Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем "Дзержинцам". Интересно почитать. Фото вот только с невестой корабля не больно удачное. Если мне память не изменяет - у меня есть качественнее. Доберусь до альбома, отсканю, выложу

Дмитрий привет!!!! Получается мы с тобой вместе служили !!!! Из Дмитриев на ДЗ помню трюмного Димку Захожая!!! :fr: Заходи сюда  на наш родной борт!!! думаю многих ты вспомнишь!!!! Ждем тебя!!!!

Володя, привет. Это он самый и есть :-)

Володя, привет. Это он самый и есть :-)

Вот и пополнился первый экипаж Дз еще на одну боевую еденицу!!! :fr:*clap*

Димон ждем тебя и твои фотографии в теме КПСКР "Дзержинский".

Из первого экипажа на форуме

Попов Александр- ПАК

Гвоздев Вадим- Владук

Кушнир Сергей- Мореман

Вовка Цвигун- Дз Р-9-21

Атрахименок Александр - архимед

Так же где-то на форуме зарегистрировался Андрюха Нежинов.Проживает в Одессе.Можешь его найти на одноклассниках.

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Салют братишки !

Классно у вас ! Все вместе ! Во сколько вас ! МОЛОДЦЫ !

Вижу что по списку Владимира Дз 5-8-34 железный костяк братишек настоящих мариманов !

Я хоть мысленно с вами побуду, :fr: как не как уже малость знакомы.

А есле что, и наш проект 97П - ваш тоже родной, заходите.

С уважением !

Вот и пополнился первый экипаж Дз еще на одну боевую еденицу!!! :fr:*clap*

Димон ждем тебя и твои фотографии в теме КПСКР "Дзержинский".

Из первого экипажа на форуме

Попов Александр- ПАК

Гвоздев Вадим- Владук

Кушнир Сергей- Мореман

Вовка Цвигун- Дз Р-9-21

Атрахименок Александр - архимед

Так же где-то на форуме зарегистрировался Андрюха Нежинов.Проживает в Одессе.Можешь его найти на одноклассниках.

Доберусь до дома - подниму альбомы, выложусь в тему "Дзержинский", наверное, в пн.-вт. А пока всем оргомный привет! Изменено пользователем sgendima

Я хоть мысленно с вами побуду, :fr: как не как уже малость знакомы.А есле что, и наш проект 97П - ваш тоже родной, заходите.

Паша привет!!!Обязательно к нашим 97П зайдем!!!! :fr:

Доберусь до дома - подниму альбомы, выложусь в тему "Дзержинский", наверное, в пн.-вт. А пока всем оргомный привет!

Уже ждем не дождемся  всем экипажем!!!!  :fr:    

Часть фото выложил в теме про "Дзержинский".

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=323066

Продолжение следует...

"Орел" стоял в Дальзаводе с 1993 по 1999 . б№-это 149- действительно "Орел",да и на "Фрегат" я внимания не обратил......тогда не пойму,какого бамбука он стоит на флотском пирсе,и какого года это фото

Сентябрь 1992 г. 33-й причал г. Владивостока (бригада ВМФ)

Вот и пополнился первый экипаж Дз еще на одну боевую еденицу!!! :fr:*clap* Димон ждем тебя и твои фотографии в теме КПСКР "Дзержинский".Из первого экипажа на форуме

ох уж этот Херес - Мишку Соколова забыл, Станик тоже вроде как промелькнул, да и отцы командиры тоже иногда появляются :fr:

Ясно, спасибо. То есть РП был из летчиков, а БЧ-6 не было. Или ПКК совмещал должность КБЧ-6? Т.к. команда обслуживания авиационного оборудования должна быть по идее, замкнута на какую-то БЧ или службу, а не непостредственно на пома. Или я ошибаюсь?Далее по вертолетной теме - сколько топлива для вертолёта было на борту и кто командовал этим керосинохранилищем? Я так полагаю, что БЧ-5, но в заведовании кого из офицеров ЭМБЧ оно находилось?

Керосина было 27 тонн. Керосинка находилась в заведовании БЧ-5, конкретно, старшины трюмно-котельной команды. Когда я служил это был срочник.

• 2 недели спустя...

"Имени 70-летия ВЧК-КГБ"(с 1992 года - "Псков") Заложен на эллинге ССЗ "Залив" в Керчи в 1986 году, спущен на воду в 1987 году, вступил в строй 30 декабря 1987 года.

http://skr-razitelnyi.narod.ru/nerei/image010.jpg

"ИМЕНИ 70-ЛЕТИЯ ПОГРАНВОЙСК" (с 1992 "АНАДЫРЬ" -указано ошибочно, в "Анадырь" переименован ПСКР "имени 25 съезда КПСС" пр. 97П) 2.4.1987 заложен на эллинге ССЗ "Залив" в Керчи и 22.10.1987 зачислен в списки кораблей МЧПВ КГБ СССР, спущен на воду 28.3.1988, вступил в строй 30.12.1988.

http://skr-razitelnyi.narod.ru/nerei/image012.jpg

Привет! А вам не кажется, что фото поменяли местами. На нижней ("ПВ") точно "ВЧК". Верхнее рассмотреть чётко не смог.

Ребята, кто с "ПВ" с перехода, был когда-нибудь на Корабле б/н 100?

Керосина было 27 тонн. Керосинка находилась в заведовании БЧ-5, конкретно, старшины трюмно-котельной команды. Когда я служил это был срочник.

На Дзержинском БЧ 6 выделили в начале 86 года и подчинялось она пому

Ребята, кто с "ПВ" с перехода, был когда-нибудь на Корабле б/н 100?

С момента выхода с "Залива" ноябрь 1988 и до мая 1990 у Пограничника бортовой был 070 далее незнаю

С момента выхода с "Залива" ноябрь 1988 и до мая 1990 у Пограничника бортовой был 070 далее незнаю

у  Дз в Керчи был 054.

• 4 недели спустя...

Первый из проекта 1135.1 - ПСКР "МЕНЖИНСКИЙ" в китайском порту при проведении спец работ китайцами ЗАТОНУЛ *beee* Попытки поднять в целости и сохранности не увенчались успехом в результате был порезан на металолом. Источник заслуживает доверия.

Первый из проекта 1135.1 - ПСКР "МЕНЖИНСКИЙ" в китайском порту при проведении спец работ китайцами ЗАТОНУЛ *beee* Попытки поднять в целости и сохранности не увенчались успехом в результате был порезан на металолом.

Предпочел на металлолом, чем служить китайцам!!! *ok*  

Привет! А вам не кажется, что фото поменяли местами. На нижней ("ПВ") точно "ВЧК". Верхнее рассмотреть чётко не смог.Ребята, кто с "ПВ" с перехода, был когда-нибудь на Корабле б/н 100?

Юра на обеих фото не наш Пограничник у нас с постройки палуба была крашенная а сдесь на обоих черненая поверь мне как главному боцману

Юра на обеих фото не наш Пограничник у нас с постройки палуба была крашенная а сдесь на обоих черненая поверь мне как главному боцману

Во-во. Думали я свой Корабль не узнаю! Не могли фото найти! Спасибо за подробности.

Во-во. Думали я свой Корабль не узнаю! Не могли фото найти! Спасибо за подробности.

Юр у меня закрались сомнения на счё первой фотографии .Насколько я знаю , как метр , " Рейд " стоял только у нас , как эксперементальная станция .Фото похоже на наш пароход , да и название ( по колличестыу букв около того ) , а насчёт крашеной палубы Виктор Саныч , тут то и особо не видно.

Фото похоже на наш пароход , да и название ( по колличестыу букв около того ) , а насчёт крашеной палубы Виктор Саныч , тут то и особо не видно.

Лёша очень даже видно где БН 100 крашенная только ВВП а на ватором снимке полпостью чернёный хотя фото не цветное но по моему так у нас насколько я помню полностью чернёная палуба была на ВЧК КГБ а корабли которые были приписаны в Находке на варотах ангара была белая полоса как на Кедрове который принимал командир из Находки если не прав поправте может что и подзабыл

на "Менжинском" насчет полосы не уверен, а на "Орле" 100% была

на "Менжинском" насчет полосы не уверен, а на "Орле" 100% была

И на Менжинском была полоса только до половины ангара это видно на фото при вручении погран флага Это можна увидеть Здесь и Здесь Изменено пользователем ILYS

На Кедрове 100/ а командиром был кап.1 ранга Суханов нормальный мужик ребята из Находки да и Камчадалы я думаю помнят

На Кедрове 100/ а командиром был кап.1 ранга Суханов нормальный мужик ребята из Находки да и Камчадалы я думаю помнят

Суханов был первым командиром ПСКР " им. XXVII съезда КПСС", тогда ещё кап.3 ранга.

Лёша очень даже видно где БН 100 крашенная только ВВП

Виктор Саныч , честно , полосы и полубы не помню , я метрист и то что перед "фрегатом" стоит "Рейд" видно отчётливо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...