Morda Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я ещё очень любила выжигать цветы на более тонких досочках и выпиливала их лобзикомКакие у нас женщины на форуме,на все руки мастерицы!!!Повезло мужьям вашим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Юрий, к сожалению мой бывший муж не обладал такими талантами, руки к труду или к креативу не прилагались. Все эти работы сделаны мной еще за долгое время до замужества, в школьные годы. Элана, очень приятно что тебе понравилось. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Юрий, к сожалению мой бывший муж не обладал такими талантами, руки к труду или к креативу не прилагались.Моя жена мне тоже иногда предъявляет притензии,если что нибудь не так:-"У тебя две руки и обе левые!!!" А я ей:-"Как это обе левые,а ремонт кто сделал,а пуговицы кто мне пришивает?Я!!!" Так мы,мужья,страдаем от вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zocbka Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2 Мариночка прикольные досочки, особенно цветная 2 Тигрица очень хочется посмотреть твои творения по дереву ждемс фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот отыскала два своих шЫдевра...))) сделаны они были примерно классе в девятом, лет мне было тогда...ээээ..... 14 или 15...))Сейчас вот посмотрела на них и поняла, что с удовольствием бы снова занялась такими поделками...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тигрица Здорово!!! талантливая! А я вот помню лишь когда в лагере делали поделки из соломы. К сожалению они все остались в Казахстане, при переезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Элана и продолжай заниматься у тебя здорово получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 продолжай заниматься у тебя здорово получается.Мариш, так надо же основу такую где-то отыскать...у мужа же недопросишься ничего)). Да ещё лобзик и место где можно мусорить)))Хотя, чем чёрт не шутит... вот щас как вдохновение найдёт и забросив стирку, готовку....начну творить))) Здорово!!! талантливая!Девочки, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Элана, не забрасывай хорошее начинание, тем более сразу в детство окунешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Эх, жаль мои шедевры деревянного искусства дома остались, а то бы я тут похвасталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zocbka Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Элана, очень красиво! Все-таки талантливый человек талантлив во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Вот моя последняя поделка, теперь радует соседских ребятишек... Изменено 7 мая, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Марина.. это просто супер!!...)))Ты умничка!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rissguard Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Марина,замечательный стражник огорода(язык не поворачивается "пугалом" назвать).А я решил однажды от ягод отпугнуть дроздов и сделал самолет из дерева с пропелерами из жестянки!Но получилась обратная реакция:дроздов не стало,зато дети(мой в том числе) протоптали дорожку прямо по "виктории"!Но я всё равно был доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот моя последняя поделка, теперь радует соседских ребятишек...Марина,какое ты "пугало" интеллигентное соорудила!Птички хоть боятся?А оно кто?Мужчина или женщина?По одёжке вроде-мужик,по шляпе-баба.Если будеш в Вильнюсе,я тебе дам каску немецкую,она у меня в гараже валяется.В самый раз тому или той будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Юрий пугало у меня уни-секс, его так и задумавала, хотели менять юбку на брюки и обратно, но потом я решила что пусть так стоит а то очень тяжело ему будет. Оно выше меня на пол головы. В следующий раз сфотографируюсь с ним выложу для контраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Комнатные бенгальские огни Бенгальские огни не содержат в своем составе серы, которая при горении образует ядовитый серный газ. Белые Стеариновой кислоты 4.5 вес. ч. Углекислого бария 4.5 вес. ч. Молочного сахара 18 вес. ч. Калийной селитры 18 вес. ч. Бертолетовой соли 55 вес. ч. Растапливают стеариновую кислоту и прибавляют к ней смесь, состоящую из углекислого бария, молочного сахара и калийной селитры. После того как смесь остынет, измельчают ее в порошок и при постоянном перекачивании подмешивают небольшими порциями бертолетову соль. Желтые Шеллака 1 вес. ч. Калийной селитры 3 вес. ч. Щавелевокислого натрия 3 вес. ч. Бертолетовой соли 4 вес. ч. Зеленые Молочного сахара 5 вес. ч. Азотнокислого бария 6 вес. ч. Борной кислоты 1 вес. ч. Бертолетовой соли 8 вес. ч. Синие Шеллака 20 вес. ч. Медноаммониевого сульфата 45 вес. ч. Бертолетовой соли 32 вес. ч. Красные Щавелевокислого стронция 1 вес. ч. Ликоподия 1 вес. ч. Молочного сахара 4 вес. ч. Бертолетовой соли 12 вес. ч. Если прибавить 2-3% порошка магния, сила освещения вышеупомянутых бенгальских огней существенно увеличивается. lformula.ru ~~~~~~~ теперь осталось узнать хде енто всё купить и што значит вес.ч (весчь))))_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 теперь осталось узнать хде енто всё купить и што значит вес.ч (весчь))))_) Вес.ч. это "весовых частей" А купить? Были раньше магазины "Химреактив". Там всё это продавалось для пионеров-химиков. Но теперь думаю "заметут" при покупке калийной селитры или бертолетовой соли и будут долго допытываться, для бенгальских-ли это огней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 надоть и тут свои "пять копеек" добавить:во, такая вот самодельная лампа/ночник из винной бутылки, помоему здорово смотрится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сергей, здорово!! И оформлено оригинально и свет наверно зеленый, успокаивающий светит, да?? Волшебная лампа джина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 наверно зеленый, успокаивающий светит, да??Что зелёный, то верно, а вот успокаивающий ну не знаю...., он какой-то "холодный" получается, и тени от него бррррр, так что ближе к "мистический". мож это из-за энергосберегающей лампы, свет от них вообще специфический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Лебедь из кусочков бумаги. Девчата у меня его два вечера собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вячеслав, так здорово получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что зелёный, то верно, а вот успокаивающий ну не знаю...., он какой-то "холодный" получается, и тени от него бррррр, так что ближе к "мистический". мож это из-за энергосберегающей лампы, свет от них вообще специфический.Световая волна у люминисцентной лампы короткая и содержание в них ртути для мест где проживают люди неподходит.Вот на пром предприятиях магазинах для уличного освещения то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Приятель великолепно играет на гитаре,попросил сделать стул по мотивам какого то дизайнера из дуба.Первый мой стул (и последний). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения