Перейти к содержанию

Поздравляю с EURO2008

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, говорят чудес не бывает - а на зло врагам мы едем на ЧЕ (спасибо братьям ХОРВАТАМ) Всех с выходом. Хотя наши там и будут мальчиками для битья, и запаса нервов вряд ли хватит смотреть на спортивную ходьбу с мячем в исполнении Сб. России, но всеравно как всегда вопреки и на зло мы туда едем. Как бы мы там не выступили будем болеть за своих.И еще я знаю что, есть команда Хорватии которая 21.11.07 г. на Уэмбли завоевала не только 1 место в группе, проявила характер,класс, но и в лице россиян смотревших этот матч миллионную армию поклонников из России (вот бы этим ребятам майки сборной России и в бой).

Если честно, как-то даже неудобно поздравлять с этим незаслуженным праздником на нашей улице, хотя конечно, должен быть и у нас праздник, нам долго не везло в футболе и вот наконец случилось чудо, этого нам англичане (и иже с ними) не простят никогда, ну и наплевать, зато мы должны надолго запомнить хорватский подарок и на ЧЕ доказать всему миру, что мы не случайные гости в финале. О-ле Россия! *bb**good**tease*

смотрел вчера три матча одновременно (!) Россия-Андорра,Украина-Франция и,разумеется,Хорватия-Англия.Одно осталось: хорваты просто молодцы!!! Какай игра была,никакой Бэкхэм не спас англичан от провала!!! А россияне:так просто везунчики.Поздравляя с выходом в ЧЕ российской сборной,я кланяюсь хорватам - спасибо вам,братья славяне!!!!!!!

А ведь хорваты уже были третьими на ЧМ в 1998 году. Может быть, через 10 лет на ЧЕ-2008 они добьются еще больших успехов? Спасибо сборной Хорватии, спасибо Оличу, спасибо спартаковцу Плетикосе!

Награды

А ведь хорваты уже были третьими на ЧМ в 1998 году. Может быть, через 10 лет на ЧЕ-2008 они добьются еще больших успехов? Спасибо сборной Хорватии, спасибо Оличу, спасибо спартаковцу Плетикосе!

Спасибо Сычеву!!! Что гол забил.

<br />Спасибо Сычеву!!! Что гол забил.<br />

<br /><br /><br />Спасибо Габулову что не пропустил

на ЧЕ доказать всему миру, что мы не случайные гости в финале. О-ле Россия! *bb**good**tease*

То есть последовать примеру сборной Дании, помните, когда они попали на ЧЕ только потому что в Югославии началась война, и стали чемпионами Европы. *fans*:shablon:

Не разделяю я почемуто радости от такой победы. Могу сказать одно, что хорваты играли классно! Но раз элемент случайности присутствует везде, то поздравляю сборную России. Будем надеяться что не сильно опозоримся на ЧЕ

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...