Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так вот им не нравился ангар по их мнению он портил вид корабля

Юра,просто они не пердставляли какое значение (ангар+вертолет) имеет при охране ГГ на Дальнем Востоке и Камчатке! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Юра,просто они не пердставляли какое значение (ангар+вертолет) имеет при охраны ГГ на Дальнем Востоке и Камчатке!

Да я тут с тобой согласен полностью у нащих кораблей разные задачи по несению службы, они обсуждали видя ето со своей колокольни а мы со своей.

• 1 месяц спустя...

Чуть не уписался, когда прочитал адрес Керченского завода:

ЗАЛИВ, КЕРЧЕНСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД ИМ. Б. Е. БУТОМЫ

Адрес компании: 98300, Украина, Ямало-Ненецкий АО, Керчь, ул. Танкистов, 4

_http://www.aboutcompany.ru/company/zaliv_kerchenskiy_sudostroitelniy_zavod_im_b_e_butomi.html

Чуть не уписался, когда прочитал адрес Керченского завода:

ЗАЛИВ, КЕРЧЕНСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД ИМ. Б. Е. БУТОМЫ

Адрес компании: 98300, Украина, Ямало-Ненецкий АО, Керчь, ул. Танкистов, 4

_http://www.aboutcompany.ru/company/zaliv_kerchenskiy_sudostroitelniy_zavod_im_b_e_butomi.html

Саня у нас всё может быть, я сегодня позвоню в Керчь и спрошу када ехать в Аршинцево или Ямало Ненецкий АО

Привет ему от всех экипажей 1135.1 и поздравления!

А что с фото Ялты и Балаклавы раритетными, Саныч?

Не ему а ей. Она в то время была начальником ОТК завода

С 6 по 9 апреля буду в Аршинцево (это посёлак где находится завод Залив там строились наши корабли. Попробую раздобыть фото сдаточной базы.

Аршинцево помнят все кто принимал 1135 !!! В Балаклаве будет еще один человек который принимал участие в сдаче всех 1135-х !!!

Присоеденяюсь к поздравлениям!

Присоеденяюсь к поздравлениям !!!

Вов, а что Керчь? Фото с Залива? Так они и в книге есть про НАШИ корабли.....

Сань,сейчас Залив переживает не лучшие времена. Сегодняшние фото не очень приглядные.

Присоеденяюсь к поздравлениям !!!Сань,сейчас Залив переживает не лучшие времена. Сегодняшние фото не очень приглядные.

Это не сейчас началось... Я там был где-то в 2000-2001 году и видел, во что превратили наш завод и как стал выглядеть дивизион строящихся кораблей...

Это не сейчас началось... Я там был где-то в 2000-2001 году и видел, во что превратили наш завод и как стал выглядеть дивизион строящихся кораблей...

Роджер в 2009 году фото скидывал - печальное зрелище.

• 1 месяц спустя...

Братишки, привет! Наткнулся на Ярмарке на занятную книженцию, не смог не купить. Вашему вниманию фрагменты - в тему о наших ПСКРах.

post-33136-1304511469_thumb.jpg

post-33136-1304511475_thumb.jpg

post-33136-1304511483_thumb.jpg

post-33136-1304511489_thumb.jpg

post-33136-1304511496_thumb.jpg

post-33136-1304511503_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Знакомые фото!!! По нашим 1135.1 у нас книженка покруче есть!!!

Знакомые фото!!! По нашим 1135.1 у нас книженка покруче есть!!!

Владимир, привет! Да я знаю, что есть круче (у меня тоже есть она), просто тут ляпов много, а все равно о родном же, о нашем!!!!!

• 3 недели спустя...

Еще немного новостей о младших брятьях "нереев".

На "Янтаре" спущен третий фрегат для ВМС Индии

Корпус фрегата "Триканд" (Лук) проекта 11356, строящегося для ВМС Индии, спущен на воду в среду на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь", передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru".

Фрегат "Триканд" был заложен 11 июля 2008 года. В настоящее время на судне произведено около 65% работ, остальные будут завершены уже после спуска на воду. На корпусе корабля смонтировано основное оборудование, установлен движительный комплекс, идет монтаж трубопроводов и энергетических систем. На корабле установлена пусковая установка ракетного комплекса "БраМос". После завершения работ "Триканд" пройдет испытания и будет передан Индии в 2012 году.

Напомним, "Триканд" - последний корабль в подсерии из трех фрегатов проекта 11356, строительство которых ПСЗ "Янтарь" ведет с 2007 года. Первые два - "Тэг" (Сабля) и "Таркаш" (Колчан) - спущены на воду и проходят испытания. Ранее сообщалось, что контракт на строительство трех фрегатов проекта 11356 для индийских ВМС был подписан в 2007 году, суммарная стоимость проекта - около 1,5 млрд долларов.

www.newkaliningrad.ru/news/economy/1279284-na-psz-yantar-spushchen-tretiy-fregat-dlya-vms-indii.html

yantar_6.jpg

Награды

• 1 месяц спустя...

Всех ребят принимавших и служивших на наших славных караблях проекта 11351 поздравляю с воистену памятным днём , днём подьёма флага МЧПВ на борту Менжинского ровно 27 лет назад 1 июля 1984 года !!!

Но ето дата я думаю близка для всех нас тем что если открестимся от названия карабля то ето день когда впервые был поднят флаг морских пограничников на борту ПСКРа 11351-го. Тоесть корабли нашего проекта вступили в строй!!!

Ище раз всех с праздников и долгих лет жизни и нам и нашим караблям, одним в нашей памяти другим семь футов под килем !!!!

Изменено пользователем ILYS

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

С Днем Корабля!!!

Корабли уходят одни раньше другие позже ,но память о них остается навсегда, как к родному дому !!!

Менжинцам всех покалений здоровья,удачи, всех благ и семь футов под килем!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

ПОЗДРАВЛЯЮ все экипажи ПСКР"Менжинский", с днём корабля!

Всем желаю здоровья и семь футов под килем!!!

Экипажи ПСКР "Менжинский" с Днём Корабля!!!! Изменено пользователем razzdoor

Это фото порта Далян ( Порт- Артур ) Китай именно сюда были доставлены после продажи Россией и Украиной военные корабли, в том числе наши ПСКРы 11351 , как мы знаем первым был Менжинский.Здесь же стоит и достраивается Авианосец Варяг, фото которого можна найти на сайтах города.Я извиняюсь перед модераторами и админами может ето и не то но вот интересное фото карабля тут же в порту . На первый взгляд ничего особенного но если присмотрется хорошо, то можна заметить черты 11351-го канешно перестроеного, переделанного немного. Каково ваше мнение ребята или я ошибаюсь.

post-16391-1309541586_thumb.jpg

post-16391-1309541896_thumb.jpg

но если присмотрется хорошо, то можна заметить черты 11351-го канешно перестроеного, переделанного немного. Каково ваше мнение ребята или я ошибаюсь.

Похож на корабль проекта 11356.

На фото - фрегат пр. 11356 Talwar индийских ВМС.

http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/yupiter-87.0/0_202f7_8f08e7ca_XL.jpg

Награды

Согласен что сходство есть и большое только для Китая в отличие от Индии в России карабли не строились если я не ошибаюсь.Поетому не удевлюсь что может ето перестроеный один из наших караблей , ведь смогли же они из Варяга сделать конфетку, вот наглядно :

post-16391-1309543299_thumb.jpg

post-16391-1309543330_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...

Братишки доброго времени суток всем!!!Тут на сайте корабля занятную фотку обнаружил - не один из наших ли кораблей это????? Смотрим в правый угол!!!!! (гы-гы-гы)

post-33136-1322011676_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Гетман Сагайдачный в Севастополе.

Точно Севастополь - видна стелла и памятник моряка с автоматом в Арт бухте!

Всем привет! Ну ведь все одно - почти наш!

• 2 недели спустя...

Всем привет! Ну ведь все одно - почти наш!

Витя , но почему почти наш , он и вправду наш меньший восьмой брат !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...