Валерий Крикавцов Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет!Сергей,на фото которое ты выставил знаю двух человек.В первом ряду третий слева м-н Огородний, четвертый м-н Жилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет всем "Днепровцам" и всей 5ОБСКР.СООБЩЕНИЕ.24.09.09.-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Оли Шашковой.-Бригадного библиотекаря,жены нашего аккустика.Наконец просто красавицы и очаровательной женщины. Посвещается ей . "Когда мы были молодыми,и чушь прекрасную несли". Шашкова Вову полюбила.Как волны годы пронеслись. Для нас была ты как икона "молились" глядя на тебя "Какая милая красава",-так думал каждый из "Днепра". Но одного ты полюбила,и лишь ему была верна! Судьба вас вместе еденила.так будь же счастлива ВСЕГДА! Пусть жизнь твоя течет рекою Средь Балаклавских берегов, И пусть всегда живут с тобою НАДЕЖДА! ВЕРА! И ЛЮБОВЬ! Экипаж "Днепра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет всем "Днепровцам" и всей 5ОБСКР.СООБЩЕНИЕ.24.09.09.-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Оли Шашковой.-Бригадного библиотекаря,жены нашего акустика.Наконец просто красавицы и очаровательной женщины.Присоединяюсь к поздравлениям и от всей души поздравляю Олю с днем рождения. Ее очень хорошо помню. Да и она меня вспомнила, когда мы все вместе встретились в этом году 28 мая в Балаклаве. А ведь сколько лет прошло.Володя (Шашков), передавай Оле наши поздравления и самые наилучшие пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Возмужал? Заматерел! Матёрый дедуган и баста.И конечно-же поднабрал в размерах.А усов нет на фото так это потому,что у Костяна с растительностью на верхней губе было туговато в те времена,зато сейчас усы не меньше чем у моржа.Здравия желаю!!! Не думал я про усы отписать, но Юрцу видать мои усы не дают покоя.(не далее как вчерась звонил),выясняли среди ночи - "когда же они у меня начали рости?".Юрец, я нашел фото,как приедешь в следующий раз-предъявлю.(ХА-ХА)Кстати был случай на корабле.Наш старпом Лукъянченко не давал добро на усы до 100 дней доприказа.Славка на фото был в это время в спортроте,и добро не требовалось ему.Потом старпом был в отпуске и годки все отпустили усы.Димон(трюмный)должен помнить этот эпизод,не даст збрехать.Зеленскому (замполиту было все равно,но когда старпом пришел- приказал всем побрится.Не хотелось.Хотели же казаться посолидней,толпой даже ходили к замполиту порешать это через него,-не помогло.И тогда усы некоторых подверглись критике,особенно усы Бори Уютова.Мои же были образцом.Всеравно все побрились,ибо подвергать сомнению авторитет старпома никто не посмел.Во как бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А-УУУ.Днепровцы!!!Где все? Зашхерились? Выходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ...Не думал я про усы отписать, но Юрцу видать мои усы не дают покоя.(не далее как вчерась звонил),выясняли среди ночи - "когда же они у меня начали рости?".Юрец, я нашел фото,как приедешь в следующий раз-предъявлю.(ХА-ХА);... подверглись критике,особенно усы Бори Уютова.Мои же были образцом.Во дедуган:"... разошёлся,точнее,расходился..."! Ох и чешет,ох и пишет.Усы(ХА-ХА)... Точно,так и было:ХА-ХА,а не усы! Кажись тогда старпом как раз из-за:"...Мои же были "образцом" " и приказал всем годкам сбрить вялорастущую растительность под носом. Образец...Да уж... Иш как деда Костю захлестнуло.До сих пор носит усы(отрастил-же за тридцать лет) как у моржа и думает,что таким он был и тогда,во времена срочной.Опять у Костяна сон пропадёт дня на три.Это хорошо.Через пару дней опять позвоню,что-бы не расслаблялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Уважаемые соседи, что-то опять у вас затишье наступило. У меня к вам вопрос. Когда все же отмечали вы день корабля на "Днепре"? Мы тут календарь на 2010 г. составляем. Там будут памятные даты кораблей и соединений. Для этого и спрашиваю.Прошелся немного по вашей теме. Нашел то, что мне нужно: день корабля - 23 декабря 1976 г. Но все равно на борту никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Уважаемые соседи, что-то опять у вас затишье наступило. Прошелся немного по вашей теме. Нашел то, что мне нужно: день корабля - 23 декабря 1976 г. Но все равно на борту никого не было Какое такое затишье? Не могёт такого быть.Привет,Серёга.А как ты оопределил День Корабля? Заложен в Зеленодольске 23.12.75г.;спущен на воду 12.09.76г.;31.12.76г.-вступил в строй;зав. № 775.Значит День Корабля(День Рождения)-23 декабря 1975года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А как ты оопределил День Корабля?Юра, так ты сам в одном из своих сообщений об этом написал, правда, я год другой указал. Но вообще обычно на всех кораблях отмечается день поднятия на них военно-морского флага. Или ты не помнишь, когда у вас этот день праздновали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Юра, так ты сам в одном из своих сообщений об этом написал, правда, я год другой указал. Но вообще обычно на всех кораблях отмечается день поднятия на них военно-морского флага. Или ты не помнишь, когда у вас этот день праздновали?Привет всем!!! Конечно, лет прошло не мало,но при построении в магистральном коридоре я стоял напротив памятной надписи.Если мне не изменяет память-была надпись "26 декабря 1976 г.-день корабля".Утверждать не буду,как ни как уже дедуган,может чего-то путаю. Надо самим посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если мне не изменяет память-была надпись "26 декабря 1976 г.-день корабля".Утверждать не буду,как ни как уже дедуган,может чего-то путаю. Надо самим посмотреть.Костя, большое спасибо за информацию. Значит, с годом я не напутал и всего на три дня ошибся. Кстати, на многих корблях такая информация где-нибудь на видном месте вывешивается. Правда, я почему-то не помню, чтобы у нас на "Измаиле" она была. Может, если только у кэпа в каюте.Не помню, в каком из сообщений Виктор Довженко, который служил на "Измаиле" в бытность его корветом ВМСУ, писал, что день корабля на "Днепре" после того, как он стал "Винницей", не поменялся.Посмотреть вы сами все сможете, если захотите. Корабль стоит в Донузлаве. При желании можно обо всем договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня звонил Володе Шашкову.Он подтвердил-26 декабря 1976г.-поднят флаг МЧПВ на "Днепре".Таки у меня еще не совсем склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Привет братишки ! Салют доблестному экипажу ПСКР "Днепр", пр. 1124П, в/ч 2382 "А".Добро на ваш борт .Малость посмотрел , почитал вас, пойду дальше в начало темы. Кроме Трюмного Дмитрия по близости не кого из городов нет, и моего призыва не вижу. При том что ты дорогой братишка живёшь не далеко от меня, а у нас с нашего борта есть с РТСа Анатолий с твоего города Красного Луча. Вы одного призыва и ДМБ. Я там был у вас и по просьбе наших , разыскал его. Но только у него малость проблемы, инет есть но у дочки. Зато по данному адресу встретились братишки РТС ДМБ-83 года.С уважением !Дмитрий по личке связываемся.С уважением ! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всем огромный привет!!! Серега, у меня к тебе просьба. Если тебя это не затруднит.Попробуй найти нашего р.метриста, адрес правда уменя с83-го года,но попробовать ведь можно?г.Москва ул.Власова д.13.кор.2.кв.39. Родин Сергей Николаевич. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Серега, у меня к тебе просьба. Если тебя это не затруднит.Попробуй найти нашего р.метриста, адрес правда уменя с83-го года,но попробовать ведь можно?Костя, честно говоря, по адресу сейчас искать трудно, но можно попытаться. Адрес и фамилию я, на всякий случай, закрасил от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо Серега!!! Я как-то по своей наивности ни о чем плохом даже как-то и не подумал. Разве ж это еще военная тайна? С уважением. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Разве ж это еще военная тайна?Нет, Костя, это не военная тайна, а гражданская Мало ли кто у нас на форуме бывает. А ты проведи мышью по черной полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 С уважением. Удачи. Салют братишки ! Салют наш ПСКР "Днепр", пр. 1124П, в/ч 2382 "А" !Добро на борт ! А мне у вас понравилось, и тема жива, и дружные все, молодцы.И фотографии нормальные у вас, правда мало, но тем не менее нормально. Приятно видеть.Вы не против братишки ? И вы к нам заходите в гости на борт, как не ка вместе одно делали дело !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо Серега!!! Я как-то по своей наивности ни о чем плохом даже как-то и не подумал. Разве ж это еще военная тайна? С уважением. Удачи. Наивный говориш. А смайлик пристроил(тот котрый с языком) соответствующий внутреннему содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Да Наивный говориш. А смайлик пристроил(тот котрый с языком) соответствующий внутреннему содержанию. Мне уже стыдно - я больше не бу-у-уду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) И фотографии нормальные у вас, правда мало, но тем не менее нормально.Рады приветствовать тебя на нашем борту.Сбрасываю пару фоток отснятых во время недавней встречи в Красном Луче.Паша,а Костян живёт к тебе ближе всех,в Селидово. Можешm сбросить в личку номер мобильника и даст Бог свидимся.Я бываю в Донецком регионе довольно часто. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Рады приветствовать тебя на нашем борту.Сбрасываю пару фоток отснятых во время недавней встречи в Красном Луче.Паша,а Костян живёт к тебе ближе всех,в Селидово. Можешm сбросить в личку номер мобильника и даст Бог свидимся.Я бываю в Донецком регионе довольно часто.На фото внизу от Костяна остался только кусок руки.(Юрец мясо любит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А почему собственно говоря Трюмный затих,Юрец, шо ты с ним сделал? Димон мы по тебе соскучились,как дела,отвлекись от работы с водкой,и выходи!!! С уважением.Раскажи как Могиль тебе палец ампутировал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 youtube.com/watch?v=dOVnDAZH6wc&feature=related - Привет Всем!100% уверенности нет,но кажись рядом с корветом"Луцк" наш Днепр(корвет "Винница"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 .Паша,а Костян живёт к тебе ближе всех,в СелидовоСалют братики ! С уважением к ПСКР "Днепр", пр. 1124П, в/ч 2382 "А" !Приятно с вами познакомиться, и быть у вас на борту и вести свободно диалог.НЕа, дорогой -Yurec-, всё равно Красный Луч ближе , мы через него въезжаем в Донецкую.Эта самая хорошая дорога , но не спорю может есть и короче до Селидово.А фото приятное, как хорошо видеть дружных братишек в здравии и уважении друг к другу.А вы до этого встречались ?, а через какое время нашли друг друга? Я со своими и то на год младше меня, встретился благодаря форуму, и то через почти 27 лет.Моё уважение к дружному экипажу ,только не поймите правильно, у одного на смайлике кофе вместо пива, братишки я не пью, малой учиться, ещё 2 почти терпеть надо. А как иначе.С уважением !См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения