Перейти к содержанию

Конкурс на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вот какая мысль появилась, после просмотра КОНКУРСА КРАСОТЫ.Давайте объявим конкурс на тему: - ЛУЧШЕЕ ПОГРАНИЧНОЕ ФОТО-. *pogran**ok* От каждого форумчанина, по одной фотке со службы, из дембельского альбома. Конечно черно-белым фотографиям сложно соперничать с цветными, но главное - содержание. Итоги подвести к 28 мая. (всего то полгода! :) ) Вам решать.

Награды

За!!!!Но можно разделить цвет и ч/б и пролучится то что надо.Действительно соперничать трудно, особенно по качеству ,но главное даже не в этом, а в содержании + разница в покалениях ведь в 20-30 лет может быть.Поэтому предложения разделить по цвету, а может и по времени.Я думаю что будут еще мнения.

Конечно черно-белым фотографиям сложно соперничать с цветными, но главное - содержание.

Наученные горьким опытом, в конкурсах теперь не позволим разномастные фотографии... Либо только чёрно белые, либо только цветные....

Алёна. Я понимаю, что существуют определённые технические сложности с цветностью фоток, их размером и трафиком. Но может всё таки... А ? :)

Награды

Но может всё таки... А ?

Ты хочешь устроить смесь фоток??? Я так поняла????... Нет... мы можем сделать два варианта конкурса (ч/б и цвет.), но в каждом конкурсе будет только один вид фоток... :)

Я про конкурс ВООБЩЕ. :)Можно его устроить?

Награды

Давайте объявим конкурс на тему: - ЛУЧШЕЕ ПОГРАНИЧНОЕ ФОТО

Я тоже "за". Только у меня все фото - ч/б.

Можно его устроить?

Конешно можно..))))

А можно так - конкурс ч/б-1,2,3 место, конкурс цветных- 1,2,3 место - далее по всем другим критериям..... 1,2,3 место !!!Ну в итоге конечно победителей выставить!Как такой вариант?

Изменено пользователем Дз 5-8-34

конкурс ч/б-1,2,3 место, конкурс цветных- 1,2,3

Про это я и говорю... Не у всех есть цветные армейские фотографии. Поэтому я и настаиваю на двух конкурсах - Первый конкурс с ч/б фотографиям а после или праллельно Второй конкурс - с цветными....А конкурс мы обязательно проведем... и не один конкурс будет.. вариантов много!!!! ))))

А конкурс мы обязательно проведем... и не один конкурс будет.. вариантов много!!!! ))))

Понравилось нервы свои проверять?))))))))Шучу!!! А идея с конкурсом отличная, вот только надо будет уже все мелочи продумать, учесть ошибки нашего конкурса.

Понравилось нервы свои проверять?))))))))

аха..))) На самом деле мы планируем каждый год переконкурсировать (:blink: ) каждые конкурсы... Думаю с конкурсами будет интересно и азартно.. Разные номинации, постоянно меняющиеся победители, разносторонние темы для конкурсов... и т.д.....

Можно конкурс "Лучший дедушка для своей внучки" ? :) (шучу.)

Награды

• 6 месяцев спустя...

вот погранишные фотографии..Брест, 2008 год, 24 мая..

post-2939-1211658295_thumb.jpg

post-2939-1211658417_thumb.jpg

post-2939-1211658455_thumb.jpg

post-2939-1211658558_thumb.jpg

post-2939-1211658599_thumb.jpg

post-2939-1211686277_thumb.jpg

Изменено пользователем More

..Брест, 2008 год, 24 мая..

Супер!!!!!!!!!! я бы на второй фото остался на сверхсрочную :fr:

вот погранишные фотографии..Брест, 2008 год, 24 мая..

и когда ты успел.... красавЦы и красавиЦы!!!!

Супер!!!!!!!!!! я бы на второй фото остался на сверхсрочную....

... да я и не сомневаюсь!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Красиво. Значит комок-двухцветка ещё есть в природе.

А почему нет??? местность-то ЛЕСИСТО/БОЛОТИСТАЯ расцветка "дубовый лист" само -то!!!:llol:Да и поотстали мы от "старшего брата" в вопросах формы ваеннай, нам бы Вашего кутюрье Юдашкина... *derisive* Изменено пользователем More

погранишные фотографии

Куда погранишника *pogran* с ружьём дел? Хорошая фота была, наглядная.

• 2 недели спустя...

Хорошие фотки! А почему 24 мая? :blink:

Да и поотстали мы от "старшего брата" в вопросах формы ваеннай, нам бы Вашего кутюрье Юдашкина... *derisive*

Да мы бы лучше сами поотстали... Форма-супер! Глаз радуется! За километр понятно, что пограничная! А у нас двухцветка только на заказ... Или маскхалаты.

Хорошие фотки! А почему 24 мая?

Глянь когда в РБ день погранишника отмечают официально.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...