Цепина Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Аленка Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасибо тем, кто меня любит ..............слушай, и как ты угадала???..)))))) прально..)))1. Хвост зашью, зевалы законопачу! 2. Без старого месяца! Без старого горя! 3. Возьми, Вася, с горя морду себе! 4. Там старая трасса, но аккумулятор сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Хвост зашью, зевалы законопачу!Пасть порву..маргалы выколю.4. Там старая трасса, но аккумулятор сел.Вот новый поворот, и мотор ревёт... Без старого месяца! Без старого горя!С новым годом! С новым счастьем!Возьми, Вася, с горя морду себе!Дай друг, на счастье лапу мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 прально ты говоришь.. прально..))))1. Успех местного 2. Чёрный сарай 3. Лапти автоматов4. Скаляр (для математикофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Тигрица ДА!!! А говоришь не смотрела фильмы с ее участием))) мой перевертыш:Оригинально! 5 баллов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 2. Чёрный сарайБелый дом1. Успех местногоОшибка резидента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ошибка резидентав яблочко!!..))Белый домбац, бац .. и мимо.. Оригинально! 5 баллов))))) пасибо..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 4. СкалярМатрица!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 11. 5 районов12. ПаинькиРас угадывать никто ни хочет, пишу ответы и ухожу к себе!11. 16 кварталов12. Бандиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 12. Бандитыо блин, как просто.. и как ето в голову не пришло?? Мои лапти автоматов отгадывать бу??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Мои лапти автоматов отгадывать бу??..)))Буц, бум, бук... Корона мечей (это книга) бац, бац .. и мимоА про Черный сарай нужна подсказка: это книга или фильм? еще можно назвать чей)))))) и кто там снимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 это книга или фильм? еще можно назвать чей)))))) и кто там снимается)))фильм, чей незнаю, чес слово.. снимается Хамфри Богарт....есть еше такой город..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Аленка Касабланка....))) о-как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Девчонки, ну незнаю.. или я такая дура, или вы такие умные, или всё таки поиск рулит...)))) Я над этим сараем голову ломала чуть мозги не выкипели - всё равно не отгадала, равно как и половину здесь же написанных перевертышей...))) А вы их прям на лету отгадываете..))) молодцы, што сказать..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Аленка Алексей подсказал, незнаю..откуда ему это в голову пришло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А вы их прям на лету отгадываете..)))Ну не на лету....пришлось голову напрячь)))) ну и то, что там есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 1. Храбрость узкоглаза2. Большая лошадь вкусно пахнет 3. Поганой собаке август, как август... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 1 у страха глаза велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Поганой собаке август, как августэто поговорка??? Хорошему коту и в декабре - март????И если я правильно поняла жанр перевертышей, то тада следующая тоже старая поговорка: Мал клоп, да вонюч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Zyum Аленка Правильно, говорите, правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 2. Большая лошадь вкусно пахнетМал клоп да вонюч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Тигрица И ты права! Чуточку выше Аленка дала такой же ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Аленка дала такой же ответ...Ой, извиняюсь...чего-то незаметила(( больше не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Следующие:1. Забивают ненавидя2. Евреи тихим пешим строем прописаны по всей Чукотке3. Как вы легки, колготки Клеопатры4. Если коротко прикольно-то не выйдет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 1. Не отрекаются любя??? 2. Пушкин?? Цыгане шумною толпой.. кочуют хде-то там.. 3. ээ.. как ты тяжела... шуба?? ботинки?? шапка??? 4.. думаю.. Добавлено: блин, как я спрофанила... ведь ето моя любимая поговорка..))): 4. Если долго мучиться, што нибудь получиться... прально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения