Parviz G Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 службу начал в холодном Палдиски 4 УПЗ зимой 1987, потом 106 отряд-ИСВ, ...1я застава,..9я застава.Если есть кто, пишите. С уважением, Парвиз Гусейнов //Ташкентский// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Проходил в то же время службу в школе сержантов в Палдиски, она была по другую сторону плаца. Помню ваш призыв, в основном вы все были из Узбекистана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parviz G Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 есть кто мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ответил тебе в "ПВ СССР 106 ПО в/ч 2198". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parviz G Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Проходил в то же время службу в школе сержантов в Палдиски, она была по другую сторону плаца. Помню ваш призыв, в основном вы все были из Узбекистана.ты потом где служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parviz G Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Братва, есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Потом служил на 4 ПЗ соседнего с вами Ракверского отряда, а с "Физмата" Таллинского знал Огаркова Серегу, ПТН, я с ним в одном классе учился.Он по призыву твой "дед". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z098765z Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Если кто знает дальнейшую судьбу 106 Таллинского ПО, напишите пожалуйста. Жив ли отряд или расформировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.