Перейти к содержанию

Украшения и поделки своими руками...

Рекомендуемые сообщения

Если деньги все истрачены и не осталось на ёлочку - выход есть:

Например из сыра.. Очень красивая а када надоест и съесть не грех..))))

post_3_12307043971322.jpg

Ну или из бананов, в этом случае в Новогоднюю ночь точно голодным не останешься..)))))

post_3_12307044292189.jpg

*tease*

• 1 месяц спустя...

Паша, оберег такая красотища, поделись опытом как такие вещички делаются, я в восторге.

Я так понимаю домик из спичек делался?!.. а фигурки из чего??Вообще действительно обалденно!!!... Помню на трудах в школе делали подобные разные поделочки... но тут прям ювелирная работа.. и веничек, и посудка..супер!!з.ы. ума не приложу как пропустила Пашин пост с оберегом.. :blink:

колоритный такой оберег.... красивый!

Дорогие мои ЛЮБИМЫЕ :wub: ДЕВОЧКИ ! :daisy: Девочки читайте внимательно !Во первых , купленный оберег в виде домика как у меня, или ра ручнике, или венике , с разными прибомбасами на нём как у меня просто висит на входе, или кухне не несёт определённой силы идобра в дом. Так для красоты, якобы отгоняет нечесть.Во вторых , сделанный оберег нельзя дорить родне или близким . Так как у многих есть завесть и они с оберегом забирают ваше тепло дома, уют, здоровье, и маше семейное добро (здоровье, деньги, и т.д.)И то что у вас дорогое, начинает потехоньку удоляться от вас, быстро тратятся деньги, чаще обращаитесь в аптеку , кврачам, получается недуг в семье, ссоры частые по пустикам которые отражаются на вашенм поколении, тоесть детей, и вас то же.В третих , сделанный самим оберег имеет боьшую силу в доме, но когда вас просят (ну всегда обязательно) дать посмотреть его, да не чего не случиться мол, сами не довайте. Шутя отвечайтепусть находиться на своём месте. И есле без вашего спроса его сняли и посмотрели, то не чего не случиться, так как не с ваших руг браден. Повесте его или поставте на место, шутя при этом поцелуйте.В четвёртых , есле сами начали делать оберег, то обратите внимание, на те компаненты что вы хотите иметь в вашем доме. Ву уже знаите что я живу на украине, их много на кождом углу и киосках, ЧП магазонов и т.д. . На нём с обратной стороны есть описание что и для чего.На моём всё есть, как говориться всё обобщил.А делается элементарно. Взял побеги метлы (веника) высушёные, хохлята научили меня их вязать.порезал заготовки, как в "ЛЕГО" выложил на густой лак домик и оформил его.Двери открыта и на столе перед хатой стол на котором угощение,просто плоховато видно, на нём всё что бегает перед хатой, рядом с права колодец как в старину, плетень, веточки голубоё ели с шишками, рябина, жёлуди, ну всё есть, есле хотите напишу чтоесть., и чеснок и подковку с меди на дверях, и голуби свадебные, ну всё. И мешочек с пяточками и перец горький, всё.Каждую сделанную , пролаченую, покрашеную деталь оберега вскрыл лаком. Когда было всё собрано выложил на домик, на капельку лака, когда всё высохло и закрепилось, пролачил, высушил. И повесил на гвоздик.Вы видите у меня в личке. Заходите в мой дом, мои двери открыты.... , вот уже 2 года, ТЬФУ, ТЬФУ.И того и вам уважаемые жилаю. ВАШИМ СЕМЬЯМ. ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ ,УЮТ И БОГОТСТВО !Худо бедно но пока помогает , в просаке не был, и холодильнок полон.А в семье уют.С уважением !

• 3 недели спустя...

вот и я решила поделать своими ручками, собираюсь сделать пугало на даче. Уже все детали приобрела, так что по весне поеду делать, ждите фотографий.

• 2 недели спустя...

За несколько месяцев до ДМБ времени у нас было,хоть отбавляй.Круглосуточная игра в карты,в "секу" на деньги уже стала надоедать (некоторые проигрались под чистую),стали мы заниматься "искусством".Стали изготавливать картины разные,иконы.Берётся лист фанеры,выпиливается нужный размер под картину.На этот кусок фанеры копируется какое нибудь изображение.Некоторые делали иконы,красивые получались,честное слово,хоть в церковь отдавай.Себе я сделал картину "Мальчик с футбольным мячом",с ней меньше волокиты,нитакой сложный рисунок.В точности по скопированному рисунку,выгибается и лаком приклеивается медная проволока,примерно 1 мм толщиной.Это самая сложная работа,так как нужно очень точно подогнать кусочки проволоки под рисунок.И так до конца.Дальше нарезается мелко,мелко разноцветная леска.Мы её собирали на берегу,море выбрасывало куски капроновых сетей,канатов,всех цветов радуги.Этой леской заполнялись пустоты,между медной проволокой на картине,и вся эта леска заливалась лаком.Он быстро высыхал и получалась картина или икона замечательной красоты.Таким же образом делали рамки для фотографий.Но свою картину до дому я так и не довёз.В поезде "Мурманск-Ленинград" познакомился с очень симпатичной девушкой из Карелии,из под Медвежьегорска.При расставании подарил я ей эту картину,со своим адресом на обратной стороне.

Юрий. так романтично.... Она тебе потом написала?

Юрий. так романтично.... Она тебе потом написала?

Да,конечно написала.У меня до сих пор сохранился её адрес.

Вот решила выставить свои поделки. Не судите строго начала заниматься этим не так давно.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/29/42/42d1b32514dce93d9f.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/29/00/00e0c83f8a1e92ccd1.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/29/a7/a71f6f8cbf78e0926b.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/29/e3/e310cf098aee53d6d6.jpg

Вот решила выставить свои поделки. Не судите строго начала заниматься этим не так давно.

Красивое начало,ни чего не скажеш!!! *good* Молодец!!!

Не судите строго начала заниматься этим не так давно.

Зоя, здорово выходит у тебя!!! А это вышивка ведь?

Вот решила выставить свои поделки

Зойчик, потрясающе!!!!!! *good* А что это???

Спасибо за похвалу :rolleyes: Это вышивка крестиком. Начала недавно, это все мои работы на сегодняшний день. Сейчас еще одна в процессе.Обнаженная женщина-это моя первая работа, был у нас конкурс типа очумелые ручки, она второе место заняла и даже денежку мне принесла *derisive*

Спасибо за похвалу :rolleyes: Это вышивка крестиком.

Ой, а я то же умею!!!! Я как то раз причку вышил!!!!А вообще, ЗДОРОВО!!! *good* Изменено пользователем Алеко

она второе место заняла и даже денежку мне принесла

Здорово, когда для души... да ещё и с пользой))) :)

Зоя, очень красиво, я вот тоже вышивала, да свидно с терпением у меня проблема. Осталось сосвем чуть-чуть 20% доделать забросила и руки стороной обходят эту работу.

:rolleyes: еще раз спасибо всем за теплые слова.

2 Мариночка а ты руки свои в нужную сторону направь, жалко ведь.....осталось чуть-чуть. Зато когда доделаешь, будешь собой гордиться - какая терпеливая :rolleyes:

Зоя наверное это так, я даже рамку купила повесить в коридор, но руки никак не доходят. Хотя надо вот сейчас с посадками закончу рассады и буду руки приближать.

Зоя наверное это так, я даже рамку купила повесить в коридор, но руки никак не доходят. Хотя надо вот сейчас с посадками закончу рассады и буду руки приближать.

Дорогие женщины,совмещайте полезное с приятным!!!Днём рассада,вечером вышивка!!! :)

Вот чем я занималась лет 15 назад, такая полочка под полотенца до сих пор весит на кухне.

post-10651-1238421760_thumb.jpg

Изменено пользователем Мариночка

Красиво... у меня на такое терпения никогда не хватит... :)

Вот еще нашла с того же давнего времени:

post-10651-1238431636_thumb.jpg

post-10651-1238431650_thumb.jpg

post-10651-1238431665_thumb.jpg

post-10651-1238431675_thumb.jpg

А это,наверное,уже мужа работа?

А вся моя такая красота у ммамы.Я ещё очень любила выжигать цветы на более тонких досочках и выпиливала их лобзиком (такой кайф)))Найду у мамы, сфоткаю и выложу. Очень надеюсь, что сохранились...

Мариша, в цвете вообще супер!!! *good*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...