Дз Владимир Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Привет всем "Дзержинцам". Интересно почитать. Фото вот только с невестой корабля не больно удачное. Если мне память не изменяет - у меня есть качественнее. Доберусь до альбома, отсканю, выложуДмитрий привет!!!! Получается мы с тобой вместе служили !!!! Из Дмитриев на ДЗ помню трюмного Димку Захожая!!! Заходи сюда на наш родной борт!!! думаю многих ты вспомнишь!!!! Ждем тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgendima Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Володя, привет. Это он самый и есть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Володя, привет. Это он самый и есть :-)Вот и пополнился первый экипаж Дз еще на одну боевую еденицу!!! Димон ждем тебя и твои фотографии в теме КПСКР "Дзержинский". Из первого экипажа на форуме Попов Александр- ПАК Гвоздев Вадим- Владук Кушнир Сергей- Мореман Вовка Цвигун- Дз Р-9-21 Атрахименок Александр - архимед Так же где-то на форуме зарегистрировался Андрюха Нежинов.Проживает в Одессе.Можешь его найти на одноклассниках. Изменено 22 января, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Салют братишки ! Классно у вас ! Все вместе ! Во сколько вас ! МОЛОДЦЫ ! Вижу что по списку Владимира Дз 5-8-34 железный костяк братишек настоящих мариманов ! Я хоть мысленно с вами побуду, как не как уже малость знакомы. А есле что, и наш проект 97П - ваш тоже родной, заходите. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgendima Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Вот и пополнился первый экипаж Дз еще на одну боевую еденицу!!! Димон ждем тебя и твои фотографии в теме КПСКР "Дзержинский". Из первого экипажа на форуме Попов Александр- ПАК Гвоздев Вадим- Владук Кушнир Сергей- Мореман Вовка Цвигун- Дз Р-9-21 Атрахименок Александр - архимед Так же где-то на форуме зарегистрировался Андрюха Нежинов.Проживает в Одессе.Можешь его найти на одноклассниках. Доберусь до дома - подниму альбомы, выложусь в тему "Дзержинский", наверное, в пн.-вт. А пока всем оргомный привет! Изменено 22 января, 2009 пользователем sgendima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я хоть мысленно с вами побуду, как не как уже малость знакомы.А есле что, и наш проект 97П - ваш тоже родной, заходите.Паша привет!!!Обязательно к нашим 97П зайдем!!!! Доберусь до дома - подниму альбомы, выложусь в тему "Дзержинский", наверное, в пн.-вт. А пока всем оргомный привет!Уже ждем не дождемся всем экипажем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgendima Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Часть фото выложил в теме про "Дзержинский". http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=323066 Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 "Орел" стоял в Дальзаводе с 1993 по 1999 . б№-это 149- действительно "Орел",да и на "Фрегат" я внимания не обратил......тогда не пойму,какого бамбука он стоит на флотском пирсе,и какого года это фотоСентябрь 1992 г. 33-й причал г. Владивостока (бригада ВМФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот и пополнился первый экипаж Дз еще на одну боевую еденицу!!! Димон ждем тебя и твои фотографии в теме КПСКР "Дзержинский".Из первого экипажа на форуме ох уж этот Херес - Мишку Соколова забыл, Станик тоже вроде как промелькнул, да и отцы командиры тоже иногда появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ясно, спасибо. То есть РП был из летчиков, а БЧ-6 не было. Или ПКК совмещал должность КБЧ-6? Т.к. команда обслуживания авиационного оборудования должна быть по идее, замкнута на какую-то БЧ или службу, а не непостредственно на пома. Или я ошибаюсь?Далее по вертолетной теме - сколько топлива для вертолёта было на борту и кто командовал этим керосинохранилищем? Я так полагаю, что БЧ-5, но в заведовании кого из офицеров ЭМБЧ оно находилось?Керосина было 27 тонн. Керосинка находилась в заведовании БЧ-5, конкретно, старшины трюмно-котельной команды. Когда я служил это был срочник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 "Имени 70-летия ВЧК-КГБ"(с 1992 года - "Псков") Заложен на эллинге ССЗ "Залив" в Керчи в 1986 году, спущен на воду в 1987 году, вступил в строй 30 декабря 1987 года. http://skr-razitelnyi.narod.ru/nerei/image010.jpg "ИМЕНИ 70-ЛЕТИЯ ПОГРАНВОЙСК" (с 1992 "АНАДЫРЬ" -указано ошибочно, в "Анадырь" переименован ПСКР "имени 25 съезда КПСС" пр. 97П) 2.4.1987 заложен на эллинге ССЗ "Залив" в Керчи и 22.10.1987 зачислен в списки кораблей МЧПВ КГБ СССР, спущен на воду 28.3.1988, вступил в строй 30.12.1988. http://skr-razitelnyi.narod.ru/nerei/image012.jpg Привет! А вам не кажется, что фото поменяли местами. На нижней ("ПВ") точно "ВЧК". Верхнее рассмотреть чётко не смог.Ребята, кто с "ПВ" с перехода, был когда-нибудь на Корабле б/н 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgendima Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Керосина было 27 тонн. Керосинка находилась в заведовании БЧ-5, конкретно, старшины трюмно-котельной команды. Когда я служил это был срочник.На Дзержинском БЧ 6 выделили в начале 86 года и подчинялось она пому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ребята, кто с "ПВ" с перехода, был когда-нибудь на Корабле б/н 100? С момента выхода с "Залива" ноябрь 1988 и до мая 1990 у Пограничника бортовой был 070 далее незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С момента выхода с "Залива" ноябрь 1988 и до мая 1990 у Пограничника бортовой был 070 далее незнаюу Дз в Керчи был 054. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Первый из проекта 1135.1 - ПСКР "МЕНЖИНСКИЙ" в китайском порту при проведении спец работ китайцами ЗАТОНУЛ Попытки поднять в целости и сохранности не увенчались успехом в результате был порезан на металолом. Источник заслуживает доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Первый из проекта 1135.1 - ПСКР "МЕНЖИНСКИЙ" в китайском порту при проведении спец работ китайцами ЗАТОНУЛ Попытки поднять в целости и сохранности не увенчались успехом в результате был порезан на металолом. Предпочел на металлолом, чем служить китайцам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Привет! А вам не кажется, что фото поменяли местами. На нижней ("ПВ") точно "ВЧК". Верхнее рассмотреть чётко не смог.Ребята, кто с "ПВ" с перехода, был когда-нибудь на Корабле б/н 100?Юра на обеих фото не наш Пограничник у нас с постройки палуба была крашенная а сдесь на обоих черненая поверь мне как главному боцману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Юра на обеих фото не наш Пограничник у нас с постройки палуба была крашенная а сдесь на обоих черненая поверь мне как главному боцмануВо-во. Думали я свой Корабль не узнаю! Не могли фото найти! Спасибо за подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Во-во. Думали я свой Корабль не узнаю! Не могли фото найти! Спасибо за подробности.Юр у меня закрались сомнения на счё первой фотографии .Насколько я знаю , как метр , " Рейд " стоял только у нас , как эксперементальная станция .Фото похоже на наш пароход , да и название ( по колличестыу букв около того ) , а насчёт крашеной палубы Виктор Саныч , тут то и особо не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Фото похоже на наш пароход , да и название ( по колличестыу букв около того ) , а насчёт крашеной палубы Виктор Саныч , тут то и особо не видно.Лёша очень даже видно где БН 100 крашенная только ВВП а на ватором снимке полпостью чернёный хотя фото не цветное но по моему так у нас насколько я помню полностью чернёная палуба была на ВЧК КГБ а корабли которые были приписаны в Находке на варотах ангара была белая полоса как на Кедрове который принимал командир из Находки если не прав поправте может что и подзабыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 на "Менжинском" насчет полосы не уверен, а на "Орле" 100% была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) на "Менжинском" насчет полосы не уверен, а на "Орле" 100% былаИ на Менжинском была полоса только до половины ангара это видно на фото при вручении погран флага Это можна увидеть Здесь и Здесь Изменено 17 марта, 2009 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На Кедрове 100/ а командиром был кап.1 ранга Суханов нормальный мужик ребята из Находки да и Камчадалы я думаю помнят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На Кедрове 100/ а командиром был кап.1 ранга Суханов нормальный мужик ребята из Находки да и Камчадалы я думаю помнятСуханов был первым командиром ПСКР " им. XXVII съезда КПСС", тогда ещё кап.3 ранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Лёша очень даже видно где БН 100 крашенная только ВВПВиктор Саныч , честно , полосы и полубы не помню , я метрист и то что перед "фрегатом" стоит "Рейд" видно отчётливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.