Перейти к содержанию

ПСКР "Днепр", пр. 1124П, в/ч 2382 "А"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Сергей,на фото которое ты выставил знаю двух человек.В первом ряду третий слева м-н Огородний, четвертый м-н Жилин.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем "Днепровцам" и всей 5ОБСКР.СООБЩЕНИЕ.24.09.09.-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Оли Шашковой.-Бригадного библиотекаря,жены нашего аккустика.Наконец просто красавицы и очаровательной женщины. Посвещается ей :wub: . "Когда мы были молодыми,и чушь прекрасную несли". Шашкова Вову полюбила.Как волны годы пронеслись. Для нас была ты как икона "молились" глядя на тебя "Какая милая красава",-так думал каждый из "Днепра". Но одного ты полюбила,и лишь ему была верна! Судьба вас вместе еденила.так будь же счастлива ВСЕГДА! Пусть жизнь твоя течет рекою Средь Балаклавских берегов, И пусть всегда живут с тобою НАДЕЖДА! ВЕРА! И ЛЮБОВЬ! Экипаж "Днепра" :wub:

Привет всем "Днепровцам" и всей 5ОБСКР.СООБЩЕНИЕ.24.09.09.-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Оли Шашковой.-Бригадного библиотекаря,жены нашего акустика.Наконец просто красавицы и очаровательной женщины.
Присоединяюсь к поздравлениям и от всей души поздравляю Олю с днем рождения. Ее очень хорошо помню. Да и она меня вспомнила, когда мы все вместе встретились в этом году 28 мая в Балаклаве. А ведь сколько лет прошло.Володя (Шашков), передавай Оле наши поздравления и самые наилучшие пожелания.

Награды

Возмужал? Заматерел! Матёрый дедуган и баста.И конечно-же поднабрал в размерах.А усов нет на фото так это потому,что у Костяна с растительностью на верхней губе было туговато в те времена,зато сейчас усы не меньше чем у моржа.
Здравия желаю!!! Не думал я про усы отписать, но Юрцу видать мои усы не дают покоя.(не далее как вчерась звонил),выясняли среди ночи - "когда же они у меня начали рости?".Юрец, я нашел фото,как приедешь в следующий раз-предъявлю.(ХА-ХА)Кстати был случай на корабле.Наш старпом Лукъянченко не давал добро на усы до 100 дней доприказа.Славка на фото был в это время в спортроте,и добро не требовалось ему.Потом старпом был в отпуске и годки все отпустили усы.Димон(трюмный)должен помнить этот эпизод,не даст збрехать.Зеленскому (замполиту было все равно,но когда старпом пришел- приказал всем побрится.Не хотелось.Хотели же казаться посолидней,толпой даже ходили к замполиту порешать это через него,-не помогло.И тогда усы некоторых подверглись критике,особенно усы Бори Уютова.Мои же были образцом.Всеравно все побрились,ибо подвергать сомнению авторитет старпома никто не посмел.Во как бывало.

*tease* А-УУУ.Днепровцы!!!Где все? Зашхерились? :fr: Выходи!!!

...Не думал я про усы отписать, но Юрцу видать мои усы не дают покоя.(не далее как вчерась звонил),выясняли среди ночи - "когда же они у меня начали рости?".Юрец, я нашел фото,как приедешь в следующий раз-предъявлю.(ХА-ХА);... подверглись критике,особенно усы Бори Уютова.Мои же были образцом.
Во дедуган:"... разошёлся,точнее,расходился..."! Ох и чешет,ох и пишет.Усы(ХА-ХА)... Точно,так и было:ХА-ХА,а не усы! Кажись тогда старпом как раз из-за:"...Мои же были "образцом" " и приказал всем годкам сбрить вялорастущую растительность под носом. Образец...Да уж... Иш как деда Костю захлестнуло.До сих пор носит усы(отрастил-же за тридцать лет) как у моржа и думает,что таким он был и тогда,во времена срочной.Опять у Костяна сон пропадёт дня на три.Это хорошо.Через пару дней опять позвоню,что-бы не расслаблялся...

Уважаемые соседи, что-то опять у вас затишье наступило. У меня к вам вопрос. Когда все же отмечали вы день корабля на "Днепре"? Мы тут календарь на 2010 г. составляем. Там будут памятные даты кораблей и соединений. Для этого и спрашиваю.Прошелся немного по вашей теме. Нашел то, что мне нужно: день корабля - 23 декабря 1976 г. Но все равно на борту никого не было :)

Награды

Уважаемые соседи, что-то опять у вас затишье наступило. Прошелся немного по вашей теме. Нашел то, что мне нужно: день корабля - 23 декабря 1976 г. Но все равно на борту никого не было :)
Какое такое затишье? Не могёт такого быть.Привет,Серёга.А как ты оопределил День Корабля? Заложен в Зеленодольске 23.12.75г.;спущен на воду 12.09.76г.;31.12.76г.-вступил в строй;зав. № 775.Значит День Корабля(День Рождения)-23 декабря 1975года.

А как ты оопределил День Корабля?
Юра, так ты сам в одном из своих сообщений об этом написал, правда, я год другой указал. Но вообще обычно на всех кораблях отмечается день поднятия на них военно-морского флага. Или ты не помнишь, когда у вас этот день праздновали?

Награды

Юра, так ты сам в одном из своих сообщений об этом написал, правда, я год другой указал. Но вообще обычно на всех кораблях отмечается день поднятия на них военно-морского флага. Или ты не помнишь, когда у вас этот день праздновали?
Привет всем!!! Конечно, лет прошло не мало,но при построении в магистральном коридоре я стоял напротив памятной надписи.Если мне не изменяет память-была надпись "26 декабря 1976 г.-день корабля".Утверждать не буду,как ни как уже дедуган,может чего-то путаю. Надо самим посмотреть.

Если мне не изменяет память-была надпись "26 декабря 1976 г.-день корабля".Утверждать не буду,как ни как уже дедуган,может чего-то путаю. Надо самим посмотреть.
Костя, большое спасибо за информацию. Значит, с годом я не напутал и всего на три дня ошибся. Кстати, на многих корблях такая информация где-нибудь на видном месте вывешивается. Правда, я почему-то не помню, чтобы у нас на "Измаиле" она была. Может, если только у кэпа в каюте.Не помню, в каком из сообщений Виктор Довженко, который служил на "Измаиле" в бытность его корветом ВМСУ, писал, что день корабля на "Днепре" после того, как он стал "Винницей", не поменялся.Посмотреть вы сами все сможете, если захотите. Корабль стоит в Донузлаве. При желании можно обо всем договориться.

Награды

Сегодня звонил Володе Шашкову.Он подтвердил-26 декабря 1976г.-поднят флаг МЧПВ на "Днепре".Таки у меня еще не совсем склероз.

Привет братишки ! :fr: Салют доблестному экипажу ПСКР "Днепр", пр. 1124П, в/ч 2382 "А".Добро на ваш борт .Малость посмотрел , почитал вас, пойду дальше в начало темы. Кроме Трюмного Дмитрия по близости не кого из городов нет, и моего призыва не вижу. При том что ты дорогой братишка живёшь не далеко от меня, а у нас с нашего борта есть с РТСа Анатолий с твоего города Красного Луча. Вы одного призыва и ДМБ. Я там был у вас и по просьбе наших , разыскал его. Но только у него малость проблемы, инет есть но у дочки. Зато по данному адресу встретились братишки РТС ДМБ-83 года.С уважением !Дмитрий по личке связываемся.С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Всем огромный привет!!! Серега, у меня к тебе просьба. Если тебя это не затруднит.Попробуй найти нашего р.метриста, адрес правда уменя с83-го года,но попробовать ведь можно?г.Москва ул.Власова

д.13.кор.2.кв.39. Родин

Сергей Николаевич. С уважением... :fr:

Серега, у меня к тебе просьба. Если тебя это не затруднит.Попробуй найти нашего р.метриста, адрес правда уменя с83-го года,но попробовать ведь можно?
Костя, честно говоря, по адресу сейчас искать трудно, но можно попытаться. Адрес и фамилию я, на всякий случай, закрасил от греха подальше.

Награды

Спасибо Серега!!! Я как-то по своей наивности ни о чем плохом даже как-то и не подумал. Разве ж это еще военная тайна? С уважением. Удачи. *beee*:fr:

Разве ж это еще военная тайна?
Нет, Костя, это не военная тайна, а гражданская :) Мало ли кто у нас на форуме бывает. А ты проведи мышью по черной полосе.

Награды

С уважением. Удачи. *beee*:fr:
Салют братишки ! :fr: Салют наш ПСКР "Днепр", пр. 1124П, в/ч 2382 "А" !Добро на борт ! А мне у вас понравилось, и тема жива, и дружные все, молодцы.И фотографии нормальные у вас, правда мало, но тем не менее нормально. Приятно видеть.Вы не против братишки ? И вы к нам заходите в гости на борт, как не ка вместе одно делали дело !С уважением !

Спасибо Серега!!! Я как-то по своей наивности ни о чем плохом даже как-то и не подумал. Разве ж это еще военная тайна? С уважением. Удачи. *beee*:fr:
Наивный говориш. А смайлик пристроил(тот котрый с языком) соответствующий внутреннему содержанию.

Да

Наивный говориш. А смайлик пристроил(тот котрый с языком) соответствующий внутреннему содержанию.
Мне уже стыдно - я больше не бу-у-уду. *tease*

И фотографии нормальные у вас, правда мало, но тем не менее нормально.
Рады приветствовать тебя на нашем борту.Сбрасываю пару фоток отснятых во время недавней встречи в Красном Луче.Паша,а Костян живёт к тебе ближе всех,в Селидово. Можешm сбросить в личку номер мобильника и даст Бог свидимся.Я бываю в Донецком регионе довольно часто.

post-19527-1255826545_thumb.jpg

post-19527-1255826638_thumb.jpg

Изменено пользователем Shultz

Рады приветствовать тебя на нашем борту.Сбрасываю пару фоток отснятых во время недавней встречи в Красном Луче.Паша,а Костян живёт к тебе ближе всех,в Селидово. Можешm сбросить в личку номер мобильника и даст Бог свидимся.Я бываю в Донецком регионе довольно часто.
На фото внизу от Костяна остался только кусок руки.(Юрец мясо любит). :rolleyes::fr:

А почему собственно говоря Трюмный затих,Юрец, шо ты с ним сделал? :rolleyes:*clap*:llol::fr:*russian*:yaaa: Димон мы по тебе соскучились,как дела,отвлекись от работы с водкой,и выходи!!! С уважением.Раскажи как Могиль тебе палец ампутировал :llol: .

youtube.com/watch?v=dOVnDAZH6wc&feature=related - Привет Всем!100% уверенности нет,но кажись рядом с корветом"Луцк" наш Днепр(корвет "Винница"). :blink::fr:

.Паша,а Костян живёт к тебе ближе всех,в Селидово
Салют братики ! :fr: С уважением к ПСКР "Днепр", пр. 1124П, в/ч 2382 "А" !Приятно с вами познакомиться, и быть у вас на борту и вести свободно диалог.НЕа, дорогой -Yurec-, всё равно Красный Луч ближе , мы через него въезжаем в Донецкую.Эта самая хорошая дорога , но не спорю может есть и короче до Селидово.А фото приятное, как хорошо видеть дружных братишек в здравии и уважении друг к другу.А вы до этого встречались ?, а через какое время нашли друг друга? Я со своими и то на год младше меня, встретился благодаря форуму, и то через почти 27 лет.Моё уважение к дружному экипажу :drinks: ,только не поймите правильно, у одного на смайлике кофе вместо пива, братишки я не пью, малой учиться, ещё 2 почти терпеть надо. А как иначе.С уважением !См. личку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...