Дз Владимир Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Так вот им не нравился ангар по их мнению он портил вид корабляЮра,просто они не пердставляли какое значение (ангар+вертолет) имеет при охране ГГ на Дальнем Востоке и Камчатке! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Юра,просто они не пердставляли какое значение (ангар+вертолет) имеет при охраны ГГ на Дальнем Востоке и Камчатке!Да я тут с тобой согласен полностью у нащих кораблей разные задачи по несению службы, они обсуждали видя ето со своей колокольни а мы со своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чуть не уписался, когда прочитал адрес Керченского завода: ЗАЛИВ, КЕРЧЕНСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД ИМ. Б. Е. БУТОМЫ Адрес компании: 98300, Украина, Ямало-Ненецкий АО, Керчь, ул. Танкистов, 4 _http://www.aboutcompany.ru/company/zaliv_kerchenskiy_sudostroitelniy_zavod_im_b_e_butomi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чуть не уписался, когда прочитал адрес Керченского завода: ЗАЛИВ, КЕРЧЕНСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД ИМ. Б. Е. БУТОМЫ Адрес компании: 98300, Украина, Ямало-Ненецкий АО, Керчь, ул. Танкистов, 4 _http://www.aboutcompany.ru/company/zaliv_kerchenskiy_sudostroitelniy_zavod_im_b_e_butomi.html Саня у нас всё может быть, я сегодня позвоню в Керчь и спрошу када ехать в Аршинцево или Ямало Ненецкий АО Привет ему от всех экипажей 1135.1 и поздравления! А что с фото Ялты и Балаклавы раритетными, Саныч? Не ему а ей. Она в то время была начальником ОТК завода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 С 6 по 9 апреля буду в Аршинцево (это посёлак где находится завод Залив там строились наши корабли. Попробую раздобыть фото сдаточной базы.Аршинцево помнят все кто принимал 1135 !!! В Балаклаве будет еще один человек который принимал участие в сдаче всех 1135-х !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет ему от всех экипажей 1135.1 и поздравления!Присоеденяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет ему от всех экипажей 1135.1 и поздравления!Присоеденяюсь к поздравлениям !!!Вов, а что Керчь? Фото с Залива? Так они и в книге есть про НАШИ корабли.....Сань,сейчас Залив переживает не лучшие времена. Сегодняшние фото не очень приглядные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Присоеденяюсь к поздравлениям !!!Сань,сейчас Залив переживает не лучшие времена. Сегодняшние фото не очень приглядные.Это не сейчас началось... Я там был где-то в 2000-2001 году и видел, во что превратили наш завод и как стал выглядеть дивизион строящихся кораблей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это не сейчас началось... Я там был где-то в 2000-2001 году и видел, во что превратили наш завод и как стал выглядеть дивизион строящихся кораблей...Роджер в 2009 году фото скидывал - печальное зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Братишки, привет! Наткнулся на Ярмарке на занятную книженцию, не смог не купить. Вашему вниманию фрагменты - в тему о наших ПСКРах. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Знакомые фото!!! По нашим 1135.1 у нас книженка покруче есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Знакомые фото!!! По нашим 1135.1 у нас книженка покруче есть!!!Владимир, привет! Да я знаю, что есть круче (у меня тоже есть она), просто тут ляпов много, а все равно о родном же, о нашем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Еще немного новостей о младших брятьях "нереев". На "Янтаре" спущен третий фрегат для ВМС Индии Корпус фрегата "Триканд" (Лук) проекта 11356, строящегося для ВМС Индии, спущен на воду в среду на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь", передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". Фрегат "Триканд" был заложен 11 июля 2008 года. В настоящее время на судне произведено около 65% работ, остальные будут завершены уже после спуска на воду. На корпусе корабля смонтировано основное оборудование, установлен движительный комплекс, идет монтаж трубопроводов и энергетических систем. На корабле установлена пусковая установка ракетного комплекса "БраМос". После завершения работ "Триканд" пройдет испытания и будет передан Индии в 2012 году. Напомним, "Триканд" - последний корабль в подсерии из трех фрегатов проекта 11356, строительство которых ПСЗ "Янтарь" ведет с 2007 года. Первые два - "Тэг" (Сабля) и "Таркаш" (Колчан) - спущены на воду и проходят испытания. Ранее сообщалось, что контракт на строительство трех фрегатов проекта 11356 для индийских ВМС был подписан в 2007 году, суммарная стоимость проекта - около 1,5 млрд долларов. www.newkaliningrad.ru/news/economy/1279284-na-psz-yantar-spushchen-tretiy-fregat-dlya-vms-indii.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Всех ребят принимавших и служивших на наших славных караблях проекта 11351 поздравляю с воистену памятным днём , днём подьёма флага МЧПВ на борту Менжинского ровно 27 лет назад 1 июля 1984 года !!! Но ето дата я думаю близка для всех нас тем что если открестимся от названия карабля то ето день когда впервые был поднят флаг морских пограничников на борту ПСКРа 11351-го. Тоесть корабли нашего проекта вступили в строй!!! Ище раз всех с праздников и долгих лет жизни и нам и нашим караблям, одним в нашей памяти другим семь футов под килем !!!! Изменено 30 июня, 2011 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям!!! С Днем Корабля!!! Корабли уходят одни раньше другие позже ,но память о них остается навсегда, как к родному дому !!! Менжинцам всех покалений здоровья,удачи, всех благ и семь футов под килем!!! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ все экипажи ПСКР"Менжинский", с днём корабля! Всем желаю здоровья и семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Экипажи ПСКР "Менжинский" с Днём Корабля!!!! Изменено 1 июля, 2011 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это фото порта Далян ( Порт- Артур ) Китай именно сюда были доставлены после продажи Россией и Украиной военные корабли, в том числе наши ПСКРы 11351 , как мы знаем первым был Менжинский.Здесь же стоит и достраивается Авианосец Варяг, фото которого можна найти на сайтах города.Я извиняюсь перед модераторами и админами может ето и не то но вот интересное фото карабля тут же в порту . На первый взгляд ничего особенного но если присмотрется хорошо, то можна заметить черты 11351-го канешно перестроеного, переделанного немного. Каково ваше мнение ребята или я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 но если присмотрется хорошо, то можна заметить черты 11351-го канешно перестроеного, переделанного немного. Каково ваше мнение ребята или я ошибаюсь.Похож на корабль проекта 11356.На фото - фрегат пр. 11356 Talwar индийских ВМС. http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/yupiter-87.0/0_202f7_8f08e7ca_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Согласен что сходство есть и большое только для Китая в отличие от Индии в России карабли не строились если я не ошибаюсь.Поетому не удевлюсь что может ето перестроеный один из наших караблей , ведь смогли же они из Варяга сделать конфетку, вот наглядно : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Братишки доброго времени суток всем!!!Тут на сайте корабля занятную фотку обнаружил - не один из наших ли кораблей это????? Смотрим в правый угол!!!!! (гы-гы-гы) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Гетман Сагайдачный в Севастополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Точно Севастополь - видна стелла и памятник моряка с автоматом в Арт бухте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет! Ну ведь все одно - почти наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет! Ну ведь все одно - почти наш!Витя , но почему почти наш , он и вправду наш меньший восьмой брат !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.