Перейти к содержанию

Коллажи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Загружаю фотку просто как пример ручной стыковки:фона, модели, причёски, надписи.

могу сказать насчет надписи, что в фотошопе можно много воплотить разных стилей и эффектов букв, один из которых смотри на картике (работа под силу каждому)

post-12691-1199424143_thumb.jpg

Надпись такого формата уже сама по себе самодостаточна. Простенькую композицию похоже будет перегружать,привлекать внимание. Мне попалась гламурная аватарка. (Чтобы ожила надо кликнуть)Для М не подходит, поэтому решил выложить для девчат.Немного громозкая, 100кБ, но для админа это не помеха.На тот случай если у Алёнки, Наташи, Юлии появится желаниепоменять имидж . Отсюда её можно будет удалить.

post-12375-1199823196_thumb.jpg

Изменено пользователем Ert

Ert

Вячеслав!!! Очень симпатичная аватарка...)))) Интересно на других сайтах она будет работать (типа в контакте.ру?) :)

Изменено пользователем Тигрица

Интересно на других сайтах она будет работать

Скопируй себе на комп и с компа заливай куда хошь..))))

На тот случай если у Алёнки, Наташи, Юлии появится желаниепоменять имидж

А по рыжистее ничавой-с нету??..))

Скопируй себе на комп и с компа заливай куда хошь..))))

Спасибочки!!!! :) Я уже вчера разобралась))))!!!!

Ert

Очень даже здорово выглядит. Буду обязательно иметь ввиду. Она как раз на меня похожа)))

Стили и эффекты букв, (работа под силу каждому)

Андрей, решил попробовать стили и эффекты.Понравились буквы под снегом. Програмку для их созданиязаписал в файловый архив раздела "Всё для фотошопа" Оттуда её можно скачивать.

post-12375-1200242149_thumb.jpg

Рискну

post-555-1200263181_thumb.jpg

Награды

Рискну

здорово..))) Корабль - призрак...))))

Рискну

Точно, "Летучий голландец" !!!Эта изюминка, с лёгким заревом из преисподней,прямо в десятку!! Изменено пользователем Ert

Андрей, решил попробовать стили и эффекты.Понравились буквы под снегом. Програмку для их созданиязаписал в файловый архив раздела "Всё для фотошопа" Оттуда её можно скачивать.

да у меня их куча таких стилей, на разный манер, да и шрифтов полно каких только хочешь. я бы сам выставил, да инет бабки хавает похлеще игрального автомата!!!! а зарплату январьскую задерживают аж до февраля!!! *cray* как с деньгами будет получше обещаю тебе скинуть стили и прогу с фильтром, которые улучшат твои буквы и цифры на все 100% *derisive*

Точно, "Летучий голландец" !!!

Этот "летучий голандец" при жизни ПСКР "Измаил" назывался.

Награды

Немножко потрудилась... *derisive* !!!

post-9406-1201175899_thumb.jpg

Изменено пользователем Тигрица

А я вот такие коллажики сделала к Валериному дню рождению. Думаю вышло нормально.post-9016-1201414918_thumb.jpgpost-9016-1201414968_thumb.jpg

Девчата молодцы ! !

Всё тепло и душевно!

Мужики со своим железом, - отдыхают!

• 2 месяца спустя...

Пока сидела, скучала без инета - журнальчик по быренькому напечатала..))))) Жаль фоток с галеры под рукой не было, только то, што в собственном архиве было...74574574574_3.jpgА ет просто так... D.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...