aleksejganzh Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кто - нибудь есть из 2068 О - 2002 или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efim Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Привет Jonny! Служил в комендантской роте с мая по октябрь 1993 года ротным у нас тогда был ст.л - нт Тростянский, его замом был ст. л - нт Совенко его потом отправили в Таджикистан. Пиши!!ПРИВЕТ! Я СЛУЖИЛ В КОМЕНДАНТСКОЙ РОТЕ С 97 ПО 99 САВЕНКО ПРИ МНЕ ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО КАПИТАНОМ, ПЕРЕВЕЛИ В ШТАБ ЕГО. ОН ПОЛУЧИЛ МАЙОРА. ПРИШОЛ АВАНЕСЯН. ЗНАЧИТ ТЫ НАВЕРНОЕ ЗНАЕШ ПРАПОРЩИКА МАКАРОВА. ЕФИМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрок А Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Всем привет!Служил на "Западной"осень 94-96,был кто рядом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAV-777 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Приветствую всех кто служил в Благовещенском ПОГО, жаль, что отряда нет но история осталась ! Сам служил на ПОГЗ В-Благовещенская 1993-1994 ЗНЗ по воспит. работе, потом офицером разведотдела, кто меня помнит прошу отозваться! Городинский Сергей. Приветствую тебя Сергей. Видемо ты знаеш нашего коллегу Валова Михаила, мы с ним к сожалению потеряли друг друга, но уверен, что благодаря этому сайту найдемся. С уважением Лященков Александр (АВПККУ-86). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Саня ты на тему выпуска зайди там тебя вспоминали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Кто - нибудь есть из 2068 О - 2002 или что?непонял?это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejganzh Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 непонял?это как?Армия - это сплошь и рядом государственная тайна. Следуем слепому инстинкту. И нечего здесь умничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя4217 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ПРИВЕТ! Я СЛУЖИЛ В КОМЕНДАНТСКОЙ РОТЕ С 97 ПО 99 САВЕНКО ПРИ МНЕ ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО КАПИТАНОМ, ПЕРЕВЕЛИ В ШТАБ ЕГО. ОН ПОЛУЧИЛ МАЙОРА. ПРИШОЛ АВАНЕСЯН. ЗНАЧИТ ТЫ НАВЕРНОЕ ЗНАЕШ ПРАПОРЩИКА МАКАРОВА. ЕФИМ.Привет!!! пр-ка Макарова не помню, я даже не могу вспомнить ф.и.о., ротного пришедшего после Тростянского. При мне командиром отряда был Ажгибесов, полковник Скачков он помойму был замполитом отряда, и подскажи пожалуйста при тебе служил майор Трояновский при мне он был начальником службы АБТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejganzh Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Трояновский был подполом в 2002 - 2003 г. вроде начальником тыла гарнизона в Благе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илнур Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я в РМО служил 91-93 осень,зорина не знаю. У нас все офицеры и пропара носили фамилии птиц,рыб и т.д., не знаю наверное в штабе прикалывались,зато порядок был отменный. Трояновский был подполом в 2002 - 2003 г. вроде начальником тыла гарнизона в Благе.В наше время начальником тыла был полковник Якобчук. 91-93 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАХА Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет погранцы!!! ищу призыв ВЕСНА-2003, в/ч 2068 и в/ч 2098 !!! Это последний призыв который дембельнулся с КБПО !Я сам с самого горнизона. Служил в комендантской роте!Слушай ты Прапора Вишнякова случайно незнаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Служил на 3-ей-это Михайловка, с сентября 87 по март 88 начальником был майор Бреусов,старшиной прапорщик Циулин,классные мужики и с июня 88 по май 89 на "Западной"-это 7-я.Кто служил в это время отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет всем! Тоже случайно нашел этот сайт. Служил в Благе 82-84 гг. все два года в отряде на "телефонке" (на АРЕАЛЕ) В то время начальником связи был м-р Галай, командиром роты к-н Евтушенко, "батя" ст. пр. Калашников. Службу проходил с Тахиром Насыбулиным, он из Казани. Еще с Аликом Ишмияровым, Сергеем Метельковым, Игорем Петровым все с одного города Ишимбай Башкирия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) http://pogz5615.ucoz.ru/Baner/b-126-31.gif Погранзастава "Константиновка" Изменено 17 марта, 2009 пользователем ПЕРЕЛОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavdos Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 привет всем! служил в роте связи с июля 97 по октябрь 98 ! есть кто этого призыва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickS Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Привет всем! Тоже случайно нашел этот сайт. Служил в Благе 82-84 гг. все два года в отряде на "телефонке" (на АРЕАЛЕ) В то время начальником связи был м-р Галай, командиром роты к-н Евтушенко, "батя" ст. пр. Калашников.Привет, земеля! Значит в 84 Ареал все еще был ареалом. Галай и при мне был начальником связи. А Евтушенко, если я не ошибаюсь, с моим призывом в 1973 пришел в роту замполитом после училища. Калашников это живая легенда роты На Браслете заведовал прапор забыл фамилию, а передвижным заведовал прапорщик Зайков по-моему. Пиши если что вспомнишь. Любая инфа как бальзам на душу, куча воспоминаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 .. командиром роты к-н Евтушенко, .Евтушенко и при нас был капитаном. Поговаривали, что никак не мог майора получить. Но... на пенсию наверно дали. Замечательный человек. Я сним на полигон в командировку попал. Разукрашивали стенды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zastava Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 С 91 первой годовщиной, Вас, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Семенов Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Всем привет! 2068"Э" Рота связи " этикетики" ноябрь 1975- январь 1978. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickS Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Всем привет! 2068"Э" Рота связи " этикетики" ноябрь 1975- январь 1978. Привет, Володя!! Посмотрел фотографии, которые ты выложил. Многих вспомнил, но чисто внешне, имена стерлись из памяти, может в коментах к фоткам подпишешь кто есть кто (не на коллективных конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Семенов Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Привет, Володя!! Посмотрел фотографии, которые ты выложил. Многих вспомнил, но чисто внешне, имена стерлись из памяти, может в коментах к фоткам подпишешь кто есть кто (не на коллективных конечно )Привет! Постараюсь в целом выставляя я написал, но техника меня не поняла и я.дополню ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timirbul Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Служил в ОРТМ в 81-83 г. под рук. к-на Христофорова и ст.пр-ка Лузянина. Всем привет.Знает ли кто старшин Юру Тумандеева, Евгения Трофимова, Юру Мишина (из Свердловска)Сужил в авто роте в 81-83 г. "АПАЧЕЙ" почти всех помню , мы служили бок о бок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий C Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 84-86 рота связи, Ареал, Браслет. После Галая стал Зиняков (до Галая ему далеко). После Евтушенко - кэп Вася Тарасов с Первоуральска. Приемным рулил прапор Ирхин (добрый мужик). Виталий Африканович при нас ушел на пенсию. А еще помню начштаба - подполковника Бражникова. При нас переезжали со старого отряда, с берега, в новый - где-то на отшибе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimage Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Привет!!! пр-ка Макарова не помню....Всем привет! Я служил в в/ч 2068 "Ю" (РЦСН, "Бугор") с мая 1994 по июль 1995 год. Прапорщика Макарова помню! Был у нас на должности старшины до перевода в отряд на должность командира "команчей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei950 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 привет. всех с праздником . я служил 1988-1990 констонтиновка камендатура уаз 87 77 возил коменданта по прозвещю мешок плохая память забыл как звали кареша никиту по моему игорь никитн,а вот татар помню.в чате первый раз устал буквы искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.