Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Многие фотки есть - а те,что с моего фотика - это от куда? Стесняюсь спросить...

Витя, ты же, добрая душа, видимо, рассылал свои фото многим. И через третьи руки они оказались здесь. Будет возможность, укажи, какие из них загружены в нашу галерею. Мы обязательно укажем твое авторство.

Привет, Сергей! "Съездовцы" вроде в процесс включились)))

Витя, большое тебе спасибо. Кстати, книги ждут своих хозяев :-))

Награды

Витя, ты же, добрая душа, видимо, рассылал свои фото многим. И через третьи руки они оказались здесь. Будет возможность, укажи, какие из них загружены в нашу галерею. Мы обязательно укажем твое авторство.

Здорова! Да я не претендую на лавры)))Главное, чего я хотел - это поделиться частичкой может самого лучшего периода в жизни многих ребят! Многие из наших - даже и не знают, что "Съезд" теперь "Орел"!!! Сталкииваюсь с этим очень часто! Удивляюсь пассивности замов да комсомола))) На связи есть два ЗамПол и два Комсомольца!)))

Фото "Гетмана Сагайдачного" с парада 9 мая в Севастополе. Спасибо ребятам с Балансера.

а это символика, которая находится в музее завода "Залив" в Керчи - должна была быть установлена на "Киров" ныне "Гетман Сагайдачный" *tease*

post-11880-1276163115_thumb.jpg

а это символика, которая находится в музее завода "Залив" в Керчи - должна была быть установлена на "Киров" ныне "Гетман Сагайдачный"

Шура,ну где ты это всё добываешь,поделись секретом... :dirol_m4: А вообщем и целом,спасибо Саньк!!!!!!!!!

Шура,ну где ты это всё добываешь,поделись секретом... :dirol_m4:

что значит добываешь - нуно вести культурный образ жизни *tease* Музеи например посещать ...а не баню на даче под Воскресенском или в Л-Д ездить смотреть на буржуйскую стройку *tease*

post-11880-1276201930_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

Саша ПАК говрил, что у него много фотографий с завода "Залив". Теперь в нашей галерее есть отдельный альбом (спасибо Аленке), куда можно их загрузить. Он находится здесь. Саша, слово за тобой.

Награды

Он находится здесь. Саша, слово за тобой.

Аленка и Сережа спасибо огромное. Незнаю успею сегодня или нет, но завтра займусь точно. Да и Саня72 свою Родную Керчь сможет показать во всей красе!!!

Саша ПАК говрил, что у него много фотографий с завода "Залив". Теперь в нашей галерее есть отдельный альбом

Фотки загрузил *tease*

• 2 недели спустя...

Еще немного информации о младших братьях кораблей пр. 11351 - фрегатах индийских ВМС, кораблях пр. 11356.

В Калининграде спущен на воду фрегат, построенный для ВМС Индии

Анна Шонова, Елена Нагорных, фото

Опубликовано на сайте rg.ru 24 июня 2010 г.

"Таркаш" ("Колчан") - уже пятый по счету корабль проекта 11356, построенный в России для ВМС Индии. Первые три фрегата были выпущены пять лет назад на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге. Потом свой заказ индийские военные решили разместить на заводе "Янтарь" в Калининграде.

Имена фрегатам дала президент Индии Пратибха Патил. "Сабля" ("Teg"), "Колчан" ("Таркаш") и "Лук" ("Trikand") были заложены на предприятии в 2007-2008 годах. По своим характеристикам фрегаты этой серии являются многоцелевыми боевыми кораблями. Они предназначены для поиска и уничтожения подводных лодок, противокорабельной и противолодочной обороны, защиты от атак с воздуха. В состав вооружения кораблей впервые включен комплекс с новой сверхзвуковой российско-индийской крылатой ракетой "БраМос".

Первой со стапелей в ноябре прошлого года сошла "Сабля". Теперь пришла очередь "Колчана". В торжественной церемонии приняли участие высокопоставленные гражданские и военные чиновники России и Индии. Перед спуском на воду фрегата и заходом его в док индийские представители прочитали молитву, а затем о форштевень корабля был расколот кокос (индийская традиция) и бутылка шампанского (российская традиция). Крестной матерью "Колчана" стала супруга первого заместителя начальника штаба ВМС Индии Рамма Деван. С российской стороны - технолог цеха №24 завода "Янтарь" Светлана Иванова.

- Это будут передовые корабли нашего флота, - сказал первый заместитель начальника штаба ВМС Индии вице-адмирал Дилип Кумар Деван. - Мы очень доверяем качеству российского судостроения.

www.rg.ru/2010/06/24/reg-szapad/kolchan-anons.html

gall_img1.jpg

gall_img.jpg

Награды

• 2 недели спустя...

Ребятки, по поводу книги. Если кто захочет заказать её самостоятельно, лучше обратиться непосредственно к издателю - Сергею Николаевичу Машенскому по адресу snm133 (гав-гав) yandex.ruКак он написал в переписке, стоимость рассылки книги по России-матушке - 900 рублей, в Украину - 1200 рублей. Однако следует учесть тот факт, что он через несколько дней уезжает в Украину и будет на месте лишь в сентябре-октябре.

Насчет книги можно обращаться и ко мне. Даже в отсутствии Сергея Николаевича в России вопросы с отправкой и передачей книги можно будет решить.

Награды

Насчет книги можно обращаться и ко мне. Даже в отсутствии Сергея Николаевича в России вопросы с отправкой и передачей книги можно будет решить.

Привет, Сергей! Оказывается книгу уже давно рассылают, а у меня еще и нет... Если не сложно и возможно мне бы дну книгу.

Награды

Если не сложно и возможно мне бы дну книгу.

Валера, да не вопрос. Считай, что через пару недель ты ее уже будешь читать.

Награды

Как он написал в переписке, стоимость рассылки книги по России-матушке - 900 рублей, в Украину - 1200 рублей.

не факт, что цена такая.... Отсылал по всей России, ниже 150 рэ практически нет... Все зависит от региона и ценности посылки (бандероли)... А с учетом, что проводники РЖД наотрез отказываются брать даже книги в передачу. то...  Остается только почта... Правда таскать туда книги и там паковать по этой жаре - удовольствие не очень, потом еще ждать "обратку" - переводом...У меня из 50-ти книг на сегодня осталось только 4-е, три из них уже адресные....

не факт, что цена такая.... Отсылал по всей России, ниже 150 рэ практически нет...

Саша, насчет России ты прав: 150 +/- 30 руб. в зависимости от региона. Но отправка из Москвы в страны СНГ, например в Украину или в Литву - 320 руб. Сам отправлял.

Награды

Правда таскать туда книги и там паковать по этой жаре - удовольствие не очень, потом еще ждать "обратку" - переводом...

Приветствую! Да, парни, я вас понимаю - это надо иметь терпение и высокую солидарность... Поэтому, Сергей, не ходи специально для меня на почту по жаре, только когда оказия подвернется... А я не тороплюсь... чем дольше ждешь - тем весомей впечатление...Спасибо! Изменено пользователем bozman1977

Награды

Поэтому, Сергей, не ходи специально для меня на почту по жаре, только когда оказия подвернется...

Валера, за меня не беспокойся. Почта от меня - 5 минутах ходьбы. Я туда захожу утром, по пути на работу, когда еще прохладно. В общем, вышлю.Да, что-то мы отвлеклись. В общем, если кому-нибудь еще нужны книги о кораблях проекта 11351, обращайтесь.

Награды

Саша, насчет России ты прав: 150 +/- 30 руб. в зависимости от региона. Но отправка из Москвы в страны СНГ, например в Украину или в Литву - 320 руб. Сам отправлял.

И здесь, ребята, не совсем всё так. Например в Питере, в каждом районе у почты свои правила. Да и, как я понял, окончательный расчёт за почтовые услуги именно на месте. Мне пришло 6 книг(наложкой). Изначально цена 6*800=4800, но в самом извещении, как и на посылке, уже ценник 5 260, по факту взяли 5 859 рублей и пробили на это чек, так что питерцам книга уже встала по 976 рублей. Хотя че6му удивляться, когда некоторые заказные письма стоят по 140-170 рублей(в пределах СПб, у нас и такое есть).

Кстати насчет пересыла книг на Питер и ближнее подСанкт-Петербуржье - к нам едет на выходные Архимед, так что еще есть возможность использовать его как ямщика или загрузить его чем-нить для столицы. :dirol_m4:

...к нам едет на выходные Архимед, так что еще есть возможность использовать его как ямщика или загрузить его чем-нить для столицы. :dirol_m4:

А чё у вас стырить можно? Корюшки и той нет.... Гранитные плиты попросить его привезти с набережной Невы или грифончика с Банковского моста?... :rolleyes:

А чё у вас стырить можно? Корюшки и той нет.... Гранитные плиты попросить его привезти с набережной Невы или грифончика с Банковского моста?... :rolleyes:

Корюшка есть, но сдохнет по дороге при такой жаре :dirol_m4: А остальное в его "Мурзика" не влезет (Мурзик это маленький Мерин) :blink_m4:

Корюшка есть, но сдохнет по дороге при такой жаре :dirol_m4: А остальное в его "Мурзика" не влезет (Мурзик это маленький Мерин) :blink_m4:

Так ему ещё и надёжный паркинг нужен? Он чегой-*то так и не звонит. Ну точно будет у "поющих" фонтанов спать..... Под Вивальди или гимн города.... *tease*

Корюшку в банку с маслом ароматизированным ( я в середине 80-х такую трескал в Питере), а его карликовый "Мерин" раздуем своими губами через выхлопуху хотя бы до размеров "Vito"... *tease* ...Блин, я кажется вспомнил, где заныкал в Евпатории цветные пленки (еще не отпечатанные) с нашего перехода и с Камчатки....  Я тогда их только проявил, да и то после дембеля, т.к на  Камчатке не было ни возможности. ни смысла.... Правда несколько черно-белых фото я тогда напечатал... Надо найти и оцифровать их....  *derisive*

Во нафлудили-то! Возвращаемся к теме. Если кому-нибудь в Питере нужны книги "Патруль на Тихом океане" о кораблях проекта 11351, дайте знать. Передам через Саню Архмеда.

Награды

Возвращаемся к теме. Если кому-нибудь в Питере нужны книги "Патруль на Тихом океане" о кораблях проекта 11351, дайте знать. Передам через Саню Архмеда.

Нет ужо. Теперь только наложеным платежом!!!!!!!!!!!!!! За питерцами не набегаешься!!!!! На днях одна книга попадёт к первому старпому нашего "Пораничника".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...