Morda Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 некоторые "старушки" даже следить за интимными местами перестают и из-под купальника черте че торчит... Девочки,что природа или Боженька создала,то и торчит.Это естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 что природа или Боженька создала,то и торчит.Это естественно.Это некрасиво и не эстетично... Сейчас столько видов эпиляции, што не ухаживать за внешнем видом и интимными частями тела - просто наигрубейшая ошибка и вульгарность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сейчас столько видов эпиляцииОй,так этож больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ой,так этож больно!бритвой - не больно!.. тем более женской, которые безопасны для бритья и имеют встроенные гелевые "шапочки"..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 бритвой - не больно!.. тем более женской, которые безопасны для бритья и имеют встроенные гелевые "шапочки"..))))Аааа!Я думал клейкой лентой сдираете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 кто на што горазд и кому как легче... ну а для особо одаренных - лучше воском, тем более в интимном месте!!!! Радость мазахисткам гарантируется!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 кто на што горазд и кому как легче... ну а для особо одаренных - лучше воском, тем более в интимном месте!!!!Иду,пока жена спит крепким сном,повыдёргиваю хотя половину.А то купальный сезон на носу,а у неё торчит в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Иду,пока жена спит крепким сном,повыдёргиваю хотя половину.А то купальный сезон на носу,а у неё торчит в разные стороны. Интересно, завтра тебя в какой больнице навестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Интересно, завтра тебя в какой больнице навестить?Вот об последствиях,я не подумал.Ладно,пусть торчат.Всётаки своё,можно сказать,родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот об последствиях,я не подумал.Ладно,пусть торчат.Всётаки своё,можно сказать,родное. Ну и хорошо, а то уже начал считать, 300 км туда, 300 км обратно, да еще на апельсины инвалиду, хм, накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ой, ребят.. ну посмешили..)))) Юр, а жене просто сказать, не????..)))))) Ведь ей и самой по кайфу будет чувствовать себя на пляже чистенькой и красивенькой Да и мужа заодно приятно удивит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Юр, а жене просто сказать, не????..)))))) Ведь ей и самой по кайфу будет чувствовать себя на пляже чистенькой и красивенькой Да и мужа заодно приятно удивит... Алёна,а она скажет-"Ага!!!Уже увидел,попробовал с другой". А я честный муж .Она женщина образованная,пусть сама думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Она женщина образованная,пусть сама думает.Ну, в крайнем случае, ты её можешь просто на пляже подергать за то, што торчит.... может ей надоест енто и она сама возьмет всё в свои руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ты её можешь просто на пляже подергать за то, што торчит....Не,на пляже не торчит.Всё подправлено,подогнано под купальный костюм.Но за совет,всё равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 то и торчит.Это естественно.Это конечно естесственные и натуральные, но все-таки женщина должна оставаться женщиной, а не неопределенным полом. Женщина должна в любых местах блестать)-"Ага!!!Уже увидел,попробовал с другой".Скажи, что ты сам догодался, что так можно) и хотел бы, чтобы наглядно это увидеть на своей любимой жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Скажи, что ты сам догодался, что так можно) и хотел бы, чтобы наглядно это увидеть на своей любимой жене.Ладно,скажу,на фотке в интернете увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ладно,скажу,на фотке в интернете увидел. На форуме Пограничник ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ладно,скажу,на фотке в интернете увидел. Народный такой Литовский инструмент, называется kucela ( скалка ), знаешь, польки им тоже пользуются.Нет, пошел я все таки в магазин за "апельсинами для инвалида" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На форуме Пограничник ру Где???Всю галерею перевернул,ничего не нашёл!Ну только чуть-чуть. Народный такой Литовский инструмент, называется kucela ( скалка ), знаешь, польки им тоже пользуются.Нет, пошел я все таки в магазин за "апельсинами для инвалида" Владас,сиди дома,ни куда не ходи!У меня дома скалки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Владас,сиди дома,ни куда не ходи!У меня дома скалки нет! Юра,а сковородки чугунные или Тефаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Владас,сиди дома,ни куда не ходи!У меня дома скалки нет! Давай лучше в тему, ты как там подготовился уже, к пляжному сезону, дырки на коленках плавок зашил. Сковорода, тоже опасна, так, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) ничего не нашёл!Ну только чуть-чуть.Юра, а чего ты там искал... и чего чуть-чуть нашёл..??))) Мож не там смотрел??))) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Собираюсь в Балаклаву - а что нынче модно в этом сезоне??? Вдруг оголяться придется или к тельняшке одеть уставные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Собираюсь в Балаклаву - а что нынче модно в этом сезоне??? Вдруг оголяться придется или к тельняшке одеть уставные ... Уставные из моды и не выходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Юра,а сковородки чугунные или Тефаль? Тефаль не опасна,она лёгкая,а чугунная у меня без ручки.Не схватится. Давай лучше в тему, ты как там подготовился уже, к пляжному сезону, дырки на коленках плавок зашил. Правильно,давай в тему.Про дырки на коленках в плавках,ты почти в точку.Вспомнил один случай.Пору лет назад,поехали мы,2 семьи,отдохнуть на озеро.Всё как положено,пивко,водочка,женщинам вино,шампанское.Шашлык.Решили искупаться,двоюродный брат моей жены,когда разделся,мы все попадали со смеху.Он был в плавках ниже колена и в обтяжку.Он их привёз из Польши,говорит-модно!Выглядел он,как мужчины на пляже в фильмах о 19 веке. После бурного отдыха,на утро,у него в плавках обнаружилась одна дырка на колене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения