CrowScout Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Ребята, заходите на мой сайт (http://p o g r a n e с 2006.narod.ru) (в слове погранец и после него, удалите пробелы - почему-то оно слитно здесь писаться не хочет )Там сможете скачать mp3 песни группы "Рубеж", которые привёз нам, в брестский погран отряд Панада Сергей в 1992 м году из Московского.Я - Конончик Андрей, служил срочную 1991-92 в Гиссаре (КСАПО) 92-93 на 9-й заставе Брестского погр отр Изменено 14 октября, 2007 пользователем CrowScout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Если есть желание, можешь выложить в файловом архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fylhtq35 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 песни - класс!!!!!!!!! первый раз слышу авторские песни пограничников в таком музыкальном сопровождении.У нас тоже был ансамбль в Симферопольском отряде, но играл они только диско. А пограничные песни мы пели под гитару-шестиструнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 не могу попасть на сайт.пришли плиз ссылку на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Чё то и я не могу зайти на сайт.А хотелось бы скачать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_ey Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У меня пишет такой страницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Если есть желание, можешь выложить в файловом архиве.Видимо - желание не возникло..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrowScout Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Обновил заглавную страницу сайта. Теперь там есть фото участников группы "Рубеж" и отзывы их сослуживцев.... Выложить песни здесь в архиве пока не могу - у меня дилап - долго закачивать придётся. мож догвусь до безлимитки, тогда... Изменено 15 июня, 2008 пользователем CrowScout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения