Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А пивко по вечерам, да после такии праздников, да в теплой хате- просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Так что еще нам остается, как ни пиво пить, дожидаясь на юте остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я на месте...всякие инсинуации по поводу мехуя внутрь забудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 С прибытием. А тут возникли у некоторых сомнения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я на месте...всякие инсинуации по поводу мехуя внутрь забудьте...Нашёлси!!!!А тут возникли у некоторых сомнения!!!Больше скажу: испереживались усе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 штурманский Больше скажу: испереживались усе!!!!Опять таки пропал. Машину собирает, зверскую какую то, что материнка не куда не лезет. И что из того выйдет. Мех и компьютер- ЮМОРИНА прямь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Шо хорошего может штычара сказать в связи с высокотехнологичными опытами бывшего лучшего инженер-механика КТОПО????!!! Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Опять таки пропал. Машину собирает, зверскую какую то, что материнка не куда не лезет. И что из того выйдет. Мех и компьютер- ЮМОРИНА прямь.Ну почему не вмещается в корпус материнская плата--это ежу понятно... там очевидно +10 см мешает. Меня интересует блок питания??? если мощность больше киловатта!!! тогда действительно зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Роджер Шо хорошего может штычара сказать в связи с высокотехнологичными опытами бывшего лучшего инженер-механикаЭто о ком, таком? Пока воздерживаюсь от дальнейших коментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Полундра! нас мадам админ палит... а в принципе, я уже культурненько, без трепа общаюсь. Попробую на сколько хватит.Пользователей: 2 More, Аленка. А чего ето администрация покраснела??? Господа! я Вас поздравляю, в городе Красные!!! Изменено 4 января, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Мощность больше литра!Во,подкинул штык тему поржать ...ну ржите,коли делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Правильно-х йню ...ну ржите,коли делать нех йАлексей (Роджер), Вам официальное замечание за нарушение пункта 1.14 правил форума. Будете продолжать в том же духе - повышу уровень предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 СПАСИБО,незнакомый друг!!!! Я наконец-то нарвался!!!!!!!!!!!!!Злорадствуйте ,штыки и каракатчики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) ДА уж, чему радоваться? Наш товарищ получил предупреждение, есть тут тема про идеоматические выражения, но она запаролена!!! а тут, как я гляжу навалом красных-то... Хотя предупреждение было вполне предсказуемо. Алексей, я присоединяюсь к мнению, что недопустимо применение таких слов и обооротов речи и прошу Вас, для Вашего же блага не употретреблять..... Изменено 4 января, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Наш товарищ получил предупреждение, есть тут тема про идеоматические выражения, но она запаролена!!! а тут, как я гляжу навалом красных-то...Пароль ни для кого ни секрет... вводите слово mat и шепотом в монитор - фамилию, имя, отечество.... Вопрос на засыпку - красные то чем Вам помешали???... <_ relax pls....> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ДА уж, чему радоваться? Наш товарищ получил предупреждение, есть тут тема про идеоматические выражения, но она запаролена!!! а тут, как я гляжу навалом красных-то... Хотя предупреждение было вполне предсказуемо. Алексей, я присоединяюсь к мнению, что недопустимо применение таких слов и обооротов речи и прошу Вас, для Вашего же блага не употретреблять.....Это что ты сейчас такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Это что ты сейчас такое сказал?Я как бы высказал свое отношение, нечего нам радоваться, "чужое горе-тройное счастье" не наш принцип. Мы все Вас любим Алексей!!!Вопрос на засыпку - красные то чем Вам помешали???... Relax pls.... Красные ничем не мешают, а даже помогают и теперь Вас всех хорошо стало видно. Вот сейчас тут незримо присутствует SLS на фоне красного знамени.Мы раскажем нашим чадам, им не всё равно!!! -удивительное рядом, НО оно запрещено!!!! Изменено 4 января, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вы пошутили-я тоже посмеялся. Чего не скажешь в шутейном разговоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 More есть тут тема про идеоматические выражения, но она запаролена!!!Так спросил бы у старых воинов! А то, действительно, превратили трёп флудерский в корабельный, морской разговорник. мы уже в обществе, приличном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ничем не мешают, а даже помогают и теперь Вас всех хорошо стало видно.ну слава богу... а то создалось впечатление што при нашем появлении у всех появляется желание крикнуть "шухер" и начать дружный аврал на палубе..)))....а раньше мы были незаметны??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) ну слава богу... а то создалось впечатление што при нашем появлении у всех появляется желание крикнуть "шухер" и начать дружный аврал на палубе..)))....а раньше мы были незаметны??..)))Да, раньше не так заметны были и спасибо за помощь, пойду исправлю, я неправильно выразился... при Вашем появлении нужно кричать---ПОЛУНДРРА!!!!!Да и еще, у меня почему-то создалось впечатление, что под фразой --дружный аврал на палубе..)))-- Вы понимаете обычную приборку...поверте, аврал-намного страшнее выглядит и настолько же веселее!!!Ну для сухопутного человека, чтоб было нагляднее, Аврал - что-то похожее на пожар в публичном доме Изменено 4 января, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Пожар в публичном доме вследствие наводнения после урагана Изменено 4 января, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Шо-та заботливого Юджаныча не видать....?...Мож,в Москау и в подмаскауъе уже рождество пьют??? Я прям извелси весь...а пельмени хто кушунькать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Сэр, а чегой-то вас двоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 при Вашем появлении нужно кричать---ПОЛУНДРРА!!!!!всё так серьезно???? а хде же фанфары??..))) .. Мне достаточно ваших улыбок..)))аврал-намного страшнее выглядит и настолько же веселее!!!Ну для сухопутного человека, чтоб было нагляднее, Аврал - что-то похожее на пожар в публичном домеЯ конешно могу повредничать и сказать што я всё таки сухопутная живущая рядом с кораблем..))) Но не буду.. Аврал я примерно так и представляла..))) А вот пожар в п/д представить не могу..)))))) Хоть одним глазком, но глянула бы с удовольствием... Пожар в публичном доме вследствие наводнения после ураганаИ всё это на воздух, в парящем эффекте..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения