elansev Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет!Служил на Кондюрина 1984 1986. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Заблокирован до выяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряник Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это какой-то засланый казачок. Повтор моего сообщения и спам в почтовые ящики. Пацаны, не ведитесь на провокации и не добавляйте его в друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Шестов Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Отзовитесь,все кто служил на Заставе имени Кондюрина в 1973-1976 гг Буду рад с кем нибудь встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танк Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В 1988-1990 г. служил в ММГ у капитана Пекарского. Помню майора Занько, прапорщика Бойко, Филимонова, майора Тулинова. кто знает, какая у них сложилась жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мельников Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Привет Кондюринцы! Служил 87-89 гг., Ком. 1-го отд. Ком.служба собак Душинский Валентин "Душман" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanveselkov Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Всем привет, я Роман Веселков. служил на заставе им. В. Кондюрина 89-91. Володя Жук как увидел ваш диалог сразу зарегистрировался на портале. Вспомнилось то далекое время , считаю службу самым ярким и приятным временем! Конечно уже забылись фамилии но которые вы перечисляли все вспомнил, товарищ прапорщик Александр Большов, помню как вы тренировали меня в спорт зале в подвале. Как ездили на УАЗе в тыл, было очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEHA 84 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.