Shultz Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Многие фотки есть - а те,что с моего фотика - это от куда? Стесняюсь спросить...Витя, ты же, добрая душа, видимо, рассылал свои фото многим. И через третьи руки они оказались здесь. Будет возможность, укажи, какие из них загружены в нашу галерею. Мы обязательно укажем твое авторство.Привет, Сергей! "Съездовцы" вроде в процесс включились)))Витя, большое тебе спасибо. Кстати, книги ждут своих хозяев :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Витя, ты же, добрая душа, видимо, рассылал свои фото многим. И через третьи руки они оказались здесь. Будет возможность, укажи, какие из них загружены в нашу галерею. Мы обязательно укажем твое авторство.Здорова! Да я не претендую на лавры)))Главное, чего я хотел - это поделиться частичкой может самого лучшего периода в жизни многих ребят! Многие из наших - даже и не знают, что "Съезд" теперь "Орел"!!! Сталкииваюсь с этим очень часто! Удивляюсь пассивности замов да комсомола))) На связи есть два ЗамПол и два Комсомольца!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Фото "Гетмана Сагайдачного" с парада 9 мая в Севастополе. Спасибо ребятам с Балансера.а это символика, которая находится в музее завода "Залив" в Керчи - должна была быть установлена на "Киров" ныне "Гетман Сагайдачный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а это символика, которая находится в музее завода "Залив" в Керчи - должна была быть установлена на "Киров" ныне "Гетман Сагайдачный"Шура,ну где ты это всё добываешь,поделись секретом... А вообщем и целом,спасибо Саньк!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Шура,ну где ты это всё добываешь,поделись секретом... что значит добываешь - нуно вести культурный образ жизни Музеи например посещать ...а не баню на даче под Воскресенском или в Л-Д ездить смотреть на буржуйскую стройку Изменено 10 июня, 2010 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Саша ПАК говрил, что у него много фотографий с завода "Залив". Теперь в нашей галерее есть отдельный альбом (спасибо Аленке), куда можно их загрузить. Он находится здесь. Саша, слово за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Он находится здесь. Саша, слово за тобой.Аленка и Сережа спасибо огромное. Незнаю успею сегодня или нет, но завтра займусь точно. Да и Саня72 свою Родную Керчь сможет показать во всей красе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Саша ПАК говрил, что у него много фотографий с завода "Залив". Теперь в нашей галерее есть отдельный альбомФотки загрузил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Еще немного информации о младших братьях кораблей пр. 11351 - фрегатах индийских ВМС, кораблях пр. 11356. В Калининграде спущен на воду фрегат, построенный для ВМС Индии Анна Шонова, Елена Нагорных, фото Опубликовано на сайте rg.ru 24 июня 2010 г. "Таркаш" ("Колчан") - уже пятый по счету корабль проекта 11356, построенный в России для ВМС Индии. Первые три фрегата были выпущены пять лет назад на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге. Потом свой заказ индийские военные решили разместить на заводе "Янтарь" в Калининграде. Имена фрегатам дала президент Индии Пратибха Патил. "Сабля" ("Teg"), "Колчан" ("Таркаш") и "Лук" ("Trikand") были заложены на предприятии в 2007-2008 годах. По своим характеристикам фрегаты этой серии являются многоцелевыми боевыми кораблями. Они предназначены для поиска и уничтожения подводных лодок, противокорабельной и противолодочной обороны, защиты от атак с воздуха. В состав вооружения кораблей впервые включен комплекс с новой сверхзвуковой российско-индийской крылатой ракетой "БраМос". Первой со стапелей в ноябре прошлого года сошла "Сабля". Теперь пришла очередь "Колчана". В торжественной церемонии приняли участие высокопоставленные гражданские и военные чиновники России и Индии. Перед спуском на воду фрегата и заходом его в док индийские представители прочитали молитву, а затем о форштевень корабля был расколот кокос (индийская традиция) и бутылка шампанского (российская традиция). Крестной матерью "Колчана" стала супруга первого заместителя начальника штаба ВМС Индии Рамма Деван. С российской стороны - технолог цеха №24 завода "Янтарь" Светлана Иванова. - Это будут передовые корабли нашего флота, - сказал первый заместитель начальника штаба ВМС Индии вице-адмирал Дилип Кумар Деван. - Мы очень доверяем качеству российского судостроения. www.rg.ru/2010/06/24/reg-szapad/kolchan-anons.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ребятки, по поводу книги. Если кто захочет заказать её самостоятельно, лучше обратиться непосредственно к издателю - Сергею Николаевичу Машенскому по адресу snm133 (гав-гав) yandex.ruКак он написал в переписке, стоимость рассылки книги по России-матушке - 900 рублей, в Украину - 1200 рублей. Однако следует учесть тот факт, что он через несколько дней уезжает в Украину и будет на месте лишь в сентябре-октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Насчет книги можно обращаться и ко мне. Даже в отсутствии Сергея Николаевича в России вопросы с отправкой и передачей книги можно будет решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Насчет книги можно обращаться и ко мне. Даже в отсутствии Сергея Николаевича в России вопросы с отправкой и передачей книги можно будет решить.Привет, Сергей! Оказывается книгу уже давно рассылают, а у меня еще и нет... Если не сложно и возможно мне бы дну книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если не сложно и возможно мне бы дну книгу.Валера, да не вопрос. Считай, что через пару недель ты ее уже будешь читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Как он написал в переписке, стоимость рассылки книги по России-матушке - 900 рублей, в Украину - 1200 рублей.не факт, что цена такая.... Отсылал по всей России, ниже 150 рэ практически нет... Все зависит от региона и ценности посылки (бандероли)... А с учетом, что проводники РЖД наотрез отказываются брать даже книги в передачу. то... Остается только почта... Правда таскать туда книги и там паковать по этой жаре - удовольствие не очень, потом еще ждать "обратку" - переводом...У меня из 50-ти книг на сегодня осталось только 4-е, три из них уже адресные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не факт, что цена такая.... Отсылал по всей России, ниже 150 рэ практически нет...Саша, насчет России ты прав: 150 +/- 30 руб. в зависимости от региона. Но отправка из Москвы в страны СНГ, например в Украину или в Литву - 320 руб. Сам отправлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Правда таскать туда книги и там паковать по этой жаре - удовольствие не очень, потом еще ждать "обратку" - переводом...Приветствую! Да, парни, я вас понимаю - это надо иметь терпение и высокую солидарность... Поэтому, Сергей, не ходи специально для меня на почту по жаре, только когда оказия подвернется... А я не тороплюсь... чем дольше ждешь - тем весомей впечатление...Спасибо! Изменено 13 июля, 2010 пользователем bozman1977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поэтому, Сергей, не ходи специально для меня на почту по жаре, только когда оказия подвернется...Валера, за меня не беспокойся. Почта от меня - 5 минутах ходьбы. Я туда захожу утром, по пути на работу, когда еще прохладно. В общем, вышлю.Да, что-то мы отвлеклись. В общем, если кому-нибудь еще нужны книги о кораблях проекта 11351, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Саша, насчет России ты прав: 150 +/- 30 руб. в зависимости от региона. Но отправка из Москвы в страны СНГ, например в Украину или в Литву - 320 руб. Сам отправлял. И здесь, ребята, не совсем всё так. Например в Питере, в каждом районе у почты свои правила. Да и, как я понял, окончательный расчёт за почтовые услуги именно на месте. Мне пришло 6 книг(наложкой). Изначально цена 6*800=4800, но в самом извещении, как и на посылке, уже ценник 5 260, по факту взяли 5 859 рублей и пробили на это чек, так что питерцам книга уже встала по 976 рублей. Хотя че6му удивляться, когда некоторые заказные письма стоят по 140-170 рублей(в пределах СПб, у нас и такое есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати насчет пересыла книг на Питер и ближнее подСанкт-Петербуржье - к нам едет на выходные Архимед, так что еще есть возможность использовать его как ямщика или загрузить его чем-нить для столицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ...к нам едет на выходные Архимед, так что еще есть возможность использовать его как ямщика или загрузить его чем-нить для столицы. А чё у вас стырить можно? Корюшки и той нет.... Гранитные плиты попросить его привезти с набережной Невы или грифончика с Банковского моста?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А чё у вас стырить можно? Корюшки и той нет.... Гранитные плиты попросить его привезти с набережной Невы или грифончика с Банковского моста?... Корюшка есть, но сдохнет по дороге при такой жаре А остальное в его "Мурзика" не влезет (Мурзик это маленький Мерин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Корюшка есть, но сдохнет по дороге при такой жаре А остальное в его "Мурзика" не влезет (Мурзик это маленький Мерин) Так ему ещё и надёжный паркинг нужен? Он чегой-*то так и не звонит. Ну точно будет у "поющих" фонтанов спать..... Под Вивальди или гимн города.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Корюшка есть, но сдохнет по дороге при такой жаре А остальное в его "Мурзика" не влезет (Мурзик это маленький Мерин) Корюшку в банку с маслом ароматизированным ( я в середине 80-х такую трескал в Питере), а его карликовый "Мерин" раздуем своими губами через выхлопуху хотя бы до размеров "Vito"... ...Блин, я кажется вспомнил, где заныкал в Евпатории цветные пленки (еще не отпечатанные) с нашего перехода и с Камчатки.... Я тогда их только проявил, да и то после дембеля, т.к на Камчатке не было ни возможности. ни смысла.... Правда несколько черно-белых фото я тогда напечатал... Надо найти и оцифровать их.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Во нафлудили-то! Возвращаемся к теме. Если кому-нибудь в Питере нужны книги "Патруль на Тихом океане" о кораблях проекта 11351, дайте знать. Передам через Саню Архмеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Возвращаемся к теме. Если кому-нибудь в Питере нужны книги "Патруль на Тихом океане" о кораблях проекта 11351, дайте знать. Передам через Саню Архмеда. Нет ужо. Теперь только наложеным платежом!!!!!!!!!!!!!! За питерцами не набегаешься!!!!! На днях одна книга попадёт к первому старпому нашего "Пораничника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.