урелики Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А, вот интересно!?, у нашего форума есть какая либо эмблема?, под чем наше руководство подписывается!? И вообще, можно обьявить какой либо конкурс на лучшую эмблему форума с приложением эскизов форумчан. Могу воплотить в реальность фантазии сотоварищей! ПОПРОБУЕМ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ПОПРОБУЕМ!?Даааааа!!!! Супер!!!!! Это было бы здорово!!!! Сергей, я руками и ногами за вашу идею!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Тема очень интересна.Если еще и профи подключаются к созданию логотипа, можно сказать пол дела сделано.Я в другом своем проекте иногда использую такой вот эл.экслибрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урелики Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тема очень интересна.Если еще и профи подключаются к созданию логотипа, можно сказать пол дела сделано.Я в другом своем проекте иногда использую такой вот эл.экслибрис.Это, типа похожее что-то на краба...? Распечатал, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Он и есть краб, собственноручно рисованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урелики Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Он и есть краб, собственноручно рисованный.Только продукцию и ее оттиск выложить сразу не получится, фотик в ремонте (полгода уже). Думаю вот новый взять, к Новому году все равно надо будет. Да вот опять дилема - какую марку? (был олимпус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да вот опять дилема - какую марку? (был олимпус).Тебе сюда за советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Аляски Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кто нибудь увлекается экслибрисами? Хотел выложить оттиских своих изделий, но, что-то не получается: отсканировал, загрузил в комп., но снимки не перетаскиваються в тему. Говорит, типа, формат другой..., а я не спец в этих делах. Вот повырезать - это другое дело...! По возможности, постараюсь выложить образцы.Прппорщик Васильев по-моему всех этим заразил. Почти у каждой заставы нашей комендатуры была своя печать на конверты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 По жизни повтречался с экслибрисом всего раз.У нас был мичман Миша Николаев, библиотечкой которго я одно время пользовался. Он пришёл к нам из авиации, и постоянно спрашивал:"Почему у вас тут стоит болт? Здесь должена стоять заклёпка!!"В те времена все самолёты были на заклёпках.Так вот, на ЭБ у него был тоже самолёт, реактивный.Печать, валик и краску он хранил в коробочке.Сразу захотелось чего-то такого же, но быстро остыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урелики Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Вот етот на него похожий...?А над проектом работаем... Конечно, не помешают дополнительные свежие идеи... Изменено 4 января, 2008 пользователем урелики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Похожий =)))Здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урелики Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Похожий =)))Здорово получилось!штампик твой. Если, что - могу выслать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Бортенев Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Здравствуйте.Вчера закончил свой первый серьезный экслибрис,хотел показать,да не получаетсяОпять не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Бортенев Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я уже в другой теме вставлял изо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Бортенев Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У меня не открывается панель прикрепления файлов. А что до мастеров нашего времени,то зайдите сюда location=\'http://rosslov.narod.ru/\'');" title='Леонид Рослов'>Леонид Рослов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урелики Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 У меня не открывается панель прикрепления файлов.А что до мастеров нашего времени,то зайдите сюда location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='Леонид Рослов'>Леонид РословДа! Это уже профессионал мирового маштаба! Будем на него равняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godzilla Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Достойно.У меня библиотеку дед еще начал собирать. Я помню, малой еще был, книги в шкафах не помещались, стопками стояли на полу. Потом переезжали, долго на чердаке все лежало. Три года назад я решил восстановить дедово собрание, даже скаталогизировал все книги И сделал себе экслибрис: море с кораблем-книгой (вроде корабль плывет, а приглядеться, это книга), инициалы деда, как основателя, а ниже - наша фамилия. Мне понравилось, как вышло. Заказывал здесь: www.ex-lib.ruКогда эскизы рисовали, мне еще делали набросок с портретом деда, как бы он на книге, вышло похоже очень. Но корабль как-то больше лег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения