More

На, выпрямляй! *bb*

Вовка, честно скажи, перед кадром, бляху от ........ ну в смысле начистил!!!!Она образца - когда мы ей кантики подрезали, кто натфилечком, кто в заводе на станке,правда лучики у тебя еще не стерты!!!!! А Море видать бляхи видал медные - вот бы нам такие, мы бы одной рукой за бляху,а другой эх.........!!!!!Море фоту давай бляхи, а то мы уже все в ожидании !!!Я не говорю уже про Роджера!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вовка, честно скажи, перед кадром, бляху от ........ ну в смысле начистил!!!!

Честно? скажу - она отгальванирована!

Награды

Вроде праздники закончились, а на юте тишина............!

Вроде праздники закончились, а на юте тишина............!

Ну вот ........пусть порадуется :rolleyes:http://s7.rimg.info/57156f723dd89e1669a8d8132c186642.gif Изменено пользователем More

Праздники, праздники. Что за праздники: одни пьют, другие работают, третьи отдыхают. Где солидарность?, я вас спрашиваю?

другие работают

Эт ты о себе?

Награды

Праздники, праздники. Что за праздники: одни пьют, другие работают, третьи отдыхают. Где солидарность?, я вас спрашиваю?

Эт ты о себе?

Ой, значить не о бо мне.. Изменено пользователем More

И о себе тоже. Да в принципе и уморило пить отдыхать. Жрать и спать...

И куда пропал......ах да, навеное покушал и пошел спать....

И куда пропал......ах да, навеное покушал и пошел спать....

Хе, пропал. А чё тут делать. Скучно, вот я спрятался за невидимку (шапка у нас така есть) и стреляю из за угла.

Море мне завтра на работу, а фоты бляхи медной все нееееет!!!!!!

А вы все свое - кому жрать, кому спать - рабОТАТЬ надОООО !!!!!

Похоже,у нас новый Balusssss завелся.....

И шо ты об ентом думаешь?Може он к нам на огонек зайдет ?Посмотрим шо он мне ответит?

нееееееее,офицеры штаба обычно до такого не опускаются.Там же работа кипит-и днем, и ночью..

Друзья, что касается Balussssss, то я полностью разделяю ваше мнение. Сам с ним бился. Да вы все сами видели. Но Макс (maxez) - это совсем другое дело. Просто я давно уже на форуме, поэтому знаю его больше вас. Так что вы уж сильно на него не наезжайте. Давайте между собой не ссориться. Нас все-таки мало, но мы в тельняшках :)

Награды

Море мне завтра на работу, а фоты бляхи медной все нееееет!!!

Форма моя, вся в Керчи, а я живу в Бресте!!! походи по тырнету и найдешь картинку такой бляхи, я думаю. Там легко отличить, на ней и скоба\крюк и длинная скоба шоб ремень протаскивать были припаяны, а на новых контактная сварка.

Похоже,у нас новый Balusssss завелся.....

И где ты уже с ним перехлеснулся? Тут его не видел. И вообще, не может же в форуме все быть по меховски, надо и штабные мысли прививать народу. А то будет не весело и заскучаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...