Якимов Андрей Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) На "Гетьмане Сагайдачном" в походе у каждого "свои" стрельбы)))) АК-100 АК-630М Осмотровая группа Этот пулемёт пока не определил (наверное всё же "Утёс") ну и старый добрый ПКМ с борта палубного вертолёта Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Якимов Андрей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет ребята! Последний раз приходилось служить на корабле пр 1135 СКР "Деятельный" после проведения модернизации на заводе "Залив" (г. Керчь) в 1990 г. в мае месяце в качестве дублера ком. БЧ-2. Командир корабля кап. 3-го ранга НольдеВот фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 28 мая в Одессе посчастливилось наблюдать выход "Сагайдачного" в море. Удивительное зрелище! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Немного свежих фото "Гетьмана" от Одесских фотографов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вот такие катера пришли на смену 338м на 11351 на Камчатке. Одно могу сказать это что-то с чем-то...в хорошем смысле (по крайней мере по первым впечатлениям) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 БРАТИШКИ!!!!! ЕСТЬ БЛАГАЯ ВЕСТЬ из СТОЛИЦЫ!!!!! Кораблям наших проектов продлили сроки службы!!!!! Со слов нашего старпома - лет 10 еще послужат!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 БРАТИШКИ!!!!! ЕСТЬ БЛАГАЯ ВЕСТЬ из СТОЛИЦЫ!!!!! Кораблям наших проектов продлили сроки службы!!!!! Со слов нашего старпома - лет 10 еще послужат!!!! УРА-ааааааааа!!!Большим кораблям Большое плавание!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кораблям наших проектов продлили сроки службы!!!!! Со слов нашего старпома - лет 10 еще послужат!!!! Просто они стали мало в море ходить, потому есть возможность продлевать срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Просто они стали мало в море ходить, потому есть возможность продлевать срок.Пущай Андрюха ещё живут.........итак сгноили 4 корабля просто так......."Сагайдачный" вон молодец........ходит......он "Воровского" не на много моложе.........я его в Керчи видел когда строили,принимали "Воровский".........так же видели заготовки на другой корабль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Пущай Андрюха ещё живут......... Дык я только ЗА обеими руками и ногами!!!! Прекрасные корабли. Я вот в прошлом году имел счастье лицезреть в непосредственной близости выход "Сагайдачного" в море в Одессе. Завораживающее зрелище!!!! Просто на сегодня их реально в море уже редко выпускают (имел ввиду Камчатских). Изменено 17 июня, 2015 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Просто на сегодня их реально в море уже редко выпускают (имел ввиду Камчатских). на Камчатке службу несут регулярно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 на Камчатке службу несут регулярно! Извиняюсь, если ошибся. Просто слышал, что дальше Авачинской бухты редко выходят. То бишь вышли на рейд Петропавловска и там служат. Выходы в экономзону бывают редко. Буду рад, если ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Братишкам привет! Орел, например уже второй месяц в морях)))) Да, выходят рее, но регулярно!!! И службу несут достойно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Одинокий корабль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Извиняюсь, если ошибся. Просто слышал, что дальше Авачинской бухты редко выходят. То бишь вышли на рейд Петропавловска и там служат. Выходы в экономзону бывают редко. Буду рад, если ошибся. В мои годы службы на внешнем рейде Авачинской бухты , службу несли тральщики и альбатросы. И какой смысл держать там 1135.1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В мои годы службы на внешнем рейде Авачинской бухты , службу несли тральщики и альбатросы. И какой смысл держать там 1135.1 ?Потому что ни тральщиков, ни "Альбатросов" больше нет (шЮтка)На сегодня в Камчатском отряде ПСКР 3 корабля пр. 11351, 4 корабля пр. 97П, 5 кораблей проекта 745П, 6 патрульных судов проекта 503 (разных модификаций). Ну 3 корабля обеспечения проекта 1595 считать не буду. Насколько я заметил, по морям в "поисках добычи" больше патрульные суда шныряют. Ледоколы видимо закрывают дальние районы. Вот и получается, что на рейде службу нести остаются только 11351 и 745П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну 3 корабля обеспечения проекта 1595 считать не буду.А почему? Они в наше время тоже охраняли. Судейский даже в задержании участвовал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот что нашел!!! "Невеста корабля" заказ С-207 http://s017.radikal.ru/i437/1602/e0/27dd24a21b0c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 На "Воровском " ин-ция есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) М-А-Л-А-Й-Ц-Ы! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 на страничке "Воровского" уж выложили тоже........попытался найти на сайтах.........есть одна мадам,но к сожалению уже как 2 года на сайте не бывала.....а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) появилась новая серия знаков, как обычно фалеристы забыли, что "Дз" это КПСКР Изменено 19 марта, 2016 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 появилась новая серия знаков На верхних почему-то нет надписи "МЧПВ". Где продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 появилась новая серия знаков, как обычно фалеристы забыли, что "Дз" это КПСКР В виде щита как то по краше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 На верхних почему-то нет надписи "МЧПВ".Где продаются?я брал в клубе в Питере вначале были первые три с МЧПВ, а на этих видимо забыли или производитель другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.