Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима, да ты здесь в теме выложи. А номер чего ты всё-таки назвал, удостоверения? И она у тебя пограничник со столбом с надписью СССР или без или уже российская с саблей и винтовкой? Ты не подумай, я тебя не подловить хочу, а интересуюсь как фалерист. С СССР тебя наградить не могли в 1993г. так как ими уже не награждали, а переходной (без надписи СССР) все награждения были в 1994г. и всего 212 награждений. Не знаю ни одного награждённого переходной медалью. Отпиши, можешь мне на почту. atolmachev(гав-гав)newmail.ru. Если сможешь скинуть картинку медали и документа буду тебе безмерно благодарен.

Изменено пользователем sls

Мужики!Всем привет!102 Выборг,"Гидрон"97-99 отзовитесь!!!!!

Сергей Грошев сказал:
Паша здорово! Я ДМБ 19 мая 99 был в ШСС у Авдееева, Потом у Бычкова сержантом в УАР, потом на 13-шке "Вмятина".Если че интересно будет спрашивайте отвечу...Здорово. Слушай а не знаеш такого Горелов Коля я дембельнулся в 99 а он оставался по контракту сержантом на УЦ. Если чего знаешь напиши...
Грош балбес!Привет пропащая душа!наконецто нашёл тебя,дружище!Гольтяева помнишь ещё,казачёк?

FrontierGuard сказал:
Дима, да ты здесь в теме выложи. А номер чего ты всё-таки назвал, удостоверения? И она у тебя пограничник со столбом с надписью СССР или без или уже российская с саблей и винтовкой?
А как в теме - то выложить ? Медаль российская, награжден в феврале 1995, на обратной стороне гравировка номера...

Drunk_Bear сказал:
Да начфиз сейчас сидорин по моему скоро получит майора.А бывший гидрон сейчас называется успех а название заставы все равно ВУОКСА.Так что все в полном поряде.Фланги стали больше, но и проверять их стало легче потому как маршируют их на уазах, а зимой на барсах.Скоро должны калаши наши любимые вёсла убрать, и на заставах ПМы в наряд будут давать.Заместо P392 - радюхи сейчас поставили гранит-1 радюха примерно как у чухов но русский аналог.Так что если парни есть вопросы обращайтесь...СЛАВА РОССИЙСКИМ ДЕМБЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!
Макс!раскажи что теперь на Гидроне твориться?служил там 97-99,Павел, я вижу Вы здесь недавно, поэтому прошу, не делайте огромных цитат. Этим Вы нарушаете пункт 11 правил Форума. В цитату вставляйте только главное, то, на что отвечаете. Кроме того: полным цитированием больших сообщений, Вы непроизвольно заставляете пользователей с лимитированным трафиком повторно оплачивать уже прочитанные ими сообщения.Уважайте правила Форума и людей, читающих ваши сообщения.Прочитайте внимательно здесь Вячеслав (sls) Изменено пользователем sls

Цитата
А как в теме - то выложить ? Медаль российская, награжден в феврале 1995, на обратной стороне гравировка номера...
Всё верно, на Российских номер гравируется. Я-то думал тебя в 1993 наградили *fool* . Дим спасибо за сканы и ещё раз искренне поздравляю. *ok*

Игорь, мне тут сказали, Бабич летом 88 ещё командовал 2-й конторой. *bye*

Леша, если на Вуоксе - то с нашей стороны :) То есть, на нашей заставе. Ей дали название "Вуокса". В мое и в твое время его не было. Только позывной. bjrder1979Павел, как раз к тебе просьба. Уточни, где в 97-99 Гидрон располагался? На левом или на правом берегу реки?

Тоесть со стороны Светогорска, через участок железка проходила? Посмотри у Меня на сайте фотки. У меня просьба, если есть фотки с заставы, пришли пож.

FrontierGuard - совершенно верно - через участок железка проходила (ЧГ Центр), фотки есть - тока до сканера добраться не могу как доберусь сразу пришлю.bjrder1979 - видел в погран галерее фотку - которую вроде ты вчера выкладывал в 21:21 вроде. И увидел знакомые лица (во всяком случае мне так показалось) если можно и помнишь - кто на нем запечатлен напиши по фамилиям кто есть кто.

Цитата
ЧГ Берег Левый
Левый - ФЛАНГА берег - ПРАВЫЙ!!! :)Куда река текла помнишь? К финнам или к нам? :)

Цитата
bjrder1979Павел, как раз к тебе просьба. Уточни, где в 97-99 Гидрон располагался? На левом или на правом берегу реки?
если к финам спиной,то на правом.на левом четвёрка-"эталон"кажись.наша была пятой имени Гарькавого Изменено пользователем sls

D(гав-гав сказал:
bjrder1979 Привет !!! я служил на Вуоксе - призыв 99-01 осень
Фазаны 97-99.снизу с лева на право Серёга Аганин,я,Саня Александров,Андрюха-кочегар,наверху Влад Шабанов,Жека Краснокуцкий,Серёга "Вилли",Серёга Линин,и Игорёк. Изменено пользователем bjrder1979

Дима здесь все кто служил в Выборге 102 пого!Или ты имеешь ввиду кто живет в Выборге?

Он наверное имеет ввиду сам отряд. Дима просмотри тему, ребят из самогоотряда достаточно

ОВГ-1 сказал:
Игорь, мне тут сказали, Бабич летом 88 ещё командовал 2-й конторой. *bye*
Вот этого я незнаю!!(.. а откуда сведения?

Мой братан-фазан сказал, мы в роте связи вместе служили. Потом нас раскидали по границе. Он попал на 2 контору к Бабичу. Ну и уходили вместе с ним в последнюю партию. *bye*

Изменено пользователем sls

ОВГ-1 сказал:
Мой братан-фазан сказал,
Понятно!))) *hunter* я тут фотук в личку все же повесил) на четыре впереди тебя)

Посмотрел.:) И комментарий оставил. :)Игорь, пообещали мне подогнать фотки твоего "любимого" БТРа связи. *bye*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...