Home Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Здравствуйте парни! Я служил командиром БМП-831 на 1ПЗ ММГ-1 Калайи Нау.Призыв осень 1985.Отзовитесь сослуживцы.Белоруссия,Украина,Россия.Парни,где вы? Руслан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelianov Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Здравствуй Руслан! Я сменил Чмыхайло и поэтому тебя не застал. Сейчас у нас в Белоруссии на связи Жечко, Стариков(ком мин взв), где-то Дулуб не далеко. Если кого назовеш конкретно, то поиск облегчится. Не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Home Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Здравствуй Руслан! Я сменил Чмыхайло и поэтому тебя не застал. Сейчас у нас в Белоруссии на связи Жечко, Стариков(ком мин взв), где-то Дулуб не далеко. Если кого назовеш конкретно, то поиск облегчится. Не пропадай!Привет!Из названных фамилий помню только Жечко.У нас офицерами были сначала Мотолько и Дубовский.Оба из Белоруссии.Из срочников Рубан К.,Мостыка С.,Бабич В.,Плохотский В.Все ребята призыв осень 1985 г.Был бы рад,если о них есть информация.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelianov Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ищите и воздасться! не отчаивайтесь, кто-нибудь но найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelianov Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Всех Калайинавцев с Новым 2008-м годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Отсканировал часть статьи из газеты, которая выходит в моём регионе. Статья из газеты «Донецкий кряж» номер 1 за 2008 год. «В стране страданий, слёз, утрат…» Читать здесь Нет необходимости дважды публиковать одну и ту же статью в разных темах. Изменено 14 января, 2008 пользователем SLS Нарушение пункта 1.9 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комжаров А.Б. Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю всех Погранцов с Нашим Праздником,Днем Пограничника!!!!!Помню всех своих сослуживцев,2072ВГ ММГ Калай-Нау 1985-87.Оператор-наводчик БМП-1 Комжаров Андрей.Тверская обл.,Конаковский р-н,Новозавидовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Привет зема! Андрей, ты призывался в Керки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran87 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Привет сослуживцы! Я служил в инженерно-сапёрном взводе под началом лейтенанта Щербакова инструктором минно- разыскной службы в 1987 году. "Инга". Хорошо помню Жечко, Мотолько, Дубовского, Помазуева и др. Всем привет и наилучшие пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Здравствуйте парни!Я служил командиром БМП-831 на 1ПЗ ММГ-1 Калайи Нау.Призыв осень 1985.Отзовитесь сослуживцы.Белоруссия,Украина,Россия.Парни,где вы?Руслан.Помогите информацией о Горячеве Николае 85-87,призывался из Ярославской обл.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betrik k807 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Привет мужики!Хотелось бы что нибудь узнать о взводе разведки вашего призыва!? Буду очень признателен если кто нибудь подбросит информации, адресов, контактов. Кто у них был офицером после капитана Строкина?Спасибо. 807 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murz Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте парни! Я служил командиром БМП-831 на 1ПЗ ММГ-1 Калайи Нау.Призыв осень 1985.Отзовитесь сослуживцы.Белоруссия,Украина,Россия.Парни,где вы? Руслан.Привет! Загляните по ссылке, пост 292:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...pid=406450& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.