alowell Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Отличная идея - пройтись 28-ого по Красной площади!!! Путин охренеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Без знамени (ну бзик у меня такой) нельзяУ меня есть военно-морской пограничный флаг (ещё советский вариант) Путин охренеет...Да и хрен с ним !!! Хотя он мне, как президент, нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Да и хрен с ним !!! Хотя он мне, как президент, нравится! Да вроде он как из "наших"!!)))))))бывший)))) КГБ - разведка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Надо бы тогда пригласить его, пусть со всеми пройдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ага..... соорудим знамя.... и он впереди им рахмахивать буит!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alowell Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Да вроде он как из "наших"!!)))))))бывший)))) КГБ - разведка))))))Какой к черту Путин разведчик? Блин, он же в ГДР служил - ну что он там мог разведать??? То же самое, что подводная лодка в степях Украины...А про идею пройтись парадом по Красной площади я уже сегодня одному дружку рассказал - он тоже в восторге! Народ подтянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Чтобы фотки на 28 получились надо брать бокс для подводной семки (чтоб не утопить и не разбить)и трезвого фотографа.Тоды есть шанс ,что что-нить получится Трезвый фотограф это хорошо. Но я уже давно не напиваюсь до такого состояния что бы я не смог сфоткать сам. Нуу каждого организм по разному воспринимает алкоголь. Так что можно подстраховаться и боксом и трезвым фотографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Праздник удался на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Я давно отмечаю 28 мая в Москве и каждый год фотографируюсь, но ни одной фотки так и не видел. Могу представить на что это может быть похоже. Скажем честно, праздник мы отмечаем с огромным количеством спирного. Хотя и не так экстремально как ВДВ, но тоже если взглянуть на нас со стороны, то это будет походить на бунт алкоголиков в дурдоме. Другое дело фотки с границы, это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Можно сначала сфотографироваться, а потом всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Вот именно!!!.... надо сначала нафоткаЦа, пройтись парадом где-нибудь...а потом по своим друзьям и знакомым сослуживцам.... кто на что горазд.... и в слюни и в споли... и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Вообще есть мысль: после 28 мая разместить свои фото в погрангалерее, но основной критерий отбора снимков - нестандартность сюжета. Батареи бутылок и мутные физии исключить. Это мы все могём. Покажите как можно отметить праздник и отметиться на празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 я за!!!!.надо показать, что пограничник умеет не только в тупую напиваться!!!!!!!(хотя бы на фото) ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Вообще есть мысль: после 28 мая разместить свои фото в погрангалерее, но основной критерий отбора снимков - нестандартность сюжета. Батареи бутылок и мутные физии исключить. Это мы все могём. Покажите как можно отметить праздник и отметиться на празднике. Фоты свои конечно же разместим в Погрангалерее. Кто сможет. Но сначала, так сказать, нужно определиться: кто из москвичей будет у Памятника пограничникам, кто в Парке Горького, кто на ВДНХ, кто где-нибудь ещё. Ведь не секрет, что у каждого есть свои предпочтения, и ломать их он не собирается. Вот давайте и определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Вот давайте и определимся.Условно все пограничники делятся на тех кто на форуме и тех кто вне форума. Те . кто на фаруме делятся на тех кто в Москве, и тех кто не в Москве. Те кто и на форуме и в Москве могут забить стрелку в одном месте и создать новую традицию встреч пограничников- форумчан! Вот это я сказанул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Вот это я сказанул!!! А че? Помоему нормально! Предлагаю с утра часиков в 9 собраться у Стеллы, а потом, у кого какие планы ...так сказать по распорядку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Предлагаю с утра часиков в 9 собраться у СтеллыНу это как на работу -в 7.30 надо подрываться. А Стелла согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Макс и Sergej, давайте пока не будем, заранее, намечать встречу. Если вы согласны встретиться у Памятника пограничникам, то об этом будет более позднее уведомление (ведь ещё месяц впереди). Ребята, немного терпения, и всё будет, многие с нашего Форума будут. Остаётся только ждать, я сам в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Предлагаю с утра часиков в 9 собраться у СтеллыНу это как на работу -в 7.30 надо подрываться. А Стелла согласна? Там, говорят, что уже к 8.00 народ подтягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Братцы!!! Исходя из всех вышеперечисленных причин и т.п. Те кто и на форуме и в Москве могут забить стрелку в одном месте и создать новую традицию встреч пограничников- форумчан! Вот это я сказанул!!!далее А че? Помоему нормально! Предлагаю с утра часиков в 9 собраться у Стеллы, а потом, у кого какие планы ...так сказать по распорядку! и Ребята, немного терпения, и всё будет, многие с нашего Форума будут. Остаётся только ждать, я сам в ожидании.Вот.. про себя на все праздники у меня обширная программа ... сначала с давним другом встреча, потом со своими сослуживцами, потом с теми ког не смог встретить в течение всего дня!!...а вывод только один, как мне кажется.. уже пора создавать тему....и определяться, кто с форума и куда подтягиваться.... я вот очень хочу лицезреть всех с форума кто сможет подъехать... но понять тоже можно.... кто-то будет строить другие планы.... остается по моим часам 23 дня.... и я считаю, что уже пора расставлять все точки на Ё =) и определяться!!!!пойду создавать тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения